ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Закрытие "Стенды на остановках"
| |
лоя |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:51 | Сообщение # 31 |
татьяна
Статус: не на сайте
| какой тут народ, Лена, речь идет только о деньгах, что открыто сказано в письме - хозяин стендов, насколько я поняла, не заключил договор с городом, вот и все
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KatrinFiesta |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:07 | Сообщение # 32 |
Екатерина Лаврова
| Чем закончилась история?
Татьяна, проект находится по-прежнему под угрозой. Руководство проекта ищет выход из сложившейся ситуации. Еще раз выражаю благодарность всем, кто голосовал, звонил нам и писал письма в поддержку проекта.
Спасибо всем вам за теплые слова.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:06 | Сообщение # 33 |
Наталия
| Сегодня проверила ящик. У меня тоже лежит такое же письмо "счастья" от администрации города....
Добавлено (01.11.2011, 13:06) --------------------------------------------- Вот что им снова написала: Добрый день! Ранее через сайт я писала обращение в отношении демонтажа стендов с остановок СПб. Мне пришёл официальный ответ, спасибо большое. Я высказывала своё мнение, что я против подобного демонтажа, так как на этих стендах вывешивается не только рекламная информация, но и информация, социально значимая - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ! Там помещают информацию о найденных и потерянных домашних любимцах наших граждан, детях, которым нужна помощь доноров, а так же о пропавших людях. И если мы это видим и помогаем, мы становимся ДОБРЕЕ! И на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный способ одним людям проинформировать других о бедах и попросить помощи! А главное, что это ДЕЙСТВУЕТ!! Других таких способов нет! И сейчас мы лишаемся даже и этого.
Если вопрос в коммерческом использовании стендов, в отсутствии договоров, в том, что рассчитаны они для рекламы, ну неужто не может ГОРОД иметь СВОИ собственные информационные стенды, если они НУЖНЫ (!) если через них мы можем обращаться к другим людям! Просить о помощи и благодарить!
Если кто-то будет писать что-то подобное, не копируйте, напишите от себя, чтобы они не посчитали, что это шутки...
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 01.11.2011, 13:06 |
|
|
|
J-unona |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:12 | Сообщение # 34 |
Наталия
| Вчера получила по почте анологичный тому, что на Демократоре ответ от администрации губернатора и из комитета по печати...
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
CactusGirl |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:31 | Сообщение # 35 |
Юлия
| написала обращение по этой теме, сегодня пришел ответ, что стенды подлежат демонтажу, так как на них размещается реклама.... предлагаю написать обращение, в котором спросить, а какую тогда заману предлагают власти для размещения социально значимой информации??
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:06 | Сообщение # 36 |
Марина
| Сегодня, подавая объявление о пристройстве собаки на стенды, - получила очень радостное сообщение от Валерии из "Фиесты":
У нас радость-нам отдали наши стенды и мы их начали ставить на старые места. Единственное, темпы у нас не такие, как у комитета по печати, когда осенью стенды снесли буквально за несколько дней. С уважением, Сиснева Валерия, менеджер РА "ФИЕСТА" 688-88-61, т/ф 68-888-68 6888861@mail.ru , www.stend.info 8-921-751-15-09
Ура!!! Значит у наших животных сохраняется еще один шанс на пристройство!
Мы все молодцы - писали, звонили, не остались равнодушными к этой проблеме!
|
|
|
|
|