Нашли хозяев!
Пальмер дома! Тему можно в архив
Найден сегодня на Чекистов, бросался под машины. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=32260&p=958428#p958428
Кобель, возраст ок.12 лет, на морде седина, широкий в кости, но худой - торчат ребра и тазовые кости.
Не поняла - глухой или делает вид, видит точно плоховато. Бодренький такой дедушка.
Команд не знает, клейма, чипа - нет. На макушке и на груди - белая шерсть.
В клинике сдали кровь, ответ завтра. На морде - болячка типа бородавки/папиломы, блохи, застарелый отит.
Вымыт антиблошиным шампунем, обстрижен (были колтуны вместо очесов... ).
Вечером обработаем от блох, по результатам ответа по крови - интерферон от папилом. С ушами - сказали просто чистить с ушным собачьим лосьоном.
Пока у меня.
помогите с макетиком объявления, пожалуйста, пойдем клеить.
Добавлено (22.11.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Объявы без фотографии в процессе наклейки (мои друзья пошли по району клеить).
Но есть у меня подозрение, что он давно бегает или же жил у стариков/алкашей - уж ОЧЕНЬ колтунистый и блохастый для только что потерявшейся собаки.
Добавлено (23.11.2009, 14:58)
---------------------------------------------
Прошу совета и, наверное, помощи.
Дедок совсем плохонький, на улицу бегает каждые 3-4 часа (просится), гулять толком не может - минут через 10 начинает падать, подгибаются лапы. Дома лежит, встает, когда надо на улицу, при этом шваркается на кота и на мою собаку - поэтому ночевал у моего друга, в соседнем доме (тот его ночью два раза выводил, потом утром, и сейчас опять ходили).
Т.е. его одного дома оставлять нельзя, а нам всем завтра надо на работу, оставлять не с кем.
Что делать??????