ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
9щенков выбросили..они жили в катушке! Спасены.Нужна помощь!
| |
еления |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:42 | Сообщение # 31 |
елена
Статус: не на сайте
| Оксана звонила и просила передать, что забрала корма... спасибо Галине и Вам, Яна бльшое спасибо за помощь!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Flash |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:54 | Сообщение # 32 |
яна
| не за что, просто люблю я всех этих маленьких пушистиков-полосатиков, а летом с мая по октябрь на даче ко мне приходит уже 5 лет подряд деревенсая собака, сука. придет, поест, и снова скроется в неизвестном направлении. поэтому зовем мона-за загадочность.
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
SanchiK |
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:01 | Сообщение # 33 |
Оксана
| Очень нужна помощь кормом!!! Помогите, пожалуйста!!!! Щенки растут и, соответственно, едят с каждым днем все больше и больше, ежедневно по 1 кг. сухого корма!!!!
Сообщение отредактировал SanchiK - Среда, 22.09.2010, 13:01 |
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:24 | Сообщение # 34 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:19 | Сообщение # 35 |
Марина Ярославовна
| Елена, если у нас сейчас будут поступления -поддержу. Хотя, у нас самих -25 щенков, но бог велел делиться . Позвоню, как только получу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:49 | Сообщение # 36 |
елена
| СПАСИБО, МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА !!! Нам очень актуальна любая помощь !
|
|
|
|
Flash |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:32 | Сообщение # 37 |
яна
| девочки, активно ищу работу, пока могу только закинуть пакет сушки 2.5 кг но он для взрослых песиков... надо? а то лежит теперь...
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:57 | Сообщение # 38 |
елена
| Яна ! спасибо !! очень нужен корм.. заберем для взрослых !!!!!!! Оксана Вам позвонит !
|
|
|
|
SanchiK |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:59 | Сообщение # 39 |
Оксана
| Quote (Chief) если у нас сейчас будут поступления -поддержу. Хотя, у нас самих -25 щенков, но бог велел делиться. Позвоню, как только получу. Марина Ярославовна, было бы просто здорово, если бы Вы нам оказали помощь! Спасибо! В данный момент нам действительно нужна любая помощь, детки сейчас болеют, у них слабый стул и едят они не очень хорошо - похудели ((( Колим им сывортку и различные витамины, а так же иммуностимулирующие препараты. Но пока не восстановить кишечную микрофлору ((( Возможно, прибегнем к антибиотикам. Возможно, это реакция на перевод щенков с натуралки (их там кормили только натуральной пищей) на сухой корм. В общем, делаем все возможное, чтобы они были здоровыми!!!Добавлено (27.09.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Flash) девочки, активно ищу работу, пока могу только закинуть пакет сушки 2.5 кг но он для взрослых песиков... надо? а то лежит теперь... Яна, Вам большущее спасибо за помощь! Я, как только, так сразу позвоню Вам и мы договоримся, когда и где мы встретимся!
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:29 | Сообщение # 40 |
елена
| помогите малышам продержаться!!! пожалуйста !
|
|
|
|
Flash |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:17 | Сообщение # 41 |
яна
| оксана, звоните, правда встретится я с вами смогу только на выходных... (попробую еще посмотреть что есть для малышей
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:40 | Сообщение # 42 |
елена
| ЛЮДИ !! Помогите !! НУЖНА ДЕНЕЖКА, ОЧЕНЬ !!! ГОВОРИЛИ С ЕЛЕНОЙ И ОКСАНОЙ...... ОНИ СЕГОДНЯ НАВЕЩАЛИ МАЛЫШЕЙ. ЩЕНЫ ПЛОХО ЕДЯТ И ХУДЕЮТ !! САМЫЙ ТОЛСТЯК СТАЛ ХУДЫШКОЙ !! БЫЛИ У ВЕТОВ С НИМИ, ИНФЕКЦИЯ ИСКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТО ТО С ПИЩЕВАРЕНИЕМ И НЕСВАРЕНИЕ ПИЩИ У НИХ. ДАЖЕ ТЕ ЩЕНКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ДОМА... ПЛОХО ТОЖЕ ЕДЯТ! ЭТО У НИХ ПРОБЛЕМА ВСЕГО ПОМЕТА. НАЗНАЧИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОРМА И ЛЕКАРСТВА !! КОРМА ТОЛЬКО ЛЕЧЕБНЫЕ !! ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ, ХОТЬ И ХОРОШИЕ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. НАДО ВСЕ ЭТО ПОКУПАТЬ.... Помогите, ПЖЛ, ДЕНЕЖКОЙ !! Помогите ДЕТКАМ ВЫЖИТЬ !! Добавлено (30.09.2010, 00:27) --------------------------------------------- Добавлено (30.09.2010, 17:40) ---------------------------------------------
|
|
|
|
SanchiK |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:56 | Сообщение # 43 |
Оксана
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:10 | Сообщение # 44 |
Шанель
| Могу дать завтра 5 тысяч рублей, но подвезти не смогу - работа! Вот если бы кто-то подъехал ко мне на Петроградку, Большой Проспект, и забрал... ? Какие, кстати, специальные корма? как называются? а то у меня по дороге на работу зоомагазин.Добавлено (30.09.2010, 22:10) --------------------------------------------- Лена, не могу дождаться вашего ответа. Если что -(если моя помощь в плане денег пригодится завтра) - пишите в личку, я на работе проверю почту. Готова в любой момент завтра с 14 до 20 на Большом проспекте Петроградки передать Вам 5000. Тоько отпишитесь, дам телефон и придумаем пароль.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
елена
| Светлана !! спасибо Вам огромное за предложение так необходимой помощи !!!! в личку напишу сейчас. Скорее всего на Петроградку подъедет Оксана Sanchik. Обязательно созвонимся с Вами завтра.
|
|
|
|
|