ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Возьмите щенков!!! Мама московская сторожевая, папа-?
| |
Tusyа |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:47 | Сообщение # 46 |
Натали
Статус: не на сайте
| вот так раз...................... Дмитрий, а что сказала Мария? Они передумали или так и не отзвонились? Мне настолько девушка серьезной показалась в своих намерениях
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
Дмитрий
| Она мне позвонила. Мы договорилась о встече. Потом перезвонила еще раз, уточняла что это не кавказкая овчарка, потом с ее телефона звонил Вячеслав, спрашивал о породе, доках,.... Очень беспокоился, что собака может оказаться не той, что от нее ждут. Сказал, что подумает.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Натали
| ну тогда пусть лучше уж и не звонят, так как о кавказкой овчарке речи не шло.. ой, вот люди а какие доки, какая порода я уже не знаю как достучаться до народа, что щенки беспородные и отдаются бесплатно, чем слушают...
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:47 | Сообщение # 49 |
татьяна
| Ха-ха, это я о серьезных намерениях!!!! Я всего ничего занимаюсь пристройством, но за это время усвоила твердо - не верь ушам своим на все 100!, так как сегодня тебе клянутся, что это та самая единственная и неповторимая и только его собака и ни каких сомнений, мы ждем её с нетерпением и т.д... - это вечер перед сном, так скажем, а утром, на момент обговоренной созвонки тебе говорят, ой, вы знаете, мы тут с женой подумали и решили, что надо подождать.... %).Хочется спросить - а раньше, что вы делали?????, чем думали Я не могу себе представить, как можно так с живыми существами, это серьезнейшее дело, но.... у каждого своя дорога и отвечать каждый будет за себя перед Богом. Так что простим им всем ветряным, ненадежным и прочим их душевную нестабильность или что там ещё бывает и пойдем дальше.... и обязательно все сбудется, ведь это наша цель и мы идем к ней!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:37 | Сообщение # 50 |
Дмитрий
| А вот мы уже после глистогона, пару раз помылись, двадцать раз описались.
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
Дмитрий
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:02 | Сообщение # 52 |
татьяна
| Кисе забава Какие очаровашки!!! Спасибо Вам, Дмитрий, просто душа радуется, видя столь благородного мужчину, кои сегодня бооольшая редкость!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 53 |
Дмитрий
| Да уж. Двум кисам и собаке.
Сообщение отредактировал Dmitriy - Суббота, 06.02.2010, 17:15 |
|
|
|
berdic |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:19 | Сообщение # 54 |
ирина
| )))) лапочка!!!))) на тот разговор, что выше, пусть уж решат до того как взяли, что им не нужно, чем после... не приехали, значит не судьба им другом обзавестись, да и не надо...
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 55 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| ГОСПОДИ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ АНГЕЛЫ! ДМИТРИЙ, А НА ФОТО ВЕЗДЕ ОДНА И ТАЖЕ ДЕВОЧКА? ИЛИ Я ЧЕГО-ТО ПУТАЮ? ВРОДЕ ИХ ТРИ ДОЛЖНО БЫТЬ. А КАК ИХ МАМОЧКА? КАК ОНИ БЕЗ НЕЁ? ГДЕ ОНА СЕЙЧАС?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 56 |
Дмитрий
| На последних фото одна и та же красотуля. Только накупались в супер пупер шампунях, от всякой заразы и кусачек, теперь дрожим на батареи. Потом пойдем питаться и всякие детские дела делать В силу обстоятельств, остальные две звездочки пока в Металлострое, их маман там же. Искренне надеемся на лучшее. Интересно, а у нее глаза голубые навсегда или потом поменяются. Было бы хорошо, чтоб навсегда, говорят это к большой удаче. Дай Бог, чтоб у них у всех сложилось все хорошо. Надеюсь завтра сможем новые фото выложить. На фото к сожалению плохо видно, но девченка очень усатая, а это признак хорошей охотницы, и охранницы
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:02 | Сообщение # 57 |
Натали
| ой какая помпушечка))))) обновлю фотки в объявках! Дмитрий, еще раз спасибо Вам за помощь с отловом и вывозом малышей из Знаменка!!!!!
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:38 | Сообщение # 58 |
Марина Ярославовна
| Дмитрий, а Вам звонили те люди, которых пересылала я к Наташе, а она уже к Вам?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Dmitriy |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:22 | Сообщение # 59 |
Дмитрий
| Звонила только Мария и еще одна девушка. Вторая как раз из разряда "с перламутровыми пуговицами". Фотографий не видела, приехать не захотела, встретится на нейтральной территории то же. Вопрос решился по телефону.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:28 | Сообщение # 60 |
Марина Ярославовна
| Это были мужчины из пригорода. Жаль, но если у Вас остались только девочки, то понятно, они хотели только мальчика, в загородный дом.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|