Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 05.12.2024, 21:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед
salvia Дата: Среда, 16.12.2009, 19:23 | Сообщение # 16
Статус: не на сайте
Quote (Chief)
Провести проверки чего?

Quote (Chief)
Обращение к властям без какой-то доказательной базы - это не эффективно. У кого-то есть компромат хоть на 1 случай в Питере с конкретным адресом - тогда этот случай можно раздуть.

Совершенно верно!
Если нет ничего - слава Блгу! Я с бизнес-партнерами иногда бываю в китайских ресторанчиках - ничего особенного, всякая там "утка по-пекински". Но вряд ли вареных кошек будут предлагать в открытом меню.
Я вовсе не призываю строчить бездоказательные "малявы". Сперва нужно информацию собрать.

Tannya Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:44 | Сообщение # 17
Татьяна

Очень больная для меня тема! Не так много я тут живу, раньше жила по пол года на Камчатке и а Хабаровске и знаю, что такое Выборжская, старый китайский рынок.... И помню ужас хозяев животных. Можете не верить, но в с воем частном секторе люди на цепи на ночь боялись собак оставлять!!! Это жутко... Вот недавно была в гостях у нас родня, так говорят забыли там как лягушки квакают... Жутко...

с шар-пеями,боксерами и амбулями все ко мне!89052143239 после обеда.

Коська Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:30 | Сообщение # 18
Ирина

Аутентичных китайских ресторанов, насколько мне известно, в Питере нет. Мой муж работает в большой организации, к ним китайцы часто приезжают, и над нашими "китайскими ресторанами" хоть дорогими, хоть дешевыми, они только смеются, а иногда даже с собой еду привозят, во какие брезгливые :). Но это не означает, что кошечки-собачки в безопасности. Реальный случай этим летом - Лен. обл. Волосовский район: на стройке некоего объекта работает 100 (!!!) китайцев, по-русски не говорят, что едят - догадайтесь сами, ФМС приезжала регистрации-разрешения на работу проверять, вроде разогнали это безобразие. А где гарантия, что эта сотня китацев не осядет еще где-нибудь, не домой же они поедут. Петицию подписали, друзьям разослали. Чтобы был результат, нужны еще и экономические меры: не покупайте одежду и бижутерию с мехом, мех идет в основном из Китая, а мех, кстати, - кошачий крашенный. И упаси Вас Бог от китайской косметики, которой все "ленты" с "океями" завалены (пенки, гели, мыла всякие ну очень дешевые) - там животный жир от тех же кошечек-собачек. Так что проблема гораздо шире, чем просто проверка ресторанов.

еления Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:44 | Сообщение # 19
елена

Ээх... а вот если бы этих китайцев подвесить за.... то, что в рифму идет... evil и посмотреть как эти"кулинары" мучаться при этом будут... ;)... сорри за нелирическое отсупление..

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Клена Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:20 | Сообщение # 20
Наталья

я бы вообще шубы запретила из натур. меха, любые
у меня к ним ненависть давно, еще не занималась никакими животными
да и женщины в них выглядят не привлекательно
есть замечательные синтетические заменители меха, и гораздо теплее

8911 905 2089

Сообщение отредактировал Клена - Пятница, 18.12.2009, 13:20

Adivinanza Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:30 | Сообщение # 21
Никитина Елена

подписалась, об этом даже слышать страшно, скоро они сами себя кушать начнут

Tannya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:49 | Сообщение # 22
Татьяна

Простите,но Вы представляете как живут китайцы!!!Они стали есть собак только из соображений выживания!Вот Корея всегда этим жила,и это было блюдо для супер богатых!!!!И вот китайцы,от безьисходности жрут все!!!!!Вы не поверите,но они жрут ПРОСТО ВСЕ!!!!Даже то,что не соответствует их культуре!!!Но почему мне,так охото их убить за это(((((Могу и это объяснить .Я немного знакома с этой нацией и знаю,что они всегда для тебя улыбаются,но если хотят ЖРАТЬ,они не задумаются!!!!!Тяжело про них рассказать,у них все по другому,но.........

с шар-пеями,боксерами и амбулями все ко мне!89052143239 после обеда.

Shkoda Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:22 | Сообщение # 23
Юлия

+1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100