Хроники Зои
|
|
katia-taras |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:31 | Сообщение # 16 |
Екатерина
Статус: не на сайте
| Хроники Зои. Преображение. 1. Кто эта красавица? С белоснежной шерсткой, ясными глазками, чистейшими ушками, розовым носиком? Это я! 2. Неужели я была такой еще три недели назад? Но я очень старалась. Я лечилась, я мылась, я кушала, я очень хорошо себя вела. 3. И теперь - я во всей красе - умная и послушная, чистоплотная (лоток по всем вопросам на 5), терпеливая и спокойная, ласковая и кроткая. И забавная. 4. И теперь я могу заглянуть в будущее. Я верю, что оно будет светлым и счастливым. Подарите мне его. Пожалуйста. Вы не пожалеете. Обещаю.
|
|
|
|
katia-taras |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:57 | Сообщение # 17 |
Екатерина
| Хроники Зои. Это что-то. 1. Вчера куда-то понесли. Место не вызвало доверия. Сами видите. Я сдержалась. Но потом было совсем непонятно и даже страшно. Я бузила, боялась, что меня не возьмут домой. 2. Однако пришли. Одели в костюм. Погрузили в ящик. И... 3. Что было, то было. Главное - я уже опять на своем местечке. А костюмчик мне даже идет - правда?
Сообщение отредактировал katia-taras - Воскресенье, 23.08.2015, 20:59 |
|
|
|
katia-taras |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:52 | Сообщение # 18 |
Екатерина
| Хроники Зои. Счастливая Муся. История Зои закончилась. Через неделю начнется моя новая, счастливая история. В новом доме. Меня забирают, и это точно, я надеюсь. Моя новая хозяйка приедет с дачи. Даже имя у меня будет другое - Муся. Моя новая хозяйка так меня и называет, пока заочно. 1. А пока я на передержке. Ножки зажили. 2. А это моя любовь. Как я с ним расстанусь - не знаю. Обещал меня навещать.
Я еще напишу один пост, через неделю, с ПМЖ. Прошло полтора месяца, как я появилась здесь. Мне повезло. К сожалению, одной из тысяч...
Не проходите мимо нас - здоровых и больных, хорошеньких и страшненьких, маленьких и стареньких. Нас бросили, мы попали в беду, и мы хотим жить. Спасите нас. А мы будем всегда с вами, будем вас любить, ждать, создавать уют. И будем Вам всегда-всегда благодарны.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:44 | Сообщение # 19 |
Марина
| Как дела у Зои?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
lvm |
Дата: Среда, 13.07.2016, 15:05 | Сообщение # 20 |
Людмила
| надеюсь у Зои-Муси всё хорошо теперь, и она и спасатели очень старались. Большое вам спасибо за хорошую тему.
|
|
|
|