ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
2 слепых щенка на снегу!!
| |
лоя |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:04 | Сообщение # 76 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Юрий, конечно интересно и не сомневайтесь ? Мы тут за каждую собачью - кошачью душу переживаем и праздник, если все хорошо Конечно, выкладывайте Шенечку!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:25 | Сообщение # 77 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| НУ, ВОТ И МЫ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! СТОИЛО НА НЕДЕЛЮ ПРИБОЛЕТЬ, ТАК ТУТ СТОООООООЛЬКО ВСЕГО НОВОГО! О НАС ПО-ПОРЯДКУ. БАТОН ИЗ-ЗА МОЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ К СВОИМ НОВЫМ РОДИТЕЛЯМ ПОЕХАЛ НА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ПОЗЖЕ. КОГДА Я ЕГО ПРИВЕЗЛА, ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ, ПОНЯТНО РЕБЁНОК, МАМА С ПАПОЙ ПРЫГАЛИ КАК ДЕТИ! "ОЙ, БАТОШЕНЬКА КАК ПОВЕРНУЛСЯ! ОЙ БАТОШЕНЬКА КАК ПОБЕЖАЛ!" А БАТОШЕНЬКА СРАЗУ ПРОШЁЛ НА КУХНЮ, СЪЕЛ МЯСО У ЛУШИ И ПОШЁЛ СПАТЬ. И СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ Я КАЖДЫЙ ЧАС СЛУШАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ КАКОЙ БАТОНЧИК САМЫЙ УМНЕНЬКИЙ, САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ И ПРОЧ. ЛАДУШКА, НАШЕ СОЛНЫШКО, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ, КОГДА ОНА ИГРАЕТ СОБАКАМИ И КОТЁНКОМ. РАССКАЖУ ВЕЧЕРОМ. СЕЙЧАС БЕЖИМ НА ХОРЕОГРАФИЮ. А ТО СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛИ.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:40 | Сообщение # 78 |
татьяна
| Просто бальзам на сердце и душу
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:19 | Сообщение # 79 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| НУ, ВОТ И МЫ. ТЯНУЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПРИВЫКНЕМ К НЕЙ ТАК. И ЭТО КРИВОЛАПЕНЬКОЕ ТОЛСТОПОПОЕ СОЗДАНИЕ НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ НАС ОТПУСТИТЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОТДАТЬ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ, ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ВСЕХ ОСТАВИТЬ. ПОЧЕМУ-ТО РАНЬШЕ КОГДА ПРИСТРАИВАЛА НАЙДЁНЫШЕЙ БЫЛО ЛЕГЧЕ. ПРАВДА В ОСНОВНОМ ЭТО БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ И Т.Д. И ОТДАВАТЬ УЖЕ НУЖНО СРОЧНО. ИЗБАЛОВАЛАСЬ ОНА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. ЕЙ ВСЕ ВСЁ ПРОЩАЮТ, А ОНА ЕЩЁ ПОРЫКИВАЕТ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. ФОТО БУДУТ ПОПОЗЖЕ. ДЕТИ ДОФОТОГРАФИРОВЛИСЬ, БЕГАЯ ЗА ЭТОЙ МАЛЯВКОЙ. ФОТОАППАРАТ ВДРЕБЕЗГИ, ХОРОШО, ЧТО САМИ НЕ РАЗБИЛИСЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК СУМБУРНО. НИКАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗУТ. УЖЕ ДАЖЕ СВОИХ ДЕВЧЁНОК УБЕДИЛА, ЧТО ЕЁ НАДО ОТДАТЬ, А СЕБЯ НИКАК. ЛЮДИ! СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЙСТВЕННОЕ, УБЕДИТЕЛЬНОЕ, ЧТОБЫ С ЛЁГКИМ СЕРДЦЕМ ВЗЯЛАСЬ ЗА ПРИСТРОЙСТВО.
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Вторник, 09.02.2010, 15:18 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:12 | Сообщение # 80 |
Марина Ярославовна
| Наталья Павловна, а что эта собачка слепая, старая, инвалид? Ее что, никто кроме вас не будет любить???? В чем сомнения? Вот когда вам попадется эпилептик, без лапы, истерик, вот тогда понятно, надо подставить плечо, а тут то что??? Все забываю спросить, а почему вы все время используете Caps Lock? На нашем сайте он не запрещен, конечно, но в таком количестве его употреблять не желательно. Отключите, пожалуйста.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Среда, 10.02.2010, 02:00 | Сообщение # 81 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Марина Ярославовна, да Лада у меня самая замечательная из всех пристроенных мною собак. Знать бы где тот, кто будет её любить как я... А Caps Lock отключу, только учитывая моё зрение, заранее прошу прощение за ошибки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:34 | Сообщение # 82 |
Марина Ярославовна
| Наталья Павловна, почему найдется? Конечно найдется, она ведь такая очаровательная. Но с другой стороны, если вы бесконечно влюблены именно в эту душу, может действительно нет необходимости ее пристраивать? Ведь любовь очень индивидаульна. За время работы с животными в течение 15 лет, через мои руки проходило их огромное количество, но только несколько запали в душу и я их отдавала выковыривая из сердце. Но у меня поток и я не могла позволить себе такой роскоши, а если у Вас мало животных, и сердце плачет, то нужно ли так его рвать? Это еще вопрос
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:15 | Сообщение # 83 |
Елена
| Quote (Chief) если у Вас мал животных, и сердце плачет, то нужно ли так его рвать? Это еще вопрос Мда, определенности добавилось))))) Наталья Павловна, не решится вопрос, пока не появится Достойный Хозяин))) Ладушка оторвется от сердца тогда, когда рвать не надо будет. На личном опыте))) А чтобы легче читать мелкий шрифт, Вы просто в нижнем правом углу экрана найдите масштаб страницы и сделайте 150%, например)))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 84 |
Марина Ярославовна
| Наталья Николаевна, если Вам действительно трудно читать обычный шрифт, то включайте Caps Lock обратно .
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 85 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| что-то с фото не получается. сейчас справлюсь и отпишусь.
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 |
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:33 | Сообщение # 86 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Здравствуйте. Теперь всё по порядку. Ну, во первых, Caps Lock отменяется. Большое спасибо Елене Chizha, подсказала. Далее, Quote (Chief) если вы бесконечно влюблены именно в эту душу, может действительно нет необходимости ее пристраивать? а если у Вас мало животных, и сердце плачет, то нужно ли так его рвать? Да я их всех люблю. И если бы могла всех и оставила бы... Эх, мне бы свой дом за городом.. А в квартире, конечно, это нереально... Тем более, что их не так уж и мало 3 собаки (не считая Ладушки) + 3 старых кота + 1 маленькая котявка-найдёныш. Хотя я уже привыкла. А вот некотороры мои знакомые (в принципе очень даже неплохие люди) считают, что даже морская свинка - это уже зоопарк А вот по сравнению с 30 кошками (Лена ) так у меня вообще пусто. Так, что всё относительно. Quote (Chizha) Наталья Павловна, не решится вопрос, пока не появится Достойный Хозяин))) Ладушка оторвется от сердца тогда, когда рвать не надо будет. На личном опыте))) ВОТ!!! Золотые слова! Я просто начиталась ужасов про перекуп и проч и испугалась, что Лада попадёт не в те руки. А если появится Достойный хозяин, то тогда со спокойным сердцем. А нам уже почти два месяца! Добавлено (15.02.2010, 00:33) --------------------------------------------- А когда съездили с Сашей Ивановой к собачкам за город, увидели щенков, которых надо срочно забирать, так все мысли о том чтобы кого-то оставить исчезли сами собой.
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Вторник, 16.02.2010, 22:26 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:37 | Сообщение # 87 |
татьяна
| Ладушка улыбается - солнечная девочка!!!!!
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:49 | Сообщение # 88 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Удивительно, Татьяна, как Вы всегда умеете найти такие тёплые слова.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:00 | Сообщение # 89 |
Елена
| Вот это Ладушка... Настоящий Бэмби!!!
|
|