ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Метис лабрадора и далматинца/англ.сеттера ищет добрые ручки.
| |
dar |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:50 | Сообщение # 16 |
дарья
Статус: не на сайте
| Подали объявления в "Рекламу-Шанс, "Из рук в руки". Гатчинские газеты (4шт.), Пушкинскую, а также на остановки в Пушкинском районе. За неделю было два звонка - оба пустые, звонили просто так, намерения абсолютно несерьезные. Также подаем объявления о том, что он найден. Молчание. Пес сейчас, как и прежде, ходит с женщиной-дворником, ночует у ее свекрови в сенях частного дома. на поводке не ходит, так как сильно тянет. ей тяжело и работать и держать его. Но все равно он практически всегда с ней.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
татьяна
| я так поняла, что "ручки с дворцом" растаяли как снег по весне....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
дарья
| Не в курсе. По крайней мере, мне никто не звонил. Может повезло кому-нибудь другому, я надеюсь. Это надо узнатьу Татьяны- диспетчера по средним метисам. ручки были ее.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:21 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| Пока не звонили, сегодня вечером буду перезваниватьДобавлено (23.11.2009, 16:21) --------------------------------------------- В раздумьях пока...
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
Наталья Борисовна
| пока они в раздумьях, собака может серьёзно пострадать! сама видела, и поэтому сильно ругалась, как ребята били собак!
Хочу помочь
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 21 |
дарья
| Уважаемая Наталья Борисовна! Скажите, пожалуйста, что Вы предлагаете делать с собакой?
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:02 | Сообщение # 22 |
Наталья Борисовна
| я не предлагаю, я говорю об очевидном!
Хочу помочь
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:10 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Наталья Борисовна, Вы говорите об этом так, будто мы не понимаем.Добавлено (25.11.2009, 01:10) --------------------------------------------- Вот и все... ничего не вышло... :( Здравствуйте Татьяна! Мы просмотрели представленных собак, но в настоящее время, к сожалению, выбор не пал ни на одну из них. Если мы решим посмотреть кого-то в живую, или в случае необходимости дополнительной консультации, надеемся иметь возможность связаться с Вами вновь. Огромное спасибо за помощь! С уважением, Кирилл.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:30 | Сообщение # 24 |
татьяна
| о.... как это все знакомо, у меня аналогичных случаев предостаточно, вот вчера Даниил - ну, не знаю как описать собаку, маме нужна, ну как красивая игрушка, ТАК, что бы все оглядывались... и в таком духе Ха-ха...... мы не ваш случай, у нас тут все больше по душам специалисты Для некоторых это просто развлечение от скуки типа посмотрим, что тут такое
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 25.11.2009, 10:32 |
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:47 | Сообщение # 25 |
дарья
| Татьяна! Жаль, что люди вновь попались пустые, все равно СПАСИБО за Вашу заботу. К сожалению, у мальчика меняется характер. Не в лучшую сторону. Вновь загулял с какой-то девочкой. Временная хозяйка хотела прицепить на поводок, чтобы отвести на ночлег, так этот паразит огрызнулся и убежал.
Сообщение отредактировал dar - Среда, 25.11.2009, 16:50 |
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
Татьяна
| Татьяна, да, у меня тоже были ручки (я еще Сильвера предлагала - он им понравился).Вроде согласились, сказали, да, хорошие собачки, посмотрели, а потом - тишина. Передумали. Сегодня утром еле дозвонилась, чтобы услышать отказ.... Дарья, не за что. Очень обидно, что так все вышло, теперь сижу локти кусаю - куда бы его, такой красивый...
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:44 | Сообщение # 27 |
Наталья Борисовна
| сегодня видела его опять. теперь я знаю, за какой женщиной он бегает (местный дворник, хорошо знаком всем). могу сказать, что пёс с каждым днём всё больше и больше дичает (( жалко пёсю ((( объявления висят на остановках, но как я поняла, его никто не хочет забирать (
Хочу помочь
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 28 |
дарья
| Сообщаю всем, кому интересно. Пес не дичает. Временная хозяйка становится постоянной. Договорились, что если понадобится помощь, она к нам обратиться. Приняли такое решение в связи с тем, что взрослую на объявления откликов нет, а пес очень привязался к нынешним хозяевам. Да и они к нему. Конечно, присмотра особого нет, но пес очень умный и самодостаточный. Днем ходит с ней по дворам, ждет ее, когда она прибирает подъезды. Вечером доводит ее до дома, где живет ее свекровь, но в дом не идет. Гуляет до половины девятого и только тогда приходит и лает, чтобы впустили переночевать. К чужим относится насторожено. Все лучше, чем ничего.
|
|
|
|
Kto-to |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:46 | Сообщение # 29 |
Наталья Борисовна
| ну это да, согласна
Хочу помочь
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 30 |
Марина Ярославовна
| А чем это плохо? собака на свежем воздухе, зачем ему лежать на диване? Есть только опасность - машины. Но может пронесет. А с другой стороны иногда думаю, а может лучше короткая, но яркая жизнь, чем десять лет на цепи- 1,5 метра или на диване, как подушка, тупо глядя в стенку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|