ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошку с котятами выбрасывают!!!
| |
Фрея |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:26 | Сообщение # 31 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Лена, не могу дозвониться до Наташи
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:00 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Лена, у котенка интоксикация. Сделайте ему в холочку физраствор с витаминами (гаммавит). Лучше капельно, но можно и струйно. Кроме этого у него сейчас очень страдает сердце. Надо бы его поддержать. Рибаксин, колется внутривенно, но т.к. венки у котят, а особенно в его состоянии можно не найти или они как паутинки, то сделайте его в холку вместе с физраствором. Звоните, объясню. по поводу кошки - ничего не поняла. Это что за кошка? Я что-то пропустила, видно, из Вашей эпопеи. Если дома есть что-то для поддержки печени, то тоже дайте котенку. У него идет сейчас страшный удар по печени, надо ее поддержать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:21 | Сообщение # 33 |
Елена
| Quote (Chief) Лена, у котенка интоксикация. От глистогонки? У Котенка приступы начались раньше. Физраствор с гамавитом колю со вчерашнего дня три раза в день - 10 мл физраствора + 1 мл гамавита. Сульфокамфокаин Котенышу поможет? Кошка - из этой Темы, на первой странице - ее фото. Предназначалась нам как Кормящая Мамочка. Только ей по фику это предназначение. Она приехала вчера к нам со своим Сыном-эпилептиком, у которого Вы видите интоксикацию. Эта Кошара напрочь отказалась кормить и Сына и моих Детенышей. Девочки могут ее стерилизовать и отвезти на старое место. Но жалко домашнюю Кошку назад в подвал, даже если она распоследняя неМать. Вот я и спрашиваю - получится у Вас взять ее к себе, как когда-то Вы хотели с этого же подвала взять другую Кошечку, которая также оказалась у меня?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| Интоксикация не от глистогонки, а от глистов. После того как дали глистогонку приступы ведь прекратились? По поводу кошки - тогда надо ее стерилизовать, раз она не кормит. Я ее готова принять.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:46 | Сообщение # 35 |
Елена
| Quote (Chief) Я ее готова принять. Класс!!!! Ща с Девчатами обговорим))))Добавлено (10.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- Вечером был приступ. После него Малышок даже кушать не стал и вырубился. Очень сильно. Все время проверяла, дышит ли. Зато в два часа ночи вылез, нетвердой походкой прошел два шага и уставился на меня. Виновато так смотрел))) Накормила, обтерла и подложила к Пумочке, которая стерилизованная Школьная Кошарка и выкармливает Старшеньких. Ведь приняла! На мой взгляд - посасывает, но проверить не могу, Пумочка диковата и при моем подползании сразу напрягается и вскакивает. Млин, какая она добродушная к Детям! Парень за ночь расслабился, ща даже пытается поймать хвостик Цахеса)))) А Секунда так и живет - никого знать не хочет. Добавлено (10.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- Малышок Среди Мелочей Старшенькая - Саванна - учит Малышка прыгать на дяде Мише У лап дяди Миши Старшенькие играют, но Малышку не до игр
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 36 |
Катерина
| Бедный маленький комочек. Сердце сжимается, глядя на него. Похожие приступы были у моей собаки, когда он был щенком и сильно болел. Но они были вызваны не глистами, а нехваткой кальция, т.к щен месяц был под капельницами, и недополучал нужных витаминов. Его ломало, и крючило, он выл, плакал, и в момент приступов находился в полусознании. Я тогда думала, что сама не переживу этот ужас, а теперь этот ужас вернулся с этим котенком. Вот сижу и думаю, как можно работать с больными животными, и при этом самому не слечь? Все равно переживания откладываются где-то, и такими темпами годам к 30 меня постигнет инфаркт. Лен, он в туалет то сходил? Глистогонка подействовала хоть как-то?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:16 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Катерина абсолютно права, приступы эпилепсии так же вызываются нехваткой кальция. Если он ест творожок, а лучше туда еще добавлять кальцид, или делать кальцинированный творог (глюконат кальция в молоко) - то эту причину можно убрать. Витамины он получает, ему колют гамавит. Нужно понять частоту приступов. Эпилепсия обычно очень четко по времени приступов различима. у моей собаки четко идет - как часы -раз в месяц. Правда, после кастрации уже раз в полгода. Так и здесь можно понять частоту приступов?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:27 | Сообщение # 38 |
Елена
| Нет, частота приступов здесь не периодична. Вчера был только один приступ, но легче - только судороги и слюна, криков не было. Трясло около получаса и затихло. То, что было накануне - гораздо страшнее и продолжительнее. Quote (KaterinaLynx) Лен, он в туалет то сходил? Глистогонка подействовала хоть как-то? Туалет у него был - дядя Миша позавидовал! Вот в два часа ночи Малышок и пообещал мне, что теперь все хорошо))) Ща снова покушал, лежит у Пумочки и умывается.Добавлено (10.05.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Chief) Если он ест творожок Хм, не едим мы творожок... Какой давать - зерненный или обезжиренный????
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
Катерина
| Quote (Chief) Нужно понять частоту приступов. Тут даже не частота, тут постоянство. Приступ за приступом. На протяжении двух часов. Когда приступ проходил, оставались судороги. Глядя на стеклянные глаза котенка выступал холодный пот. У него, по ходу, сильно сводит мышцы. После очередного приступа мы решили влить суспензию, так ему было не разжать ротик. Представляете, КОТЕНКУ не разжать челюсть!!! Просто кошмар, какой он получил стресс. Даже если все это вызвано глистами... Значит, у уличных кошек вообще нет шансов на жизнь? Они все рано или поздно погибают?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:43 | Сообщение # 40 |
Марина Ярославовна
| Это не эпилепсия, классическая. Здесь скорее всего глистная инвазия. Вышел зоопарк? Добавляйте так же кальций в паштет. Творог лучше обезжиренный. Лена, я Вам привезу продукты в ближайший день, когда машина будет на ходу. Обсудим это по телефону. Катерина, по поводу заглистованности молодняка. Она почти 100%. Выживают силльнейшие. Иначе в помете было 2 штуки, а не 5-8. Все остальные должны быть отсеяны природой. Что и происходит когда человек не вмешивается. Мы постоянно нарушаем просто закон природы.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:17 | Сообщение # 41 |
Татьяна
| Кошарики взрослеют Портфолио: Гера Скай Марик
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:47 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Понятное дело, что Марик пристроится быстро, но и остальные тоже, красивые мальчик и девочка.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 43 |
Татьяна
|
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:07 | Сообщение # 44 |
Наталия
| ТААААААНЬ!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 45 |
Мария Туманность
| Какие чудные фотки.. Малышику поправляться.!!!!
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
|