Может уже и создавалась тема, но на всяк случай выложу информацию с параллельного сайта. все уже знают о беде во Всеволожске.. погибло много собак...
год назад я создавала тему"выродки среди нас""-это так и есть.. эти мрази регистрируются на форумах, входят в доверие и потом начинается ужас.. в прошлый раз они о себе дать знать не смогли.. незнаю по каким причинам..
сейчас снова проснулись..
предупреждаю в следующем.. один из ихних стал сочувствующим и предупредил вновь: собираются под видом волонтеров или помощи распространять отраву по приютам. я одну такую красоту уже поймала.. очень грезила быть волонтером Ильинки.. теперь будет всю жизнь на таблетках..
это молодежь 15 лет и взрослые люди.. думаю бабуль среди них нет, хотя кто их знает.. мы обезопасились давно, поэтому я и не жалую волонтеров в Ильинке..
летом была мутная история со смертью 3х щенков.. на кануне приходили.. ДЕТИ 13 лет.. с печеньем..
не принимайте продукты, не спускайте глаз с рук волонтеров, фотографов, желающих выбрать животное, ну незнаю как еще... лучше все самим делать..
клиника IF без проблем отдает гулять собак, только скажи, что хочешь и выведут.. иди куда хош.. всем нам тяжело.. все выбиваются из сил.. но не дай Бог потом оплакивать, что не уберегли.. сами же и жить не сможем..
хоть ОПГ организуй по отловы этих тварей.. я готова..