ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ко мне в дверь ломился утром 5 канал)))))
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Милые соседи сверху, живет там одна сво.... , решили бороться со мной через ТВ. Не дают покоя им собаки. Правда, они с ними не сталкиваяются даже, так как живут выше этажом, но периодически слышат как они реагируют на приход хозяйки или хозяина. Так как не получилось натравить на меня ветконтроль - все собаки чипированы, кастрированы и привиты, решили натравить ТВ. Я только встала, так как работала ночью, а тут в дверь звонок,.ТВ хочет снимать меня в сонном состоянии в халате)))) Спрашиваю, а кто хочет меня видеть, так как я еще не готова к приему гостей - мило отвечают - соседи. Я так понимаю, что ни по какому закону я не обязана разговаривать в халате спросоня с соседями под пристальным оком кинокамеры и отказалась от почетной миссии выйти к ним. Так они со мной через дверь пытались поговорить. Так что смотрите сюжет по 5 каналу, где меня будут хаять. Спрашивают, а тут у вас собачки лают. Так уже 10 часов утра и вы звоните в дверь. А у вас пахнет. Говорю - нет, все хорошо. А тут соображаю, что в коридоре стоят 2 мешка с подстилками из Шарабнчика, которые Денис вчера притащил на стирку. А как раз под дверью они это и чуют. Смех меня обуял конечно, что они эти мешки вынюхивают, в городе то больше проблем нет, чем 2 мешка из Шарабанчика сторожить. Думаю, вынесу я им, покажу, что это не собаки, а рабочие материалы, а потом думаю, да пошли они чтобы я тут им еще мешки таскала и что-то доказывала.. Оператор крупно снимает погрызанную часть двери, видно будет доказывать что все ужасно. А мне опять смешно, так как эту дверь мне погрыз старый гуляка, овчар из нашего двора, когда у меня сидела некастрировання сучка и загуляла. Я прихожу домой, а у меня вся дверь сгрызана и он довольный лежит под моей дверью на щепках, ждет свою суженную. Хотела хозяйку его привлечь к ремонту, а потом выяснилось, что они люди бедные, не пьяницы, но плебс. Тоже думаю, рассказать им, а потом мысль пришла, а может и к лучшему, что погрызана, а то постоянно кто-то там слухи пускает, что я миллионерша, а так видно, отнюдь нет Потом сторожили выгул собак. Юра как раз пошел с ними. Что тут им обломилось - не знаю, так как они все на поводках гуляют и закон не нарушают. Бывают, что гавкают, встречая, но стараемся сразу их притушить. Потом пристали к нему - а сколько их у вас. Опять мимо - так как у нас 2 квартиры и количество человек и площадей в них соответствует разрешаемому количеству собак. Но очень хочется им меня утопить, свехзадача. До этих соседей жили приличные, нормальные люди, а вселились какие-то жлобы и понеслось. Ребенок периодически у них плачет, уже не знаю что там они с ним делают, ругань бывает, но это их дело, я к ним не лезу, но вот они ко мне - постоянно. Знаю, что на нашем сайте сидят, почитывают. Ну пусть читают, может станут добрее, хотя, не думаю.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
королева |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
Ирина Королева
| Ну прямо детективная история! Эти журналисты совсем не могут уразуметь, что НЕПРИЛИЧНО в частный дом лезть со своими расспросами без желания на то хозяев! Эх, волкодава бы на них хорошего... И на соседей-тоже!
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
Елена
| Не надо волкодава... У меня, конечно, свой взгляд на все происходящее и я стараюсь к людям со своим мнением не лезть, так как знаю, что его не все разделяют, но тут... Просто не могу молчать. Меня переполняют эмоции.
Нам, в свое время, в православном институте один очень мудрый человек говорил: "Вы должны знать, что за Вашими поступками и за поступками всех людей всегда пристально наблюдают бесы. Если Вы поступаете правильно с духовной точки зрения, то они обязательно будут мстить.
Даже есть такой духовный показатель. Если Вы делаете все правильно, а в Вашей жизни все гладко и тихо, то обязательно нужно подумать:"Почему бесы не мстят? Может быть в Ваших поступках есть какой-то изъян, который Вы не видите, но зато хорошо видят они. Сидят и тихо злорадствуют.
Например: начал человек деньгами церкви помогать. И делает это не ради Христа, а для своей славы, чтобы люди о нем говорили. Тут все бесы сразу в сторону отходят, причем не только скорбями не докучают, но часто отходят и другие бесы (бес блуда, бес объядения и т.д.) Говорят: "Тихо, тихо. Посмотрите как у него все хорошо получается. Как он сам собой доволен. Он и так весь наш."
Если человек идет правильной дорогой, его жизнь всегда наполнена множеством искушений и скорбей. Это нормально. Конечно все по попущению Божьему. Т.к. если бы они могли делать что хотят, то в одну секунду на земле в живых не осталось бы ни одного человека. Они всех разорвали бы. Так они нас ненавидят. Причем всех (и добрых и злых и даже сатанистов)
Человек должен в добре возрастать, становится сильнее, поэтому Господь иногда и попускает им проявлять свое действие. А еще этот педагог говорил: "Бесы всегда действуют через других людей. Имейте это в виду."
Марина Ярославовна, это такой замечательный форум. Здесь все так мудро предусмотрено. Я диву просто даюсь. Я даже не могу подобрать слова, в каком я восхищении. И ругаться людям не разрешаете на этом форуме между собой. Вот я, например, очень жалею бездомышей, но сделать для них могу совсем немного. Иногда помочь... 2 - мя копейками. И что я без этого форума? Не в зубы же собаке давать эти деньги. Ну купить косточку собаке, а от этого ситуация на наших улицах к лучшему не изменится. А этот форум позволяет быть причастным к большому делу, даже тех, кто может совсем мало. Нас в Питере больше 5 млн, если каждый даст по 10 рублей?
Мне писать Вам неловко. Я по сравнению с Вами в духовном плане просто первоклассница. Простите меня. Но... Просто я как прочитала...
Тут самое главное 1-е не пугаться. Они гадостей сделают ровно столько, сколько попустит Господь. А много Он не попустит. Ровно столько, на сколько у Вас хватит сил. 2-е не раздражаться. так как бесам именно это и нужно. Победа добра над злом - это не когда взяли автомат и все зых людей перестреляли (хотя без этого иногда не обойтись, в войну, например), а когда зло перешло на сторону добра и свои поступки оплакало.
Мы не знаем, что в той семье происходит. Может быть у них ребенок тяжело болен, денег нет, между супругами мира нет. А тут еще и собаки лают... Совсем жить плохо.
Существует один духовный закон, который на этой земле всегда четко исполняется. Если в городе нет хотя бы десяти праведников, то город уничтожается. Кто знает, почему наш город еще не затонул? Кто эти десять человек? Я знаю только одно. Если в нашем городе будут жить люди подобные Вам, то жить здесь будет очень, очень хорошо. А если подобные Вашим соседям, то в начале все переругаются, потом друг друга перестреляют, в начале, конечно, собак, а потом и друг друга. И так уже любовь оскудела в людях. Мы на грани самоуничтожения. Спасибо Вам за все.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Ну надо же, как неприятно. Мариночка Ярославовна, сочувствую! В подобных ситуациях, действительно, сложно не начать оправдываться и что-то доказывать, когда уверен, что ты прав..... А потом всегда злишься на себя из-за этого. Но совсем уж молчать - тогда за тебя домыслят, раздуют, как наш народ любит - и будет ещё хуже. В идеале Вам бы отдельно жить надо, с Вашими сложными собаками. Корреспондент - сложная работа, я бы со стыда горела на таком задании от редакции. Ну Вы молодец вообще-то, с юморком, как всегда.......
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Интересно было слушать как Тимесков, говорит о Юре, кандидате математических наук, выгуливающего утром спасенных мною дворняжек, как о человеке, который на них наживается!!! Это было бы гадко, если бы не было так смешно, нажива на спасении дворняг. Причем все с того света, как одна, начинаю с Чучи. Но пасквилянт, забравший у Теремка 3 куба досок заявляет что-то там еще с умным видом о том, что Юра коробочник, а может и я тоже.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:11 | Сообщение # 6 |
Елена
| Людская память – вешняя вода,
Она умрет как город осажденный.
Блажен, кто никого не осуждал,
Но преблажен за Правду осужденный.
|
|
|
|
CNI |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
Наталия Симонова
| Марина Ярославовна! Держитесь, хуже не будет уж. Вы нигде не нарушаете законов, а значит эти ... ( удалено модератором ) бессильны. У меня все это уже второй год продолжается, но только без ТВ.
8-911-017-94-двадцать четыре
Сообщение отредактировал CNI - Пятница, 23.03.2012, 22:11 |
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:24 | Сообщение # 8 |
татьяна
| так-так , "всех в сад", Марина Ярославовна шлите, пусть духовно растут, а потом поговорим, если желание не пропадет Вы человек опытный, одна история с бункером чего стоила, так что с улыбкой и добрым словом против всех матюгов и злыдней , а мы с Вами, куда ж нам деться, с "подводной лодки"
Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все равно... Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет...
Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино...
Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спишите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год...
Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведёт Вас в гору, Когда вершина не видна...
Как много озаренных светом На нашем жизненном пути? Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, в себе себя найти...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 23.03.2012, 23:38 |
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
Елена
| В нашем деле есть и сторонники и противники я уже привыкла. вообще не реагирую на дурное.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
|