ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
У НАС ПОЯВИЛСЯ МЕДВЕДЬ №2! РАСКОШНАЯ ЛАЙКА СО СТРОЙКИ! SOS!
| |
natalya2010 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Лена! Посмотрела фотки, красота...... !!!. Хочу спросить, а медведь №3 по-моему очень похож на Лайму или показалось? Лена, а как насчёт советов кинолога, может хотя бы по телефону? Лаймища вчера начала грызть книгу на полке, её поругали. А сегодня она её опять погрызла. Нужен совет. Таблетки в понедельник дала без проблем, всё нормально.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:59 | Сообщение # 32 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
natalya2010 |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:10 | Сообщение # 33 |
Наталья
| Лена, мы с вами преувеличили замечательный Лаймин характер. Сегодня обнаружила, что Лайма сгрызла ковёр в гостиной и не починить. Даже не знаю, что случилось. Ведь 2 недели ничего, а за последние 3 дня книжка, ковёр и тапок. Но по-настоящему жалко только ковёр. Я стала её ругать, А она меня прихватила. Но не сильно. Во общем, девочка обнаглела слегка. И сегодня я уходя закрыла все комнаты. Пришла, она вроде тихая, виноватая и ласковая. Но дрессировать её надо.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| А как она должна себя вести? Она молодая веселая собака. Ей над о баловаться и грызть. Она не может лежать и смотреть в стенку весь день.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
natalya2010 |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:37 | Сообщение # 35 |
Наталья
| Конечно ей скучновато, поэтому мы стараемся гулять в лесу, чтоб её было приятно. Но если вы готовы остаться без мебели, обуви и книг, то можем Лайму одолжить! Это конечно шутка, а серьёзно, то вам все скажут, что это неправильно и собака так делать не должна. Просто надо заниматься воспитанием.Добавлено (26.03.2010, 20:37) --------------------------------------------- Лена! Как смотрины, состоятся? Мне бы время примерно, т.к.завтра ещё дела есть и надо спланировать. Если завтра, то лучше до13-14, а в воскресенье могу под вас подстроиться
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:52 | Сообщение # 36 |
елена
| Наталья Петровна, вот это Лайма разошлась...."расслабилась" так сказать..... Приносим Вам извинения за такое "собачье" поведение на Вашей замечательной передержке....стыдно за Лайму.. .. Животные непредсказуемые иногда.....и все таки бывает и хуже....за 2 недели иногда молодые собаки ведут себя более нахально..будучи "один дома"....Лайма все же молодец все равно, в смысле поведения...НО Вы правы, воспитание не помешает ей однозначно, слава Богу она очень быстрообучаемая и сообразительная девочка. Смотрины в выходные состоятся. Уточняю время.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Наталья060990 |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:50 | Сообщение # 37 |
Наташка
| А сколько примерно собачки, а то у меня бабуля лаек любит!
Сообщение отредактировал Наталья060990 - Понедельник, 12.04.2010, 23:50 |
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:28 | Сообщение # 38 |
елена
| Laima doma.... na ispitatelnom sroke. potom vsje napishem. Добавлено (01.05.2010, 00:28) --------------------------------------------- Ну вот..... прошло время, теперь можно и написать. Лаймуся прекрасно жила и чувствовала себя на передержке.. у замечательных людей, в семье Натальи Петровны....... они тоже полюбили эту собу и трудно представляли себе расставание... но обстоятельства жизни таковы.. надо было расставаться Были смотрины где то месяц назад... молодая семейная пара с ребенком 7 лет. Хотели добрую крупную собаку в семью... Были очарованы Лаймой с первого взгляда...... умоляли никому не отдавать ее больше. Люди часто ездят в походы на природу.. летом отдыхают в Карелии. Через неделю после смотрин... мы привезли Лайму им домой, заключили договор. Лаймуська быстро освоилась в квартире. Она вообще быстро привыкает к новым обстоятельствам... Вся семья Натальи Петровны очень грустила при расставании.. это невозможно без слез было смотреть... . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Три недели спустя, сейчас, у Лаймы все хорошо в новом доме... подружилась с котом, много гуляют, все также правильно питается по режиму, хорошо слушается всех и все время улыбается собака!! Есть фотки из нового дома.. выложу скоро. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !! :) НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА !!! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗА ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛАЙМЕ..... это БЕСЦЕННО !!! :) Елена и Сергей ! Вам спасибо за новый и добрый дом для девочки... пусть Лайме с Вами и Вам с Лаймой будет хорошо !! :flower: [/size][size=13]
Сообщение отредактировал еления - Суббота, 01.05.2010, 00:29 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:22 | Сообщение # 39 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
елена
| Спасибо . Можно, наверное, в "счастливые" переводить нас... Добавлено (02.05.2010, 02:08) --------------------------------------------- Добавлено (26.06.2010, 02:06) --------------------------------------------- ХЭППИ ЗАКОНЧИЛСЯ....... ЛАЙМУ ВЕРНУЛИ..... В семье случилась трагедия. Сергей, хозяин Лаймы, покончил с собой вчера............ Неожиданно для всех.... для семьи.... для друзей.... Так вот. Еще 5 дней назад в Контакте они писали мне.. что все у них хорошо... Лаймуся в порядке.. новые фотки итд.... Позвонила вчера Елена и слезно просила забрать собаку...... ей срочно придется уехать в другой город к родителям. Жизнь с нуля. Она не сможет в другом городе уделять ей нужное внимание.... таковы обстоятельства. Мы все в шоке........ жизнерадостный молодой мужчина..... и суицид. Итак.... вчера ночью отвезли Лайму на ту передержку, где она была до этих ручек... Слава Богу, нас приняли и Лайме были рады.... если можно так сказать в данном случае. Спасибо, Наталья Петровна !!! Держать могут недолго... потом уезжают в отпуск.... Лайма не хотела прыгать в машину, уезжать от заплаканной хозяйки.... и все же была рада людям на передержке... вспомнила их.. Золотая собака... золотой характер..... СНОВА ИЩЕТ ДОБРЫЙ ДОМ...... ! Добавлено (26.06.2010, 02:07) --------------------------------------------- Переведите тему в "кризисные животные".... пожалуйста ! Добавлено (26.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- Добавлено (26.06.2010, 15:57) --------------------------------------------- Посмотрите на девочку.... она такая умница и красавица.... нам так нужен новый дом......
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
Марина
| Как дела у Лаймы?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
елена
| НЕУЖЕЛИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ОТПИСАЛАСЬ??? ИЗВИНИТЕ... МНОГО ДРУГИХ ЗВЕРЕЙ И ТЕМ..... ЛАЙМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЖИВЕТ В НОВОМ ДОМЕ У ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ ОКСАНЫ !!!!!!! У ОКСАНЫ ЕЩЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА... И У ЛАЙМЫ ЕСТЬ ПОДРУЖКА ТЕПЕРЬ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО. ВИДИМСЯ ЧАСТО С ЛАЙМОЙ И ОКСАНОЙ... ЖИВУТ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ !!! ЛАЙМУСЯ ИНОГДА ПРОЯВЛЯЕТ ХАРАКТЕР... НО ОКСАНУ ЭТО НЕ ПУГАЕТ. ОНИ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК. ОКСАНА ТОЖЕ " НАШ ЧЕЛОВЕК"... ТЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗООЗАЩИТОЙ. ЕЕ НИК НА ФОРУМАХ.. SANCHIK. ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА... МОЖНО ДАВНО В "СЧАСТЛИВЫЕ"!
|
|
|
|
|