6 слепышей в пакете на помойке!!!
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:15 | Сообщение # 301 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Кого-то из малышей мы оставим себе. Только сейчас очень сложно выбрать, кого именно, потому что мнения разделились. Если Хвостика возьмут - темку можно отправлять в счастливые, потому что пока оба остаются у меня. Нельзя мне брать звериков на вскармливание. ))) Потом расстаться невозможно просто. Заезжайте в гости, Наташ) Приглашаю)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:16 | Сообщение # 302 |
Марина Ярославовна
| Барону хорошо было бы в загородный дом. А Корсиканец - это нечто Будем болеть за Хвостенко, Наталья браво, молодец!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:19 | Сообщение # 303 |
Юлия Косарева
| Я тоже думаю, что Бароша был бы счастлив загородом жить. У нас на подходе как раз шикарная дача. Там постоянно кто-то будет находится. Короче, думаем пока. Барон очень изменился после ухода старшего друга. Стал грустить больше. Раньше такой заводила был... А Корс наоборот разошелся хулиганить.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:29 | Сообщение # 304 |
Натали
| Quote (Рысек) Заезжайте в гости, Наташ) Приглашаю) А я только заметила Ваше приглашение, - спасибо! обязательно заеду на след. недельке. Оленька, Вам Юлия(потенциальная Хозяйка) звонила по Хвостику????
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:59 | Сообщение # 305 |
Оль-ка
| Нет, Наташ! Мне никто не звонил.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:17 | Сообщение # 306 |
Юлия Косарева
| У Корсиканца обросло пузико))) И шерстка стала блестящая, просто заглядение)))))) А еще оказывается, что у Бароши очень звонкий голосочек! Настоящий лаечный!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:16 | Сообщение # 307 |
Юлия Косарева
| Вот такие взаимоотношения ))))
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:16 | Сообщение # 308 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:20 | Сообщение # 309 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:03 | Сообщение # 310 |
Натали
| Юлия, а Корсик поменьше Барона? (на Барошу кстати продолжаются звонки-звонки в день по два-три человека звонит)
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:42 | Сообщение # 311 |
Юлия Косарева
| Корс раза в 1,5 меньше. И раза в 2 легче. А по Корсику не звонят? Я в Москву еду по семейным обстоятельствам. Приеду в пятницу только. Муж хочет Барона оставить. У них лубоффь)))) Корсар очень ласковый. Любит на ручках сидеть, спать на коленях. Очень бы подошел для зрелой пары например. С кошками ладит хорошо. Проверено) С собами - вроде тоже.) Вырастет некрупный. Мне кажется см 40-45... не больше... Бароша - поболее будет. Была у меня девочка желающая на Корсика. Вот буду с ней на днях общаться. Глядишь - и Корсюша пристроится. Он очень забавный малыш) И очень привязчивый. Одному дома ему будет очень тяжело сидеть.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 312 |
Оль-ка
| Доброе время суток! Я Вынуждена плакаться - у меня проблемы на работе и я выхожу с 4 июля на 12-14 часов вне дома, а помощи, которую мне с Хвостом обещали к сожалению не будет. Для щенка в 2 месяца 12 часов может и не смертельно, но вредно как минимум. Так что Хвостик СРОЧНО ищет хозяев или другую передержку!!!!!!!!!!!!!!! В идеале, конечно хозяев!!! Хвост удивительный и прекрасный щен! Помогите ему обрести дом, пожалуйста!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:22 | Сообщение # 313 |
Натали
| Оля не плачьте, Хвостика мы не бросим. Заберем.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:56 | Сообщение # 314 |
Оль-ка
| Наташенька! Спасибо утешили. Плакать, отдавая, все равно буду -уж оочень ребенок любимый. Но хоть бояться за него перестану. Я такого разворота с работой до ноября месяца не ожидала- очень все внезапно. А Хвост - роднулечка и за него СПАСИБО, что успокоили.Добавлено (25.05.2010, 01:56) --------------------------------------------- Хвостик все чувствует - бегает "хвостиком", укладывается только в ногах, жмется ко мне. Я утешаю его, как могу, а у самой все внутри переворачивается...............
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:56 | Сообщение # 315 |
Натали
| Оля, а что говорит ветеринар по поводу прыщиков и вообще в целом, о здоровье Хвоста???
+7(921)86-50-184
|
|
|
|