вот что пишет наша передержка: Сходили, сделали снимок (и денег с нас взяли только за снимок, т.ч. получилось 350р за визит, а не 650, приятно). Хирург сказал, что операцию делать надо, иначе разовьется артрит. И что прогнозы хорошие, т.е. кость срастить удастся. Сказал, что 2-3 месяца потом надо будет обеспечивать присмотр и уход.
А теперь о грустном: ценник за операцию - порядка 10тыс. Плюс около 3тыс на антибиотики после операции.
Но там, конечно, Ирта будет единственной пациенткой за день, никакого потока, никакой спешки, все в шоколаде. Но в два раза дороже.
Я забыл спросить, каким методом будут сращивать кость, но судя по названному сроку восстановления, имелся в виду тот же аппарат Илизарова.
Снимок забрал.
Вопрос с кормом по-прежнему насущен. На Акане уши приобрели нормальный цвет, я уже обрадовался, дал сегодня косточку на пробу (а то Ирта пытается грызть мои ценные деревяшки или носки)), и тут эта зараза улучила момент и пожрала кошачий корм. Так что уши у нас опять красные и непонятно, по какой причине. Зато есть вероятность, что это все-таки реакция не на Пронатуру.
Прррродолжим эксперименты
Добавлено (23.10.2009, 13:54)
---------------------------------------------
денег ни на передержку, ни на корм не набрать. Вся в долгах...