Я знаю, что большинство посетителей форума пробегут глазами мой текст и, быть может, покачают головой - мол, жалко....
Потому что историй таких я пишу 2 раза в неделю по 10 штук.
Но для этой конкретной собаки - это его история. И то, что от нас зависит - мы сделаем. Просто постарайтесь не пройти мимо, помогите! Вчера позвонила бабушка-пенсионерка: она - наш клиент, долго лечила свою собачку у нас. Бабушка одинокая.
Живет рядом с каким-то ангаром, куда два года назад подбросили 2 щенков. Она пыталась как-то их пристроить, но безуспешно. Так они там и росли. Куда делся Цыганов брат - не знаю, не спрашивала.
Для Цыгана она уговорила построить на территории жилище. 4 (минимум) молодых здоровых парней выстроили вот это вот.
Короче, сошло.
Все это время Цыган работал бесплатно, хоть и четко выполнял свои обязанности. Тот горшок на фото-это миска Цыгана, принесенная бабулей. Еду носила только она.
Я думаю, что не стоит упоминать о том, что за 2 года пес стал ей почти родным.
И вот вчера она увидела его, такого веселого, жизнерадостного таким:
Скорее всего, он попал под машину. В результате, он лежал на виду парней на одном месте 2 дня и хоть бы кто пальцем пошевелил, что б помочь!
Бабуля как его увидела - сразу же стала нам звонить.
Помочь погрузить еще пришлось поуговаривать
Операция по погрузке:
Обратно его не ждет никто, т.к. попросту никому он там не нужен и никогда не был нужен. Теперь, когда еще и ангар сгорел, то назад у него пути нет.
По результатам осмотра в клинике: скальпированная рана, несвежая, началась гангрена. К сожалению, спасти не получится.
Лапа:
Сейчас пес готовится к операции, взяты анализы, проводится терапия.
Пес, действительно, добряк. Очень спокойный, очень душевный что ли....
В общем, очень нужна Ваша помощь!
Вряд ли бабуля сможет оплатить лечение, хоть и тоже будет помогать. Она от себя старается сделать по максимуму, но сами понимаете...
Очень нужен пиар уже сейчас, очень нужна финансовая помощь, но самое ужасное - что деть его некуда. Пройдет операция и наступит время выписки, а выписать - совсем некуда. Придется вернуть назад. Поверьте, я не просто так пишу, что б напугать. Он, действительно, вернется к ангару.
Помогите!