ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
| |
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:17 | Сообщение # 301 |
Галина
Статус: не на сайте
| Мишу еще не привезли. Спасибо Александра и Ирина, если Вы сможете привезти Мишу обратно в Зооспас я буду очень благодарна. И КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОМЕЩАТЬ ОПЯТЬ В КЛЕТКУ, НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Из темы ушли два человека, у третьей девушки тоже гора бездомных собак, кот, нужно спасать. Я не успеваю все охватить, со всеми договориться.... у меня тоже не осталось никаких сил, тем более у меня еще столько собак и щенков, кот. ждут моей помощи, погибая на промзоне. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ БРОСАЕТ НАС. ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА МИШУ. <b></b>
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 05.04.2010, 15:00 |
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:13 | Сообщение # 302 |
ирина
| Галь! а наклевывалась домашняя передержка? и везти на тот же адрес? в Купчино? ужас...
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:11 | Сообщение # 303 |
Галина
| Ирина! Домашнаяя передержка, кот. наклевывалась, была только на пару дней, они берут щенка ( а вдруг щенок заболеет после Мишы... они нас проклянут... я этого не хочу.). А везти Мишу нужно не в Купчино ( на ул. Бухарестской Зооспаса уже нет, они переехали), а на Гражданский пр.) И ЕЩЕ НЕ ПОГАШЕН ДОЛГ ЗА МИШУ 3 350-00 РУБ., А ТЕПЕРЬ БУДЕТ РАСТИ НОВЫЙ. Я УЖЕ УСТАЛА ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ.. И КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ... НЕ ЗНАЮ.. ХОТЬ УДАВИСЬ Добавлено (05.04.2010, 15:09) --------------------------------------------- ОПЯТЬ НУЖНО ПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШИЕ ФОТО МИШЫ, ПИАРИЛИ, А КОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ. :'( Добавлено (05.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА-ДЕНЬГИ, ПИАР МИШИ, ГЕРДЫ И ХАЛВУШИ-НАСТИ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ СТАРЫЙ ДОЛГ ЗА МИШУ 3 350 РУБ. :'( ____________________ 8 921 777 18 50
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 05.04.2010, 21:12 |
|
|
|
berdic |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:33 | Сообщение # 304 |
ирина
| бедняга... я завтра дам за Мишу 1000 в новое место приюта... если мы поедем... , если нет, то расскажите как класть на ЯК и номер счета...
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:49 | Сообщение # 305 |
Юлия Косарева
| Давайте пофотографируем Мишаню))) Звоните мне + 7921 0944914) Только надолго из дому уезжать я не могу. Я теперь кормящая мамочка
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:24 | Сообщение # 306 |
ирина
| давайте!!! вот отвезем его сегодня и можно договориться...
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 307 |
Галина
| Спасибо Юлия за предложение помощи с фото. Нам очень нужны хорошие пиарные фото. Мы с Вами обязательно свяжемся. Добавлено (06.04.2010, 22:09) --------------------------------------------- ДОЛГ ЗА МИШУ И ХАЛВУШУ-НАСТЮ ПОГАШЕН. СПАСИБО ЕЛЕНА, НАША ПОСТОЯННАЯ ФИНАНСОВАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! ВЫ ПРИДАЕТЕ НАМ СИЛ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ В СКОРЕЙШЕМ ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКОВ. Молим Бога каждый день, чтобы все эти щенки обрели скорее своих любящих хозяев. Ведь за их собачье счасье борется так много людей и так долго. ______________________ 8 921 777 18 50 Галина Добавлено (08.04.2010, 20:17) --------------------------------------------- Созвонилась сегодня с хозяйкой СИМОЧКИ. У них все нормально, только Симочка очень мало ест, даже 200гр Эканубы сухой не съедает, в чем дело.. не понятно. Хозяйка Симочки сказала, чтобы я не переживала за нее. Симочка очень ласковая и хвостиком виляет.
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 06.04.2010, 22:12 |
|
|
|
berdic |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 308 |
ирина
| Галь! может Сима хочет мяса? как-то вот нет у меня доверия к сухим кормам)))
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:19 | Сообщение # 309 |
Галина
| Конечно Ирина! Собакам, как и нам нужна натуралка, они от нее крепче становятся. Позвоню хозяевам Симочки и попрошу, может переведут ее на натуралку. Добавлено (09.04.2010, 18:24) --------------------------------------------- СРОЧНО НА ЗАВТРА ДО ОБЕДА НУЖНА МАШИНА- ОТ М. БАЛТИЙСКАЯ ДО ГРАЖДАНСКОГО ПРОСПЕКТА, ПЕРЕВЕЗТИ НЕСЧАСТНОГО, ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДАННОГО ЛЮДЬМИ, МИШАНЮ. _________________ 8 921 777 18 50 Добавлено (10.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- НИКТО НЕ ПОМОГ С МАШИНОЙ. ЗАВТРА МИШУ ПРИВЕЗЕТ САМА УЖЕ БЫВШАЯ ХОЗЯЙКА. ИЗ ТЕМЫ ВСЕ УШЛИ, ВСЕ СОБАКИ ПОВИСЛИ НА МНЕ... Я СКОРО СДОХНУ.. И ЭТИ СОБАКИ ТОЖЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. МНЕ НЕ ПОД СИЛУ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ГЕРДЕ, МИШЕ И ХАЛВУШЕ. А ИМ НУЖЕН ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР. КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ-НУЖНЫ МАКЕТИКИ, ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, РАЗБРОСАТЬ ВСЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. Добавлено (11.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- МИШУ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ. ПРИВЕЗУТ НА НЕДЕЛЕ. ПИШУ САМА СЕБЕ, ПО-МОЕМУ, УЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 09.04.2010, 18:25 |
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:19 | Сообщение # 310 |
ирина
| а что с Юлей? она же обещала отвезти... ну... пусть сама хозяйка отвезет... пусть отвечает сама за свои действия... может Саша на неделе починит машину... в крайнем случае приедем сами на Балт вокзал и возьмем такси... пусть оплатит хозяйка...
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:06 | Сообщение # 311 |
елена
| Галя, не паникуйте, пожалуйста... само собой ситуация сложная... ну хоть Сима дома. Все все видят и читают... просто помимо этих невезучих песиков у всех "на шее" еще кучки собак. Их тоже пристраивать и лечить надо. Не разорваться... действительно! Вы это знаете сами.. у Вас тоже имеется та же история. Все будет хорошо... надеямся на лучшее. За темой все следим. Эти люди могли бы сами привезти Мишу... это совершенно нормально в данном случае!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 312 |
Галина
| ЗА ПОЛГОДА ПРИСТРОИЛИ ТОЛЬКО СИМОЧКУ. А ОСТАЛЬНЫЕ ПО-МОЕМУ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИСТРОЯТСЯ.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:59 | Сообщение # 313 |
ирина
| Галь! пристроятся... вон на выставке даже инвалиды пристраиваются... в крайнем случае выставки подождем следующей... прививки сделаем и выставим наших... Малыш пойдет на "УРА"! и Герда, и Халвушка... Мишку только повоспитывать надо... пробьемся!!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 314 |
Галина
| СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА МНЕ ЖЕНЩИНА ПО МОИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ В РЕКЛАМА-ШАНС, ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ МИШУ. Я СКАЗАЛА, ЧТО МИШУ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ В ГОРОД И СКАЗАЛА, ЧТО У МИШЫ ПРОБЛЕМА, КОГДА ОН ОСТАЕТСЯ ОДИН ДОМА-ВОЕТ., НО Я СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ПОПРАВИМО. ЖЕНЩИНУ ЭТО НЕ НАПУГАЛО. Я СКАЗАЛА, ЧТО ПОЗВОНЮ ЕЙ КОГДА МИША БУДЕТ В ГОРОДЕ. Я ЕЕ ОТПРАВИЛА ПОСМОТРЕТЬ ГЕРДОЧКУ И ЛИЗОЧКУ, Александра скоро получает машину из ремонта (она мне позвонит). Хозяйка Мишы сказала, что довезет Мишу до кольцевой, а там Александра его подхватит.
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 13.04.2010, 22:40 |
|
|
|
berdic |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:21 | Сообщение # 315 |
ирина
| здОрово! жаль, что Мишаньку там задержали ((( вот ведь... теперь получилось - ни себе, ни людям))) Лизунька должна ее очаровать!!! такая песа не может не тронуть!!! а если Мишку дождется, то это самая хозяйка его и есть!!!))) все таки, Бог Троицу любит!!!
|
|
|
|
|