ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
котенок по типу русской голубой лешился глаза, помогите!!!
| |
Oklahoma |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| У меня радом с работой во дворе, рядом с Александро-Невской Лаврой, раньше бегал бездомный котенок, не орал и было 2 глаза. сегодня весь день орет и вроде левого нет. все гноится, и живой глаз и то, где раньше был глаз. Жутко жалко ребенка, но ничем помочь не могу, даже на руки взять, ибо дома живет маленькая Британская Голубая и пока не привитая, только накормить могу несчастного инвалида! помогите пожалуйста, невозможно смотреть как мучается животное!. там еще есть кошка беременная, но она просто вечно голодная, но вроде не больная
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Катерина
| Так ему нужна врачебная помощь!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Oklahoma |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Ирина
| если он завтра будет на месте позвоню по номеру с главной страницы. адрес написала в личку Марине Ярославовне
Сообщение отредактировал Oklahoma - Воскресенье, 27.09.2009, 00:18 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Катерина
| Это вы просто о нем оставите информацию, которая попадет в базу. А поход в клинику надо организовывать самостоятельно. Если действительно жалко, помогите малышу. А потом пристроим.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:45 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Звоните, поедет в клинику.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Елена
| Oklahoma, что у Вас? Что-нибудь получилось??
|
|
|
|
Oklahoma |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Ирина
| и так отчетик! долго искала тему. в воскресение я явилась на работу в полной боевой готовности. а у него этот глаз РАЗЛИП!!! в этом месте работаю недавно, и по сменному графику, оказывается, их другие работники кормят, и так хорошо, что курицу с макаронами кушала только обжора мамаша. но несмотря на радость от чуда, я решила самостоятельно отвести кота в клинику на просвещения, и из-за гноящихся ДВУХ глаз!!! в службу спасения не звонила. после работы вызвала подмогу с лице мужа, и мы вдвоем чесно пол часа его ловили. нет, он от нас не бегал и в перчатках мы даже пару раз брали его в руки, но за тем были такие кульбиты и сальто и тройные тулупы, вообщем дикое животное, совсем на руках не удержать. буду в четверг на роботе, все равно хочу отвести его к врачу, чтобы вылечили этот гной, да и может пристроить получится потом. вот только он дикий какой-то, может кто подскажет, как его в переноску заманить?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Его можно поймать кошколовкой или сачком.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Елена
| Quote (Oklahoma) у него этот глаз РАЗЛИП!!! Вот Котярик! Как креативно он привлек Ваше внимание и сочувствие))) Если возможно, поставьте его фото)))) Вдруг сразу кто-то в него влюбится...
|
|
|
|
Oklahoma |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Ирина
| да, именно это и хотела сделать, обязательно сфоткать и выложить на форум, с целью найти ему дом. но до этого хотела его подлечить.... ну и хотябы вымыть а то пока он совсем непрезинтабелен, чесно говоря. а так, по внешним признакам очень похож на русскую голубую, конечно я понимаю, что таковым он не является, ног вероятно очень сильны гены деда или согрешившей пробабки
Сообщение отредактировал Oklahoma - Вторник, 29.09.2009, 22:03 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Он русский голубой и точка :D. Скорее фото и пиар и пусть он будет быстрее в своем доме.
|
|
|
|
Oklahoma |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Выяснилось что это кошечка. Кошечку отвозили в клинику. Ей всего около 4 месяцев. у нее вирус какой-то. температура и насморк. делаем ей уколы. Но совершенно нет ни блох не лишая!!! живет пока в кабинете на работе, но скоро, после курса лечения ее заберет к себе домой одна наша сотрудница. Причем в помещение пришла САМА еще в начале недели ( до поездки к врачу), как только похолодало. конечно, хвот морозитьь не хочется, тут можно и принципами кошачьями вольными посчитаться ;). ласковая невероятно. в общем, happy end и вот фото везунчика
Сообщение отредактировал Oklahoma - Воскресенье, 04.10.2009, 16:27 |
|
|
|
|