слово о сухих кормах
|
|
гиза |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Гиза
Статус: не на сайте
| у меня спаниель. год и месяц. подобрала в 4 поэтому не знаю чем кормили в детстве, но натуралке по началу очень удивлялась и не умела ее есть. сейчас возникли проблемы с желудочно кишечным трактом и печенью,посоветовали перейти на сухой корм. определились что это будет роял канин для средних пород. сначала едим с удовольствием, но как только видим, что за столом едят куру мясо или какую то натуралку - от корма воротит нос. и отказывается вообще. а мяса нам много нельзя - белок подскакивает. каши есть не хотим уже даже с мясом. что сделать чтобы все таки стала постоянно есть корм????? как отучить от натуралки!? заранее спасибо.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Марина
| Конечно, если Вы едите куру или мясо, то видя такое объеденье пёса не будет есть сушку!!! Просто не идите у него на поводу... проголодается...тогда будет есть сушку. У нас такая же история Когда мы заканчиваем ужинать и убираем со стола, то понимая, что ему ничего не обломится, начинает есть сушку. А до этого даже не смотрит в её сторону. Главное проявить настойчивость.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
гиза |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Гиза
| спасибо! попробую.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 21.01.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| А у меня все едят все, т.к. закон прост - не съел - миска убирается и дается только через кормление. Железно проходит желание крутить носом. Сразу все сметается
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
гиза |
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Гиза
| ну что я вам скажу, господа... голод не тетка -сегодня съели половину суточной нормы нашего рояла канина. правда стул еще не нормализовался но прогресс виден. главное - пить стала, а то с натуралкой к воде не притрагивалась....
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Марина
| Вот вот, наш тоже до года ел только натуралку и не пил вообще!!! Зато как смешно учился пить потом, когда стал есть сушку
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|