ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Не знаю, что делать! Девчонки дерутся постоянно! Нет сил! |
| vlasta |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Власта Викторовна
Статус: не на сайте
| Вся моя семья в ужасе (особенно пожилая мама)!!! Наши девчонки постоянно дерутся, уже все в шрамах, как бойцы. Мама боится к ним даже выходить, когда нас с мужем нет дома. Разделяем их по разным помещениям, в итоге чего мама сидит дома до нашего прихода с работы. Хотя когда их кормим, то едят рядом молча, а потом ни с того, ни с сего решат вдруг подраться и тогда... да здравствует УЖАС!!! Не знаю, что делать... Хозяева им нужны
|
| |
| | |
| Атенаис |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Какая у них порода. возраст? Какое время живут у вас ?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
| |
| | |
| Боничка |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
Марина
| Атенаис, Вот объявление о них http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-836
Если вы отлучились ненадолго, пёс готов ждать вас всю жизнь.
Сообщение отредактировал Боничка - Четверг, 24.09.2009, 23:14 |
| |
| | |
| tanta |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
tanya
| Это у них происходит от скуки, собачки видно очень активные, поэтому чтобы чем-то себя занять они и начинают выяснять, кто в доме хозяин. Кинологи советуют сразу (в момент первого оскала) жестко пресекать подобные выяснения отношений-сначала должно попасть зачинщику, а потом если будет ответная реакция другой собаки-и ей тоже. А места кормежки собак надо разносить по разным помещениям обязательно. Если этого сейчас не делать, то и у нового хозяина возникнут проблемы, если в доме еще будут животные.
татьяна
|
| |
| | |
| Атенаис |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Скучно им, вот и дерутся!!! На прогулке надо играть и учить командам! Корм давать после выполненной команды "сидеть"! Давть игрушки и канатики для перетягивания. А почему ваша мама их боится! Она их разогнать не может или они на неё огрызаются?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
| |
| | |
| vlasta |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
|
Власта Викторовна
| да как же их разогнать,если это происходит во дворе. И как им может быть скучно,если их шесть,только с другими они не дерутся,а только между собой
|
| |
| |
|