ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Новый новорожденный Котеныш
| |
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Все равно он какой-то малюсенький! Бельчата на 6-й день уже слониками были!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Елена
| Не все потеряно)))) Мы еще Гераклом станем! Будем прыгать, скакать и качаться - и так вымахаем, что Бельчата перед нами станут настоящими бельчатами))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Елена
| Короче, ща Бельчата для нас - удобное ложе. Хотя удобно спать у Белки под головой - всегда оближет. Мы открыли правый глазик! А какая у нас шелковистая шерстка, мама мия!! Так и хочется его гладить постоянно))) Короче, Воробышек превращается в Лебедя)))
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 10.09.2009, 23:59 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:11 | Сообщение # 19 |
Катерина
| Белка - измученная мамашка! Уставшая, исхудавшая. Ей бы отдохнуть, а ей все несут и несут новых котенышей. Круги под глазами, как у настоящего человека, который отработал пятеро суток без выходных.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
Елена
| Она просто не успевает кушать. Только поест, тут же все высасывается котятами. Сегодня ночью она выспалась, потому что Приемыши были накормлены из бутылочки и сосали ее из любопытства. Пират и Воробышек не плакали, а даже поиграли друг с другом и посплетничали про новеньких. Мы с ней вместе проснулись в девять утра, удивились тишине, покормили всех и заново залегли. Ей-то хорошо, она только за котят отвечает, а я проспала все на свете)))) А вообще - памятник нам, пожалуйста. Памятник собаке Стрелке - от благодарного Человечества. Памятник кошке Белке - от всех Детей в мире.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 12.09.2009, 13:13 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
Катерина
| Вот Вам памятник! Специально для вас!!! Силуэт Белкин, только котят маловато...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Суббота, 12.09.2009, 13:29 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:04 | Сообщение # 22 |
Марина Ярославовна
| Елена, огромное спасибо Вам и всем Вашим домочадцам, за детский рай, в котором уже спасено было столько жизней. :) Я тут выпала из обоймы, но сейчас к вам уже присоединюсь Сколько дней самым старшим котятам - дам на них прицельную рекламу и помогу Вам с пристройством. Марию и Светлану- наших модераторов по страничке "Потеряшки" в контакте, попрошу их там пиарить во всю.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Елена
| Quote (Chief) Сколько дней самым старшим котятам Пять недель и один день - Пантеровцам; Две недели и один день - Бельчатам; Ровно две недели - Пиратику; Восемь дней - Воробышку; Сутки - Последним Приемышам)))
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:53 | Сообщение # 24 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ! ! ! Восхищаюсь! ЭТО ВАМ !!!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:48 | Сообщение # 25 |
Васильева Елена
| Я тоже присоединяюсь с огромной благодарностью !!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:58 | Сообщение # 26 |
Елена
| Вот это да!!! Спасибо)))))) Девочки, ведь это все так... Просто так получается, и не заслужила я восхищения))) Вы - вместе и по отдельности - такие герои, что я на этом Форуме как раз и заговорила от восхищения ВАМИ!!! Вспомнила... Я же зашла на сайт Потеряшки, где можно было поставить объявления про кошек на выданье... А потом зачиталась горячими темами... Хех))) В результате по объявлениям у меня забрали двух кошек, одну вернули, одного вылечили. А по темам - у меня прибавление. Причем самое умилительное прибавление))))) Я боюсь взрослых животных. Вернее, боюсь, что не смогу отвечать им той преданностью, что они мне выражают. А вот с Детенышами гораздо проще. Их можно любить, не боясь, что они припомнят эту любовь))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
Елена
| Мы растем. Хороший мальчик. Но грязнулька. Любит секретничать. Знает приемы самбо. А так - просто паинька.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 19.09.2009, 16:12 |
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
Васильева Елена
| Какая куколка !!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:37 | Сообщение # 29 |
Елена
| Лена, если бы Вы его взяли бы в руки, Вы бы уже не оторвались бы от него)))) Этот Заморыш оказался Парнем себе на уме. На уме у него - четких два правила. Первое - всегда кушать. Во что бы то ни стало. Второе - покушал, значит, надо спать. Во что бы то ни стало. В любом положении, даже у Белки в зубах, принимает самую удобную позу. Кушая, засыпает. Просыпаясь, кушает. Спит на Пентагончиках, под ними, в блюдечке, под Белкой, у меня в руках, в драке с Бельчатами, под ногами Пантеры... Короче - само Очарование)))) Но одна проблема - все время грязненький носик. Несколько раз пыталась отмыть. Но он тут же фыркает, начинает подозревать меня в садизме и зовет Белку. А от Белки еще никто не уходил невредимым. Чистоты я так и не добилась. Возникает желание намазать его сметаной...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:34 | Сообщение # 30 |
Елена
|
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 11.10.2009, 02:34 |
|
|