клетка для содержания щенков.
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| Я для Лакки покупала клетку, так как он громил квартиру у передержки когда оставался один. Теперь Лакки дома и клетка ему не нужна. Если кому-то будет нужно - обращайтесь, дам на прокат (конечно бесплатно). Лучше пишите в личку.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Маш, а где ты покупала? Там есть брутальные вандалоустойчивые большие клети?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
Мария
| Светлана, я покупала на Московском, не далеко от Фрунзенской, большой магазин. Точнй адрес сейчас не помню. Посмотрю и отпишусь. Клеток там было много, но если честно я внимательно не смотрела были ли там ванадалоустойчивые . Но выбор там большой. Наверное туда можно позвонить. Я посмотрю адрес и название и отпишусь.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:49 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Спасибо, буду ждать. Мне нужно. А то я бобрёнка забираю опять на передержку, и что это за жизнь, когда в магазин не выйти.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|