Теперь и у меня беда! Нужны советы!
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Девочки, теперь я к вам обращаюсь..... Если кто знает, у меня 4 кошки.3 своих и одна на передержке. Все живут очень дружно, друг от друга не отходят. В субботу привезли на дачу двух кошек, не выпускали, дали обнюхать дом. В Воскресенье дали выглянуть на улицу, в понедельник выпустили. Ходили боязливо парочкой и только по участку, так как в паервый раз на природе. Ушли на пару часов, их не видели, потом по одной вернулись. Соня пришла домой, полежала на диване, покурлыкала, погрызла корм и вышла из дома. Куда не видели.. Больше она не возвращалсь... Прошли уже сутки. В последний раз она была дома вчера в 17 часов. Собак в стаях у нас нет. Соседи ничего не видели. Объявления поклеены..... Что делать????? Девочки, я реву.... просто реву.......
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
Елена
| Бедная Наташа!!! Где именно дача? По всем дорогам прошли? Объявления с фото сделайте. Сочувствую, Наташа...
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:09 | Сообщение # 3 |
Кирюшка
на пульте
| Наташенька... Позвоните на пульт завтра, зарегистрируйтесь. Звонят и сообщают о находках совершенно с разных мест, с Лен. области тоже. Позвонят - сразу с вами свяжем.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:00 | Сообщение # 4 |
Мария Туманность
| ТАк НАталья, слезы в сторону. Кошки вполне могут уходить на природе на 3-4 иногда до 7 дней. Моя в первый приезд в деревню слиняла, как потом выяснилась на чердак и там в хламе шхерилась почти 8 дней.. а у нас лисы в нашем конце и они кошек таскают.. и лес рядом, чуть ли не под окнами. Сами понимаете что передумали. Теперь она уходит тока на ночь... Искать стоит и по дому позакаулкам.. они конечно прячутся здорово.. но иногда можно выудить из таких мест откуда и подумать было нельзя.. кошка сестры залезала в печку.. хорошо сразу увидели.. перед тем как дрова класть проверяли.. Так что не волнуйтесь вернется, когда проголодается, можно изредка звать по имени скорее всего девушка пошла гулятть как самая смелая. Но объявы поклейти по садоводству вдруг у кого на участке мышек ловит
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
Наталия
| ЗАРАЗИНА!!! НЕГОДЯЙКА!!!!! ОХОТНИЦА х... ва!!! где шхерилась??!! вытащили спустя полтора суток.. вышла рано утром на голос.. ОДИЧАВШАЯ!!! Сидит в комнате дома, сегодня в переноску и в город.. не фиг на наших нервах играть.... приедет в следующий раз через год и на шлейку для начала... уффффф.....
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:41 | Сообщение # 6 |
Мария Туманность
|
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
Елена
| У меня тоже три кошки. как я Вас понимаю. они гуляют на балконе. одна сама другая под присмотром третья на шлейке на ручках. попробуй их отпусти. даже не буду. мне хватило случайного падения с 8 этажа. моего нервного срыва две недели лечения и две реабилитации. мы это все сами делали дома а врач каждую неделю проверял и давал рекомендации. лишний раз рисковать точно не буду.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
Мария Туманность
| Ну Леночка сравнили балкон 8 го этажа и дача... Я своих тоже на балкон тока при закрытых стеклах, или не пускаю когда открываю окно чтобы цветочки лютики подышали... А дача.. это ж благо для животинки тем более собак нет.. гуляй травки кушай как коровка))))
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:02 | Сообщение # 9 |
Наталья
| Quote (Svetlaja12) привыкнет будет мышек вам утром в тапочки складывать)) Моя на кровати раскладывает... и птичек тоже...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:10 | Сообщение # 10 |
Наталия
| мышек??? нееее, этого добра мне не надо!!! Уехала вчера поздно ночью, дома её уже ждали две подруги, занюхали всю, она сразу освоилась в квартире и уже всё замечательно! На даче оставили только одну самую младшую)))) в забеге на "лучшую дачную кошку не уходящую от дома, а орущую, когда теряется в траве" победила она! две старшие опозорились! Одна два дня не выходила из дома в страхе залезая под одеяло в виде бугорка, когда я выходила и писала на кровать, вторая сутки где то гуляла.. во так то)))) не знаю, мне теперь отпускать страшно! Пусть ещё годик посидит в квартире. Им ещё по 11 месяцев. Может поумнеет))))
|
|
|
|