ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:07 | Сообщение # 1036 |
Марина Ярославовна
| Светлана, спасибо большое. После того как Шарабан стоял и были поломки и машины и его - у нас дикий финансовый кризис. Платил из своих денег за все ремонты, но мои тоже уже кончились. У НАС ЕСТЬ НОВОСТИ!!!! НАШЛИ НИКА И МАРСА!!! Позвонил председатель садоводства, туда пришла эта пара. Вчера Мария с Викторией мотались, увидели их у дороги, но собаки испугались и не подошли к ним. Сегодня пыталась купить залетил, но его нет в городе уже 2 недели. Перебои с поставками. Обзвонила все наши дружественные клиники- ни кто не продает, у самих крохи, а идут операции. Сейчас подкупим рометар и поедем с Денисом их смотреть и подкармливать. Ловить без залетила - мало шансов, но попробую к ним подкрасться и покормить.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1037 |
света с гриффоном
| УДАЧИ ! Держим кулачки !
я
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1038 |
татьяна
| УДАЧИ!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1039 |
Шанель
| Марина Ярославовна, 5 000 рублей, которые Марина Иванова отдавала на отправку Алека, она решила оставить на нужды других собак!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1040 |
Марина Ярославовна
| Светлана, передайте Марие спасибо. Вчера, когда мы мотались по садоводству я разговаривая с продавцами в магазинах, выяснила, что там ошивается еще наша Бурюшка и уже давно. Причем, сволочь, изводит кошек у местного населения, что чревато последствиями Мы поехали искать ее лежку, говорят поселилась в какой-то старой будке, но эту будку злосчастную не нашли. Буря там бегает уже приличное время и похоже, что она там осела. Оставила во всех магазинах наши газеты, попросила обращать внимание на статью о поиске. Продавцы жаловались, что раньше у них висели наши объявления, но потом кто-то снял и больше их нет. У меня не было объявлений, только листовки и газеты. Завтра большая облава, кто поедет - захватите, пожалуйста, объявления. Кто хочет поехать - места есть - приссоединяйтесь, так как садоводство нужно прочесать по узким дорожкам, на машине большой туда не заехать. Поехали навестили Окею. Подошла к ней близко, она радостно меня встретила и подбежала за вкусняшкой. Но потом сообразила, что я что-то задумала и стала отходить. Пыталась с Натальей, которая ее подкармливает заманить ее в парадную - бесполезно, отбегает. Выяснила, что она не заходит ночью в парадную, а спит во дворе на детской площадке. Зашла только один раз, во время дождя. Получается, что она утром рано заходит в 7 часов в парадную, подходит к дверям Натальи и ждет ее, чтобы проводить на работу. Мария разговаривала с Натальей, не возьмет ли она собаку себе. Но нет, не хочет. Значит можно поймать, только когда купим залетил.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1041 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| крайне необходима помощь в отлове наших сладких детей Ника, Марса и Бури. Территория где они были замечены нами и местными жителями огромна. Мы едем в воскресенье. Детей надо караулить и брать потому что еще пару недель и в этом садоводстве людей не будет. Сезон закрыт. Куда они (дети) уйдут когда поймут что кушать нечего можно лишь гадать. Поэтому архи важно их взять в ближайшее время. Мы ориентировочно их места уже определили. Надо сидеть и караулить. Кто на бибиках и просто глазастый, присоединяйтесь к нам в воскресеньеДобавлено (28.09.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сегодня мы с Машей ломанули туда до обеда до работы. Наших архаровцев не видели. Но их видели местные. Буря зажигает на пруде ловя уток и гоняя местных кошек. Ник и Марс ходят сладкой парочкой.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1042 |
Мария
| Все кто может и хочет в воскресенье с машиной и без присоединяйтесь к нам пожалуйста! Сегодня нашли место, где похоже Буря ночует, но днем ее там не было. Многие жители сказали, что видели ее сегодня, но нам не повезло. Нужно много народу, так как садоводство огромное и шансы двум людям встретить собак на тропинке равны нулю! Так что ждем всех желающих на розыски в воскресенье. У кого нет машин - мы вас подхватим. Едем на целый день. Пишите - звоните!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Соловейка |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1043 |
Вета Соловьева
| отм.
Группа ВКонтакте "ЧУТКОЕ СЕРДЦЕ" http://vk.com/club39921010 тел.+79119173477
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1044 |
света с гриффоном
| А о Смайлике ничего не слышно? К сожалению в субботу и воскресение работаю. 
я
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1045 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Что совсем совсем никто не может поехать завтра с нами? Чем больше, людей, тем больше шансов найти наших "курортников". Счет времени уже идет на часы, а не на дни как было летом...
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1046 |
Мария
| Мда, похоже едем мы одни. А жаль, чем больше народу тем больше шансов.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Foxик |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1047 |
Наталья
| Кто завтра поедет, выложите, пожалуйста, вечером инфу по поездке, так как мы с irramirra поедем в понедельник с утра... , чтобы наша поездка была результативной! Если сможете, конечно, после поисков... Всем удачи!!!!
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1048 |
Елена и Слоны
| Машенька, Вика, увы, мо по-прежнему с вами лишь мысленно. Кулачки/хвсоты держим! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1049 |
Мария
| Наталья, если Вы соберетесь с Ирой ехать, то звоните мы дадим координаты.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1050 |
Елена и Слоны
| На днях получила очередную партию листовок (спасибо Фариде (демель), организовавшей оказию; Елене, их распечатавшей, и Александру, уже не первый раз доставляющему мне листовочки эти и Потеряшки). В этот раз листовки были А4 двусторонние, цветные: с одной стороны - инвалиды, с другой - все остальные до сих пор не найденные хвостики. Выложила, как и в прошлый раз, в зоомагазине ВАКА на Академической. Хотелось бы поблагодарить администрацию/сотрудников этого магазина: помимо рекламных стоек сейчас эти листовки размещены ещё и в прозрачном кармане-подставке на стойке для упаковывания покупок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И, конечно же, СПАСИБО всем, кто помогает!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|