СОБАКА ДЕРЁТСЯ!!НУЖЕН СОВЕТ!!
|
|
askela1 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
Александра
Статус: не на сайте
| У меня собака, стерилизованная сука примерно 1.5 года. Похожа на овчарку, 25 кг веса. Взяла ее со стройки в возрасте 4 месяцев. Дома милая ласковая диванная собака, но на улице дерется со всеми суками, даже кобелями, если его хозяин погладит мою, или я ему уделю внимание, или если мы уже гуляем с "другом" моей собаки (молодой кобель) - третья собака будет подвержена нападению. Очень ревнивая псина...:( хочу узнать мнение опытных собаководов - это "ЛЕЧИТСЯ" ??????:) да, еще - в квартиру не пускает никого из животных, и даже в "чужой" квартире может притеснять хозяйскую собаку до драки. А дома постоянно смотрит в окна ("пасёт" периметр квартиры..) монстр короче какой-то а не собака :))))) я понимаю, намордник никто не отменял, но проблема глубже:) ХЭЛППППП!!!
8-911-930-41-49 Московский р-н, Фрунзенский, Красносельский, Невский.
|
|
|
|
Павел |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
Пелехов Павел
| Александра, собака скорее Вам признательна и пытается Вас защищать + ревность. Занятия с профессиональным кинологом - прямой путь. В наглую присоединюсь к автору темы. У нас похожая поблема. Собака была пристроена новым хозяевам (собака метис коли, была найдена на улице). Жрет хозяев - серьезные травмы. При занятиях с кинологом агрессии вообще не проявляет. Включал "крысу", но не жрался с кураторами до момента пристройства и занятий с кинологом. Кинолог очень хороший и опытный (проверено на других наших собах, с которыми она занималась).
|
|
|
|
askela1 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
Александра
| вот уж нам бы телефончик кинолога, Московский р-н, Парк Победы-Московская.... чтоб был у него опыт с такими "диктаторами" бороться
8-911-930-41-49 Московский р-н, Фрунзенский, Красносельский, Невский.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Александра, позвоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|