Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 05:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Помогите пристроить или хотя бы помочь с выгулом!
Marco Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1
Марина

Статус: не на сайте
Тут конкретнее про Нюшу : http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-7903 sad
Никаких нареканий по поведению обаки в доме у хозяйки нет, говорит, что Нюша чудная девочка, но.. cry В хозяйке роста "метр с кепкой"+возраст "далеко за.. "+ постоянно напоминающая болью грыжа sad :'(. А на поводке Нюша, в силу своего любопытства предпочитает быть паровозом и сил её одергивать нет. Хозяйка уже плачет, постоянно звоня мне, а я не в состоянии помочь, кладу трубку и сама плачу fool . Я бы сама выгуливала, но мы живем совсем в другом районе. Если нет пока желающих взять, то может хоть есть рядом живущие, готовые помочь? Развесила объявления где могла, и в Контакте (разные группы), и в Рекламе Шанс. Просмотров море-толку ноль wacko help :help:

А это Нюша, нарушительница моего покоя

Прикрепления: 7131816.jpg (79.2 Kb)

Сообщение отредактировал Marco - Воскресенье, 14.02.2010, 02:22

alexmia Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Иванова Александра

срочно нужно купить строгий ошейник, в нем собаки на поводке не дергают, это на первое время может быть выходом из сложившейся ситуации.

Marco Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3
Марина

Спасибо, сегодня уже думали об этом. Но даже если это поможет, похоже желание отдать собаку не пропадет dry . Судя по всему, человеку просто сложно признать "ПОРА СТАВИТЬ КРЕСТ НА ЖИВОТНЫХ В ДОМЕ!", что он уже не в силах отвечать за жизнь маленького и безмолвного ребетенка.

Завтра посмотрю это металическое "счастье" в магазине, купим и отвезем. dry

Olik Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4
Ольга

Марина, Вы укажите, где территориально находится собака, может кто из форумчан рядом живет и поможет с прогулками!

лоя Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:08 | Сообщение # 5
татьяна

а еще Стоп стресс, собачка не будет такой живенькой - томный взгляд и покой в движении. Посоветовали в вет клинике.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chief Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:58 | Сообщение # 6
Марина Ярославовна

А какую рекламу вы даете? Позвоните, подскажу.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Marco Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:20 | Сообщение # 7
Марина

Ольга, собака териториально в районе м. Ладожская, Индустриальный пр. д.18. Простите, не догадалась сразу написать. Постоянно в состоянии напряженности нахожусь, не видя выхода. sad

Добавлено (14.02.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Марина Ярославовна, помимо вашего сайта, удалось в Рекламу-Шанс подать. Тысячные попытки попасть в "Сландо" не увенчались успехом(выдает ошибку и предлагает зайти позже), повесила в нескольких группах о приюте животных "В контакте". Может здесь кто-то сможет прокопировать ещё куда либо, просто для меня впервые такой случай. Вы говорите можно вам позвонить, а в какое время?

Сообщение отредактировал Marco - Воскресенье, 14.02.2010, 02:23

Chief Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:33 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

Вечером, когда я вернусь после отлова собаки

Marco Дата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 9
Марина

biggrin Хочу поблагодарить всех за участие, наша Нюша нашла дом!
hello hands Особую благодарность хочу выразить Марине Ярославовне. Спасибо, что подсказали с определением породы. Исправила с беспородной на метиса лабрадора и гладкошерстной колли и вот результат!

yes Псину не видела 10 дней, но приехали вчера с новой хозяйкой забирать и сама ахнула. Это действительно метис лабрика, шерсть, фигура, активность, хвост(стал немного распушаться). hands heart

Спасибо вам всем за ваши старания и спасибо за этот сайт!!!

Сообщение отредактировал Marco - Среда, 17.02.2010, 12:52

лоя Дата: Среда, 17.02.2010, 12:52 | Сообщение # 10
татьяна

booze flower heart

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Marco Дата: Среда, 17.02.2010, 15:44 | Сообщение # 11
Марина

А самое главное, что Нюшка будет жить через дорогу от меня(р-он м.Академическая). Теперь я смогу скромно наблюдать, как растёт и взрослеет чудо-ребетёнок tongue v up

Добавлено (17.02.2010, 15:44)
---------------------------------------------
biggrin Спешу ещё с одним отчетом от новой хозяйки(только что она звонила)! Первый час пребывания в новом доме Нюша провела довольно робко и сторонилась всех(а ведь привезли её в 10-ом часу вечера angel ). После этого заняла место у плиты, понимая, что пир на плите ради неё, затем переместилась на центр ковра в гостинной и уже безропотно демонстрировала лоснящиеся бока и идеально ровный белый галстук ну пузе, четко дала понять домашнему попугаю, кто теперь в доме главный(облаяла и загнала на клетку crazy ). Ночь прошла вообще без эксцессов. Утром разбудила хозяйку, уложив нос на подушку и сверля её(хозяйку) неморгающим взглядом и спокойно дотерпела 40 минут до первого выгула. Были попытки ставить лапу на диван(при этом хитро наблюдая за реакцией домочадцев), но команда "НЕЛЬЗЯ!" тут же остудила всякие желания. Первуя половину дня Нюшу оставили одну в доме, но проверку она прошла на "5+" biggrin tongue respect . Ничего не сгрызано, следов присутствия на кровати и диванах нет, на стол не залезла. Все счастливы! Репортаж короткий, потому как рассказан запыхавшейся хозяйкой на улице по телефону biggrin mobile (во время взятия на абордаж очередного сугроба), считайте из прямого эфира!

Сообщение отредактировал Marco - Среда, 17.02.2010, 13:16

лоя Дата: Среда, 17.02.2010, 17:22 | Сообщение # 12
татьяна

Замечательно!!!!!! Так держать wink

Chief Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 13
Марина Ярославовна

Я очень рада, что смогла помочь. Если учесть, что сегодня я услышала, что Потеряшка собирает собак на органы, то читая Вашу благодарность, понимаешь, что не всех собирает, некоторых и спасает biggrin biggrin biggrin biggrin
Счастья девочке и долгих любимых лет.

Marco Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:19 | Сообщение # 14
Марина

Собак на органы?! angry surprised Это же простите насколько больную фантазию надо иметь, чтобы заявить подобное? fool
Уверена, что такое мог заявить человек (тьфу no .. даже человеком-то назвать сложно), который никогда не имел дело с животными. Иначе бы знал, что любящий хозяин, даже имея возможность всеми правдами и неправдами оплатить трансплантант для своего питомца, был бы совершенно бессилен. Потому животные устроены совершенно иначе, не различаются по группам крови и даже малейшее отклонение в размерах пересаженного органа от донора может в большинстве случаев привести к гибели. Именно в такой ситуации мы оказались прошедшим летом, совершенно беспомощными, ночами перерывающими мед. сайты в надежде спасти своего Антоху от почечной недостаточности и сгорающего на глазах свечой.

Ради него я готова была отдать всё

Прикрепления: 9969120.jpg (37.8 Kb) · 7137440.jpg (46.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100