Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 28.12.2024, 18:58 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Удивительно, но правда!
zverughka Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Anna

Статус: не на сайте
На моей памяти (по моей кураторской группе "Другие животные") такое случилось впервые. Спешу поделиться.
Несколько дней назад позвонила девушка. У нее улетел амазон. Я приняла к сведению, но искренне ей посочувствовала. То, что птицу поймают и тем паче вернут хозяевам, шансов практически нет. Дала советы, обычные в таких случаях. На душе было гадко от безысходности.
Но сегодня вечером поступил звонок пренаправленный с пульта. Девушка говорила, что во дворе дома такого-то летает попугай зеленого цвета раза в два крупнее голубя. Я не поверила своим ушам! Тот же район!!!
Была далеко от компа. Попросила Юлю (Jula) посмотреть телефон хозяйки. Она тоже была не у компа, но, в свою очередь попросила еще кого-то. Нашли телефон, преслали мне смской и я сразу перезвонила. Хозяйка закричала от радости и крикнув выезжаем, бросила трубку. Буквально в течение часа она мне перезвонила и сказала, что им удалось попугая подманить и помать!!! :)) Сказала много теплых слов, была счастлива неимоверно. Как и я впрочем! smile
Теперь, пожалуйста, давайте подержим за птицу кулачки. Предполагаю, что амазон запросто мог простудиться. Ночи-то сейчас уже холодные..

Best regards, Anna

Olik Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Ольга

Вот главный герой!

VILENA Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Вилена

да уж smile

Добавлено (20.09.2009, 00:24)
---------------------------------------------
вот хозяйка радуется. копирую с др.форума:
"ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ

Итак, как обещала, рассказываю подробно! smile
Сегодня нам позвонили из Потеряшки. Им поступил звонок, что во дворе на Дегтярной улице (это в трех улицах от нашего дома) на дереве сидит «зеленый попугай, размером больше голубя». Я сразу подумала – НАШ!
Приехали, смотрим – точно Кеша! :hi: Сидит себе на вишне, кушает ягодки! И тут стало страшно – птиц то не ручной, как его снять?? :? Приехала моя мама, стала заманивать его сыром (это для него самое любимое лакомство и мы изредка даем ему малюсенький кусочек). Слава Богу, он стал спускаться ниже (все-таки маму он любит больше всех!). В итоге я его схватила руками. Бедные мои руки… :O но я его не отпустила!! До сих пор не верится, что мы смогли его выловить!! Он ведь мог запросто улететь! Судя по рассказам очевидцев, делает он это гораздо лучше, чем мы думали!!
Сейчас Кешенька сидит дома на своей любимой клеточке, отъедается. Чувствует себя замечательно, никакого шока у него нет. Шок только у нас! :P

Хочу сказать огромное СПАСИБО, прежде всего девушке Ирине, которая позвонила в Потеряшку!! Дай вам Бог здоровья и пусть ваши близкие и любимые всегда будут рядом!! Вы помогли вернуть нашего друга и ваша доброта обязательно к Вам вернется!! flower :flower: flower

Огромнейшее спасибо Потеряшка и всем кто принимал участие в судьбе Кеши!! Вы делаете великое дело!! :thank you:

Спасибо всем моим друзьям и ВСЕМ кто откликнулся на мой призыв!! Так приятно, что есть неравнодушные люди!!

Надеюсь, Кеша тоже вынес урок из своего путешествия – дома все равно лучше! Мы же теперь будем осторожнее!

Хочу пожелать всем, кто ищет своих друзей не отчаиваться и искать!! УДАЧИ!! :ok:"

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

Chief Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:26 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

УРа!!! Это очень редкий случай, когда возвращаем попугая. Черепаху, помню, нашли, но вот попугая wacko %) biggrin :D biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

SILF Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:40 | Сообщение # 5
Васильева Елена

booze hands holiday

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100