ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ДО 5нояб
| |
лоя |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:49 | Сообщение # 31 |
татьяна
Статус: не на сайте
| умнички! спасибо, девочки Все очень интересно и сама история необычная, я не помню, что б так бились за жизнь собаки 15-летние... горжусь вами
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
Наталья Борисовна
| спасибо) просто я не могу пройти мимо. а если пройду, то потом на душе тяжко. этой весной котёнок с 6-ого этажа в лестничный проём упал, был весь в крови, хрипел, а мне в школу искусств надо. я к маме прибежала, просила его хотябы у наших дверей выхаживать, а она ругалась... но я всё-равно на этаж притащила, положила его в укромное место, побежала на изо. весь вечер с ним в корридоре сидела, да и мама, котороя сначала злилась, потом его полюбила и сказала, если небыло бы нашего кота, то Кекса (так назвали котёнка) у нас оставила бы. помучалась я с ним 3 дня, кормя из пипетки, потом уже сам начал пить, хотя видно было, что ему тяжело (вся губа была разорвана). за 2 неделе поправился, я его вымыла и нашла ему хозяев. теперь приятно ходить к ним в гости и видеть большого довольного Кекса))) есть фото, могу выложить до и после) только вот летом, не знаем от чего всё же, умер мой любимый Сенечка. такой ведь молодой был, и с самых первых дней появления в доме меня мамой считал ((вот такая награда за мои старания ((( ну теперь, я думаю, история со щенком дала маме понять, что не зря она разрешила взять свою собаку. неделю назад нашла себе щенка, жду когда его привезут к нам. сейчас узнала, что его еже можно забрать)) Добавлено (07.11.2009, 20:30) --------------------------------------------- щеночка забрали!! всё хорошо. водили к ветеринару-девочка полностью здорова сделали первые прививки)
Хочу помочь
Сообщение отредактировал Kto-to - Суббота, 07.11.2009, 20:36 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:44 | Сообщение # 33 |
Елена
| Еще раз поздравляю!!! И не только с успешной судьбой Щенка, но и с Вашими достоинствами тоже Вас поздравляю!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:13 | Сообщение # 34 |
татьяна
| Наташа, выкладывайте все фото своих спасенных, нам очень интересно! А вот то, что у вас в доме ждут своего щеночка - это неожиданная и оооочень приятная новость. А Сенечка - это кто? "Щеночка забрали" - это Вы про нашу общую девочку?! А тот, что к Вам приедет жить - очень хотелось бы увидеть, будут фото, выкладывайте И еще раз - спасибо ну просто целый океан цветов для Вас!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Ольга
| Переезжаем в счастливые!
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
Наталья Борисовна
|
Хочу помочь
Сообщение отредактировал Kto-to - Суббота, 07.11.2009, 23:46 |
|
|
|
Kto-to |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 37 |
Наталья Борисовна
| а вот моя будущая собачка)
Хочу помочь
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 38 |
татьяна
| Сенечка совсем не хочет, что б тебе было больно, не расстраивай его, не печалься. Жизнь все решает по своему. Это больно, но... просто надо принять. Мы тут все, наверное, кто прошел через потерю и не один раз. Просто помни и люби, помогая другим. Ой, какой пумпончик милый, ему повезло с хозяйкой
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 07.11.2009, 22:24 |
|
|
|
Kto-to |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:45 | Сообщение # 39 |
Наталья Борисовна
| да) надеюсь, что удастся его завтра забрать))) ведь не зря сегодня весь день у сестры в магазине (она работет в зоомире) разные вещи покупала для него) что-то хозяйка не пишет... но всё-таки я до неё дозвонилась, всё хорошо) кстати, хочу выразить свою благадарность той девушке Юлии, которая, хоть и на одни сутки, взяла малышку к себе! она даже ветеринара вызывала, чтобы щенулю осмотрели) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Хочу помочь
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:48 | Сообщение # 40 |
татьяна
| Да, Юля оказалась партизанским помощником! Спасибо, Юля, мои опасения не оправдались! Вы очень помогли и Наташе, и малышке, да просто всем нам!
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 08.11.2009, 09:49 |
|
|
|
|