Помесь терьера с овчаренком, девочка, 4 месяца
Потеряшка, была найдена в пос. Солнечный 26 декабря, далее судьба ее закинула в соседнее Ленинское, и вот перед самым Новым Годом привезли в Петербург на передержку в Купчино. Ищем для девульки ответственного Хозяина с имеющимися условиями для содержания, так как малышка гиперактивчик выгул - минимум 2 раза в день и обязательное вычесывание!
О Майне: Очень экспрессивная, энергичная и крепкая. Легка и подвижна, ласкова с детьми и невероятно привязчива, самый преданный "хвостик" на свете!! Ее характер можно познать по глубочайшему, уверенному и дружелюбному взгляду. Уже проявляет лидерские качества!
Смышленая, не агрессивная. Шерсть плотная и мягкая, не косматая, но слегка кучерявая.
Сейчас 51 см в холке и весит 8,5 кг
Прекрасно гуляет на поводке, и все делишки делает на улице!!
Были у ветеринара, девчушка совершенно здорова, через две недели на прививку.
Звоните, приезжайте на знакомство: +7(921)86-50-184 Наталья
И еще добавлю: Это золотой ребенок, без преувеличений
Была найдена в хорошем ошейнике, очень напуганной и растерянной
моя версия - выкинули
так как поселок небольшой, хозяина искали несколько дней и безрезультатно, местные такого щенка на выгуле не помнят, хотя Майна знает что туалет исключительно на улице!
Щеночек невероятно элегантен, умен и предан, от домочадцев не отходит.
Пишу, потому что боюсь засидится малышка на передержке, крупная она..
Редко мне такие ручки звонят
Помогите пож-та, поделитесь ручками, если есть такие.
Я подала объявки на досках в интернете, в шанс, из рук руки, на хвосты, littleone и нет звонков, совсем нет, понимаю праздники, народ не расшевелить, но бездействовать не могу, просто не имею права..