Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 16:41 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Опять никому не нужные щенки в Комарово!
джуди Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:18 | Сообщение # 16
Ирина

Статус: не на сайте
Щенки все пристроились.
Проблемы с мамашкой, писать долго, короче муницапалит вызвал отлов, женщина которая за ней присматривает испугалась что убъют, хотя это был обычный спецтранс, женщина дала известному Владимиру Новикову 1500 р., думая что он ее убъет, хотя собы даже по близости не было. Вообщем Владимир сказал как объявится мамашка звоните, изловим, махнул ручкой, и больше мы его достать не смогли. Сейчас пенсионерка с мужем уезжают с дачи, есть еще какая-то активистка, думает что-то организовать в плане отлова, но я думаю что дело так и спустится...
Маманька подходит к этим людям, пожилым, остальных побаивается. Что касается заманить ее в сарайчик или в дом, я уже предлагала, но получила в ответ нет, все мои варианты проигнорировались, об успехе никто не говорил, но попытаться можно было. Пока не знаю что делать, я из своего кармана оплачивать отлов не готова.

Гребенникова Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:40 | Сообщение # 17
Гребенникова Елена Викторовна

Если ее не поймать и не стерилизовать, опять щенков притащит, уже к весне. Давайте все подумаем что делать и как помочь?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

джуди Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:02 | Сообщение # 18
Ирина

сейчас на днях женщина с дачи уезжает, после этого надо вызывать платный отлов. Т.к. при ней я не хочу ничего делать, она сначала платит за собаку, потом говорит что ей ничего не нужно, она ото всего устала и на следующий год она на свою дачу не приедет. Когда я говорю что можно одеть ошейник с поводком а мы с Татьяной ее поймаем и отвезем на Энгельса, говорит что собаке надо передержку, чтоб она оклималась, там она ей попону оденеть, было много чего сказано, но по факту ничего не сделано. Переубеждать и спорить я не буду, ей уже несколько раз объяснялось что это за операция, что в приюте, куда она хочет положить эту собаку после операции, можно подхватить что угодно. Но...
У Тани Вини есть отловщики, но понятное дело она за них платить не будет, я сейчас тоже без денег.

Гребенникова Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 19
Гребенникова Елена Викторовна

Ну нельзя быть доброй за чужой счет (это я про женщину)! Передержку надо, пусть найдет или себе на время возьмет! О собаке она не подумала? Как зиму-то жить собака будет? И щенков новых нагуляет, они как и что потом? Стерилизовать и пристраивать!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

джуди Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:07 | Сообщение # 20
Ирина

Денег на передержку она предлагала. Но собаку некому ловить. Человек в возрасте, она сама не знает чего хочет, прыгает с одной темы на другую. Собак там кормят местные, курировать ее я не буду, тем более нужна адаптация, я хочу только стерилизовать и обратно, там который год живут собаки, не думаю что пропадет.

Добавлено (16.10.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Мамку мы сегодня стерилизовали, спасибо Тане Вини, поймали без наркоза, только в машину лезть не хотела, за шкирятник затолкнули. Сейчас отлеживается на даче, завтра выпустят. Вот, можно в счастливые.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100