Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 12:01 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
У Енотика, спасенного из промзоны, открылась глубокая рана
Руфь Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:20 | Сообщение # 46
Галина

Статус: не на сайте
У Енота классная будка возле вагончика охранников, он ее занял единолично и живет там, но на полу вообще ничего нет, одни доски грязные. Может есть у кого старое ненужное тряпье? Нужно постелить, плохо так просто лежать на голом полу. Там ленолиум был приделан, так он его ободрал, и теперь одни грязные доски на полу. Дайте кто-нибудь старое ненужное пальто. Пожалуйста.

Shkoda Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:46 | Сообщение # 47
Юлия

Галины, как поживают Максик и Енотик?

Руфь Дата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 48
Галина

Максика нет, пропали сразу как-то наши два малыша и Максик, вот я заметила, а Енот живет в своей будочке, задняя лапка подволакивается. Надо было наркозить и все, потеряли собак.

Ладушка Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 49
Галина

Максик, скорее всего погиб, так-как его не могли забрать-он не давался в руки. sad

Руфь Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:42 | Сообщение # 50
Галина

Вот я подумала, Ладушка, про Максика, он что, со свадьбы очередной не вернулся? Его что там загрызли, что ли другие собаки? Или это на самой промзоне лихоимцы такие имеются, что жрут собак? Прямо сразу щенки наши оба в один день и час и Максик, прямо сразу трое пропали в одно время в самые трескучие морозы, как-то странно мне кажется это. В самые трескучие морозы собаки прячутся от холода, а тут, как будто убежали и бегали где-то, когда аж кожа на морде лица трескалась и дышать было трудно от холода. Очень странно.

Добавлено (04.02.2011, 01:42)
---------------------------------------------
Сожрали их там на промзоне.

Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 04.02.2011, 01:41

Ладушка Дата: Среда, 20.04.2011, 13:40 | Сообщение # 51
Галина

Наши самые страшные предположения подтвердились.
ВЧЕРА НАШЛА НАПРОТИВ КОТЕЛЬНОЙ ПОЛУИСТЛЕВШИЙ ТРУПИК МАКСИКА. sad КАК ЖАЛЬ sad ТАКОЙ СЛАВНЫЙ БЫЛ ПАРНИШКА.
Енотик падает совсем на задние лапки. Нужно в клинику на обследование головы.... на это нужны большие деньги. :(

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 20.04.2011, 13:41

Руфь Дата: Среда, 20.04.2011, 13:59 | Сообщение # 52
Галина

Я думаю, его все таки сбила машина, он решил отлежаться, отполз к забору и замерз. Боже мой! Что ж ты, Максик, в руки не давался, вот теперь и все. weep weep weep

Ладушка Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:01 | Сообщение # 53
Галина

Енотик очень нуждается в обследовании в клинике. Сосвем падает на задние лапки... когда стоит, то его выворачивает буквой зю, хотя аппетит хороший. Советовалась с врачом-предположительно у Енотика была травма головы, поэтому его не слушаются ножки... скорее всего поврежден какой-то нерв.
НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ.

Руфь Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:05 | Сообщение # 54
Галина

Да нужно-то нужно, конечно, но вот как его поймать!? Он ведь в руки-то не дается, вот в чем проблема!!!

Ладушка Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:38 | Сообщение # 55
Галина

Еще раз поговорю с врачами, если они скажут, что можно наркозить-будем наркозить. Только в какую клинику его везти. Его лечение-очень дорогостоящее. Скорее всего в первую очередь нужно будет делать МРТ.
Его лапу опять жутко погрызли собаки, но он сам их провоцирует. Нужно кастрировать, но это опять наркоз.

Добавлено (30.08.2011, 13:05)
Енотик все еще надеется на помощь в лечении... в кураторе... в передержке с адаптацией...

Добавлено (19.09.2011, 10:58)
cry cry cry Совсем собачка падает на задние лапки, а ведь он совсем молоденький.... ему жить и жить.

Добавлено (23.09.2011, 09:38)
Никто не хочет помочь... у Енотика задние лапки разбухли... денег на лечение и наркоз нет и не знаю в какую клинику его везти.

smile-for-you Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:24 | Сообщение # 56
Леся

Quote (Ладушка)
Никто не хочет помочь... у Енотика задние лапки разбухли... денег на лечение и наркоз нет и не знаю в какую клинику его везти.

Галина, может М.Я. позвонить и обратиться за помощью, если собака с травмой???

Добавлено (23.09.2011, 10:24)

Quote (Ладушка)
денег на лечение и наркоз нет

Может попробовать Яндекс кошелек завести??? Если что я вас проконсультирую, это несложно.

моб. 8-905-253-33-92

Ладушка Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:52 | Сообщение # 57
Галина

Леся, спасибо Вам огромное. Насчет ЯКа я подумаю.

Гребенникова Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:24 | Сообщение # 58
Гребенникова Елена Викторовна

Галина! Везите в клинику Филлмора, денег на форуме можно и попозже насобирать. Не погибать же Енотику? Помощь машиной ведь можно посмотреть в предложениях транспортом. Потом может быть поздно...

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

Ладушка Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:06 | Сообщение # 59
Галина

Леся, ЯК я открыла, но пока не знаю, как с него снимать деньги, когда придут... но я думаю разберусь.

мой ЯК 41 00 11 09 737 70 41

Добавлено (23.09.2011, 13:06)
Нужно теперь определиться куда отправить на лечение Енотика, если, конечно, его можно вылечить, а затем собирать деньги. А то на Маркизика и на Чарлика немного собрала, а передержек нет.
В первую очередь нужно делать МРТ. Да еще вся беда в том, что Енотик не дается в руки. Я его глажу только под подбородком и будет-ли он сидеть в клетке в клинике.

Руфь Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:29 | Сообщение # 60
Галина

Нет, в Филмора не надо, лучше на Софийскую или в Чемпион, там условия получше, не такая теснота, а мы с вами, Ладушка, давайте будем кураторами, я буду ездить и наблюдать его, информировать форум, а вы будете вести тему, просить и собирать на лечение финансы.
Можно его взять как-нибудь, как думаете? Если есть хоть какая-то возможность, я приеду его ловить.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100