Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 09:50 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НАШИХ ВЛАСТЕЙ.
лоя Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:37 | Сообщение # 106
татьяна

Статус: не на сайте
Лен, а что им нас то боятся? Пусть за свою душу беспокоятся, отвечать не перед нами будут smile - вот Того и бояться стоит
Мы уехали smile , все таки.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

VILENA Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:00 | Сообщение # 107
Вилена

зашла на сайт хантершизоидов wink , радуются уродцы, что теток защитниц забрали, что засрали спамом питицию-вот недалёкие п....
МЯ, покажите в администрации страсти неудовлетворённых стрелков, пусть посмотрит Ивановна, что она и её замы подхлестнули волну терроризма и живодёрства. фраза:"Пользователь онлайн Dr. Yaruk
* Уличный ветеринар
Очень хороший

Отправлено Вчера, 22:58
Валить всю бродячую гавкающую погань под шумок! ;) "

Так держать Ивановна bag

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

Сообщение отредактировал VILENA - Четверг, 13.01.2011, 21:01

sivena Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:07 | Сообщение # 108
Elena

http://www.zaks.ru/new/archive/view/76697

К отстрелу собак в Петербурге подключились догхантеры, среди жертв домашние животные (фото)

К отстрелу бездомных животных в Петербурге подключились так называемые догхантеры. Совместно с охотниками они продолжают жестоко уничтожать животных, среди жертв есть и собаки в ошейниках, сообщили ЗАКС. Ру очевидцы.

"На сегодняшний момент, в связи с плохими метеоусловиями операция приостановлена. Будем накрывать другие районы, где Спецтранс бездействует. Только что получил отчёт из Каменки. Рейд прошёл успешно: 12 собак застрелены. В Красносельском районе отравлено 6 собак, застрелено 2. Из остальных районов сводки уточняются", - пишут они на одном петербургском форуме.

Защитники животных в свою очередь призывают свидетелей сообщать о таких людях, в частности, фотографировать номера машин, лица, жертвы, звонить и сообщать об этом в милицию и представителям СМИ.

Отметим, что судя по фотографиям, они отстреливают не только бродячих, но и домашних животных.

Напомним, что накануне, 11 января, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, вице-губернатор Людмила Косткина и начальник Управления ветеринарии Юрий Андреев подписали распоряжение об уничтожении всех бродячих животных на территории как минимум трёх районов - Красносельского, Пушкинского и Ломоносовского - в качестве мер для борьбы с возможным распространением африканской чумы свиней.

Защитники животных продолжают настаивать на том, что ни для человека, ни для кошек и собак вирус африканской свиной чумы не является опасным. "Лишь находясь бок о бок с больным животным собаки и кошки могут стать переносчиками, причем именно могут - переносчиками становятся 1-2 на 1000 особей", - заявляют биологи.

В Петербурге накануне состоялся пикет против убийства животных, который был разогнан. 4 человека задержаны, на данный момент всех отпустили из милиции.

Прикрепления: 8673540.jpg (75.0 Kb) · 6862095.jpg (60.8 Kb)

Елена

Chief Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:18 | Сообщение # 109
Марина Ярославовна

Elena и Вилена, спасибо за подборку. Я не такой ловкий пользователь и-то, поэтому вы мне очень помогли с информацией по вопросу. hello

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

sivena Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:37 | Сообщение # 110
Elena

Вот кого " разбудили" наши доблестные власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«………………Цитата с сайта догхантеров.:.
У меня два десятка уже подкормлены, жду, когда падут, и можно тащить на пункт приёма, завтра с утречка по другим районам прошвырнусь.
А головы вместо туш принимают? А то легче тащить и сдавать отрубленные головы.
Всеволожск- собак полно. Живу в Южном микрорайоне. На стройке Допуск - 0 их штук 5 сейчас, на остановке много. Вообщем будете довольны.
Спасибо Вам!........... »
http://forums.zooclub.ru/showthr....=842434
========================================================================

А это цитаты с одного из форумов......................

."............ SakalZero 11-01-2011
Ни в одной статье россельхознадзора в разделе о профилактике и карантине по поводу африканской чумы свиней сегодня с коллегами так и не нашли пункта о собаках и кошках.
Смольный, не сочиняйте сказки, скажите людям честно - какой политики вы на самом деле, а не для СМИ, придерживаетесь касательно безнадзорных животных.
Это где найти такую собаку, а тем более кошку, чтобы "растаскивала мясо из могильников" - если трупы должны сначала хлоркой засыпать, потом сжигать!!! Даже самое дикое оголодавшее животное туда не полезет, а уж кошки и собаки, которые живут бок о бок с людьми в Володарке, тем более.
Или вы просто всем даете понять, что туши животных на самом деле никто не будет захоранивать так, как надо??......... »

«……….. Саша 12-01-2011
Из скотомогильников растаскивать мясо, если смогут, будут только бездомные, очень голодные животные. Поймать таких животных очень сложно, практически невозможно. Поэтому ловить будут домашних или выброшенных собак и кошек, которые доверяют человеку и мясо из скотомогильника есть не будут………….. »

«………Данил 12-01-2011
а вокруг захоронения посадят взвод пулеметчиков, чтобы отстреливать прилетевших на "пиршество" ворон...
ВООБЩЕ ВЛАСТИ НЕ В СЕБЕ.................. »

«……….. Наталия Петровна 12-01-2011
Эта акция против бездомных собак и кошек - ПОЗОР для нашего города.
Управление Ветеринарии расписывается в своем невежестве и жестокости. С таким же успехом можно объявить сейчас войну бомжам и нищим, которые ищут себе пишу на свалках. Но собаки и люди не являются переносчиками свиной чумы. Неужели, это никто не разъяснит господину Юрию Андрееву, начальнику Управления Ветеринарии?!........... »

«……….. Софья 12-01-2011
Отставив эмоции в сторону, хочу обратить внимание на следующий факт: уничтожение кошек и собак приведет к увеличению популяции крыс, которые являются гораздо более опасными в плане распространения инфекций………..
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=116

Елена

максим_иванов Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:49 | Сообщение # 111
максим иванов

Как бывших в прошлом военный врач, скажу одно, что УНИЧТОЖЕНИЕ СОБАК, это только повод
А) бессилия властей справиться ранее с бездомными собаками или животными - равно как и бессилие решить эту проблему цивилизованными методами
Б) если африканская чума - это очаг, который должен быть локализован и проведены соответствующие эпидемиологические мероприятия.
В) тогда уничтожать надо всех механических переносчиков - грызунов, птиц, других животных и... ЧЕЛОВЕКА??? Мы тоже переносчики...
Переносчиками в данном случае могут быть все, не исключая грызунов, птиц, клещей!!! и человека в том числе. А как мы знаем у нас в Россию въезжает ежедневно "Х" количества не обследуемых граждан с иных мест проживания. В результате эти граждане работают там, где местные работать не хотят, а зачастую не могут, так как хозяева платят мизерную плату-часто работники просто питаются. В результате ИТОГ - АФЧ, и это не последнее инфекционное заболевание. Другие инфекции, озвученные в ежегодных докладах санитарной службы города представляют не менее значимую угрозу для населения СПб и ЛО, чем чума свиней. Мигранты привезли в город и ЛО африканских муравьев, которые выжили привычных нам тараканов, и которые гораздо выносливее, чем тараканы. Но они являются разносчиками гораздо большего числа инфекций, причем для наших краев нехарактерных, и борьба с которыми обычными средствами ни к чему сегодня не приводит.
В) несмотря на представленные данные в ИНЕТЕ чума свиней излечима. Просто в Советском Союзе всегда лечили привычными методами: уничтожение, сжигание, профилактика очагов и т.д. Что было выгодно и приносило меньше головной боли руководству.
Но африканская чума сродни обычной чуме - что подтверждают специальные наработки, и при необходимости в особых случаях животным в очаге вкалывали большие дозы антибиотиков, применяли природные средства на основе лука и чеснока и инфекция отступала. Это всего лишь вирус.
Например фитонциды лука и чеснока убивают споры сибирской язвы, которые тоже может сохраняться очень долгое время и в почве и выживать даже при кипячении. Это большая зараза чем чума. Но тем не менее, природные факторы убивают даже ее. Не буду дальше развивать эту тему.
Просто у нас никому частные животные не нужны. Ну а собаки, тем более вроде бы бездомные, тем более. Причем закон о содержании домашних животных до ума довести не хватает. Животные испражняются где хотят, а хозяева не убирают за ними и т.д.
Подводя итоги сказанному: при том законодательстве что сегодня есть, ПРИКАЗ уничтожить, самый простой, чтобы не возиться ни с чем, и законодательно будет всегда оправдан. Это и еще раз отражает и бессилие властей перед проблемой бездомных животных, и одновременно их нежелание входить в суть проблемы. Возможно это и теракт, только кто будет это проверять??? Чтобы например повысить закупки мяса из-за рубежа, или просто оправдано взвинтить цены на другую мясную продукцию.
А проблема может быть гораздо острее: НЕОБСЛЕДОВАННЫЕ МИГРАНТЫ, ПРИЕЗЖАЮЩИЕ В СТРАНУ, ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ПРОВАЛ РАБОЧЕЙ СИЛЫ МОГУТ НАНЕСТИ УРОН НЕ ТОЛЬКО КОРМОВОЙ БАЗЕ, А И ОСТАВШЕМУСЯ КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ СТРАНЫ, ИБО ОНИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЖИВУЧИ, ЧЕМ МЫ, СО СВОИМ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ!!!

IrrinaLes Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:31 | Сообщение # 112
Ирина

Господи накажи всех этих нелюдей!!!!! Как можно убить живое существо. Человек орган создать не может сам, из ничего,... а уничтожать- пожалуйста. УБИЙЦЫ!!! Их по другому даже не назвать! Сейчас они стреляют животных, а потом и на людей перейдут... Хотя власть имущие, наверняка, думают что до них никто не дотянется. "Бог не Яшка, видит кому тяжко." Я бы всем тем кто это придумал и осуществляет пожелала бы такой же смерти какую они оприделили не в чём неповинным живым существам! Аминь!

Добавлено (13.01.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Они на этом сайте http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/ab/c8531f3e3cfc.jpg сговариваются про убийства братьев наших меньших... Неужели ничего нельзя сделать?????

mila Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:50 | Сообщение # 113
Mila

Все это очень печально. Я думаю, что проблема в том, что каждый из нас, читая наболевшие темы, думает примерно так: "Что я один могу изменить? Кто услышит мое мнение? Кто я такой, чтобы ко мне прислушались?" И это верно. Никто из нас по отдельности ничего не изменит. Только вместе, объединившись можно добиться решения проблемы. Мы все молчим, боимся и надеемся на лучшее. Я не знаю, может быть у русских это в крови? От крепостного права нас отделяют не очень большие сроки. За рубежом люди не боятся высказать свое мнение, люди там более солидарны друг с другом, что ли... или как это назвать? Митинги, демонстрации, акции протеста! Посмотрите, в Европе это обычное дело. И самое удивительное, что народ, в большинстве случаев, добивается своего! А мы, глядя на эту жестокость, только сочуствуем и надеемся. ЛЮДИ! ВЕДЬ ЭТО НАША ЖИЗНЬ! И МЫ МОЖЕМ ЗАТКНУТЬ РТЫ ГУБЕРНАТОРАМ, ВИЦЕ ГУБЕРНАТОРАМ И ГЛАВНЫМ ВЕТВРАЧАМ СТРАНЫ! ВЕДЬ НАС МНОГО! И МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!
А что касается конкретной темы... Конечно, Господь их накажет когда-нибудь и попадут они не в рай, я думаю.
И ЧТО? КОМУ-ТО ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? МНЕ, НАПРИМЕР, НЕТ! ВЕДЬ ЖИВЕМ МЫ СЕЙЧАС И ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ПРИ НАС!
И все это очень очень печально.

sivena Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:18 | Сообщение # 114
Elena

Марина Ярославовна!

Дублирую ССЫЛКУ с предыдущей записи... этот сайт тоже можно показать властям при разговоре............ ".Благодаря " ИСТОРИЧЕСКОМУ постановлению от 11 января у нас теперь ПО ВСЕМУ ГОРОДУ будут шарахаться !!!!!!!!!!! отморозки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( больших букв на них жалко), которым РАЗВЯЗАЛИ РУКИ............. а ВЕДЬ ПУЛИ БЫВАЮТ И РИКОШЕТЯТ.!!!!!!!!!!!!!!! И ЯД МОЖЕТ ПОНЮХАТЬ И ВЗЯТЬ В РУКИ ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!! Закон о незаконном ношении оружия никто не отменял!!!

http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/ab/c8531f3e3cfc.jpg

Добавлено (14.01.2011, 00:18)
ССЫЛКИ С ХВОСТОВ:

1. Животных будут убивать - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58028

2. Животных убивать не будут - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58027

3. Где подписываемся против убийства животных... - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58033

Есть ещё темы, на Хвостах они в Активных.

Елена

IrrinaLes Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:37 | Сообщение # 115
Ирина

Если нужна машина, то мы можем после 21.00 8(906)2425585

Mila
Зло всегда более организованно. К сожалению! У нас дома уже сидит 5 бездомышей, 6-ая на подходе! В нашей стране просто бастовать -бесмысленно! Взял бы каждый по собачке и проблем бы небыло!

Добавлено (14.01.2011, 00:37)
Если нужна машина сейчас-звоните!!!

Chief Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:38 | Сообщение # 116
Марина Ярославовна

Elena, спасибо. Ссылки на хвосты мне мало помогут, так как они бездоказательны.
А вот ссылка на хантерский сайт, где я могла бы сделать нормальную копию переписки этих ублюдков с конкретной информацией - пригодилась бы.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

olga Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:45 | Сообщение # 117
ольга

Сейчас едут расстреливать собак. Именно ночью они это и делают. Стреляют из пневматики, поэтому и выстрелы практически не слышны.

Сообщение отредактировал olga - Пятница, 14.01.2011, 00:48

sivena Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:53 | Сообщение # 118
Elena

это и есть ссылка на сайт догхантеров... их переписка и выложенные фото

http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/ab/c8531f3e3cfc.jpg

Добавлено (14.01.2011, 01:53)
Ссылка с "Хвостов":
.".............. доктор писал (а):
Уважаемые зоозащитники !
В связи со сложившейся обстановкой считаю.
1. Настал момент конструктивно посмотреть на происходящее.
Для этого надо четко определиться по позициям, кто представляет сейчас главную опасность для собак и кошек.
2. Действия волонтеров зоозащитного движения должен координировать адекватный, уважаемый человек, который имеет вес в Администрации города.
3. Все действия должны иметь конструктивный характер, т. е положительный результат.
Поэтому.
1. Считаю, и не только я, что основным противником сейчас являются догхантеры, которые чинят беспредел. Примеры приводить не буду.
2. Считаю, что этим человеком может стать Титова Татьяна Николаевна. Потому что:
-Титова Т. Н. директор БФ "Верность", которое является юридическим лицом
Многие форумчане хороша знают ее.
-Титова Т. Н. не вызывает раздражения у Администрации города.
3.Считаем, что в сложившейся ситуации, волонтеры должны помочь владельцам найти их собак на территории п. Володарский, не допустить беспредела догхантеров, добиться от Администрации помощи в отлове и дезинфекции собак для перемещения их на попечение волонтеров зоозащитного движения.

Именно этим вопросом сейчас и занимается Титова Т.Н.................. "

Елена

balticanimal Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:55 | Сообщение # 119
Елена Александровна Боброва

руководитель "Балтийской заботы о животных"
еления,
Мы - несколько человек_ были сегодня в Володарке с 15 до 18.30. Никакого черного а.м не видели. Кто его виде, сообщите. Если это догхантеры, напишем заявление. Если увидите нечто подобное, + попытки стрелять неважно из какого вида оружия, сразу фотографируйте, записывайте номер и составляйте акт хотя бы с прохожими, чтобы потом можно было подавать заявление не на пустом месте. Фотографирование или даже просто запись номера а.м. + свидетели, как правило, останавливает подонков.

В тексте распоряжения губернатора нет слов об унижтожении безнадзорных животных. В словах Андреева - это Володарка. Все остальные районы касаются только свиней. Думаю, надо, чтобы власти уточнили это. Это помогло бы рассправиться с ублюдками- хантерами

sivena Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:02 | Сообщение # 120
Elena

собак стреляют!
http://vkontakte.ru/video-10572734_158983396#comments
http://vreditelyam.net/index.php?/topic/17-%D1%83%D0...

это видео с этого"долбаного догхантеровского сайта.......... :-((((((((((((((((((.

Добавлено (14.01.2011, 02:02)
снова их сайт... более подробный, чем размещала раньше...............
http://u.to/dgyp

Елена

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100