да уж Добавлено (20.09.2009, 00:24)
---------------------------------------------
вот хозяйка радуется. копирую с др.форума:
"ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ
Итак, как обещала, рассказываю подробно!
Сегодня нам позвонили из Потеряшки. Им поступил звонок, что во дворе на Дегтярной улице (это в трех улицах от нашего дома) на дереве сидит «зеленый попугай, размером больше голубя». Я сразу подумала – НАШ!
Приехали, смотрим – точно Кеша! :hi: Сидит себе на вишне, кушает ягодки! И тут стало страшно – птиц то не ручной, как его снять?? :? Приехала моя мама, стала заманивать его сыром (это для него самое любимое лакомство и мы изредка даем ему малюсенький кусочек). Слава Богу, он стал спускаться ниже (все-таки маму он любит больше всех!). В итоге я его схватила руками. Бедные мои руки… :O но я его не отпустила!! До сих пор не верится, что мы смогли его выловить!! Он ведь мог запросто улететь! Судя по рассказам очевидцев, делает он это гораздо лучше, чем мы думали!!
Сейчас Кешенька сидит дома на своей любимой клеточке, отъедается. Чувствует себя замечательно, никакого шока у него нет. Шок только у нас! :P
Хочу сказать огромное СПАСИБО, прежде всего девушке Ирине, которая позвонила в Потеряшку!! Дай вам Бог здоровья и пусть ваши близкие и любимые всегда будут рядом!! Вы помогли вернуть нашего друга и ваша доброта обязательно к Вам вернется!! :flower:
Огромнейшее спасибо Потеряшка и всем кто принимал участие в судьбе Кеши!! Вы делаете великое дело!! :thank you:
Спасибо всем моим друзьям и ВСЕМ кто откликнулся на мой призыв!! Так приятно, что есть неравнодушные люди!!
Надеюсь, Кеша тоже вынес урок из своего путешествия – дома все равно лучше! Мы же теперь будем осторожнее!
Хочу пожелать всем, кто ищет своих друзей не отчаиваться и искать!! УДАЧИ!! :ok:"