Брошенный. Всеми забытый котёнок.
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:56 | Сообщение # 31 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Ничего страшного, сегодня вывешиваюсь на улицах!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:45 | Сообщение # 32 |
Татьяна
|
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Вторник, 29.06.2010, 22:47 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:01 | Сообщение # 33 |
Елена
| Вот ведь Котенка)))) Уже взгляд у нее на этот мир - оценивающий! Танюш -
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:53 | Сообщение # 34 |
Наталия
| ааа!!! Тань, фото очень хорошие!!!!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 35 |
Мария Туманность
| Прям как моя деваха)) Красатульчик))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:52 | Сообщение # 36 |
Елена
| У меня третья девочка тоже такая красотулька. хулиганка и шпана настоящая балована всеми.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:42 | Сообщение # 37 |
Марина
| Как дела у котейки?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:44 | Сообщение # 38 |
Татьяна
| Лучше всех, похоже! Бьёт по мордасям собаку, гоняет старших кошек. Наотрез отказалась есть котячий корм и трескает только Хилз для стерилизованных . Убирать миски взрослых котеек выше - смысла нет. По занавескам заползает на самую верхотуру и с циничным видом хрустит на всю квартиру. (хотя плюс в этом есть - не приходится самой ползать по карнизу, вытирая пыль). А вообще ест всё, что не приколочено: салатики с уксусом, дыню, плюшки...... Шебута и неугомонное шило.... к сожалению никто такую самодостаточную котейку, что на руках сидеть и млеть не будет, взять не хочет.
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 39 |
Татьяна
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Н-да, похоже зря я удивилась, когда мастер, пришедший устанавливать под потолком мой новый крутой телик, первым делом спросил "У вас, случайно, нет кота?"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Наталия
| Девочки, мне нужа помощь с пиаром! сколько не размещала - звонков нет.. ((( Хотя может Таня просто отдавать не хочет и судьба это чувствует?
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
Татьяна
| Quote (tiarochka) может Таня просто отдавать не хочет Вот на выставку точно никогда не повезу, хотя котейка привита и с пастортом по всем правилам, только что не чипирована. Обревусь там, а через пару дней мне её обратно- как того "Вождя Краснокожих" с доплатой вернут. Пусть уж сразу - по звонку - потенциальные хозяева будут знать, что берут в свой дом дикого зверя из дикого леса)))) мало того, что она ест всё, что не приколочено, так она и сшибает с верхов (полок, шкафов... ) всё, что плохо лежит. А холодильник - отдельная песня: висит на занавеске двумя правыми лапами (передней и задней), левой лапой передней сшибает с него магниты, а задней левой раскачивается и держит равновесие... Ребят, это надо просто видеть это не кошка, это шило во всех местах!!!! В общем, хозяева могут распрощаться с занавесками однозначно. Я уже простилась, и кухня без оных. Да и в ванной занавесочку поменять пришлось - как тигра в цирке выцараповала себе "колечко" и сигала в него туда-обратно. (антиреклама) В общем для Василиски нужны такие хозяева, кто будет умиляться над её выходками, и не претендовать на ласкучесть с её стороны. Не будет эта деваха сидеть на руках и подставлять пузико пятнистое под наши "дай почешу".
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:14 | Сообщение # 43 |
Катерина
| Две последние фотки - просто угар! Прелесть! По-моему, нормально все у этой кошечки. Все делает, как положено: напоминает хозяевам, что материальный мир - не главное.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:24 | Сообщение # 44 |
Татьяна
| Quote (KaterinaLynx) напоминает хозяевам, что материальный мир - не главное. вот за это её и ОБОЖАЮ!!!!! котейка - просто супер!, хот и рыдать иногда хочется от её выходок))))
Сообщение отредактировал Фрея - Вторник, 09.11.2010, 23:35 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:24 | Сообщение # 45 |
Наталия
| Таня.. А как выжил бедный папоротник на третьей фото? он же потенциальные качели.... а по поводу холодильника - видео! видео!
|
|
|
|