ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ищу старых или новых хозяев или хотя бы передержку для собак
| |
Flash |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
яна
Статус: не на сайте
| дело вот в чем:неделю назад сосед по деревне подобрал на охоте молодую собаку, метиса легавой. он ее посадил на цепь, благо будка была, накормил кашкой а утром уехал на работу. собака выла не прекращая и всем своим видом показывала что к уличному содержанию она не приучена. когда муж вечер пошел ее кормить (по просьбе все тогоже соседа), то бедная девочка только что не танцевала от радости-не хотелось ей одной и на цепи быть. чуть позже позвонил сосед и сказал что раз собака такая плохая, раз в будке не сидит и воет значит просто надо ее выпустить и пусть бегает. . и сейчас получается следующая ситуация: в квартире где живу я с родителями и реенком уже есть собака и она категорически никого не приемлет. в деревне сейчас живет другая потеряшка:в августе прошлого года на моей даче в грузино подобрали молодую девочку, метиса лабрадора и бойцовой. новых хозяев тогда не нашли и оставили себе. охраняет великолепно, и ребенка любит. а у мужа, где сейчас живет наша дженни (пока мы ее так назвали хоть и не откликается особо), квартира маленькая, живет он вместе с мамой и бабушкой. и графики работы у них сменные, и когда смены совпадают то гулять с собакой остается только бабушке, старушке 78 лет, но у нее была сломана рука а собака к поводку особо не приучена и очень сильно тянет. и мама с бабушкой согласны оказать посильную помощь (лекарства, деньги, корм или каша), но не могут долго держать лапочку. более того, квартира бабушкина и она категорично заявила что согласна на любую маленькую собаку (не щенка, что б не писал по углам), типа чихуа, пинчера, тоя, возрастом до 7 лет, либо метиса этих пород и если есть возможность то хочет поменять одну большую собаку на 1-2 маленьких... вот я сижу и думаю-что делать? как быть? у собаки в следующее воскресенье стерелизация а в этот вторник ее уже хотят обратно в поля отправить
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Собаку надо стерилизовать раньше и привить. Тогда сможем ей помочь.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Flash |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
яна
| Chief, дело в том что мы звонили на Энгельса 154, они там работают по программе бесплатной стерелизации и вакцинации животных. и это была самая ближайщая дата когда было можно ее привезти. сейчас я скоро уеду к собаке, смогу сделать фото. по дороге еще зайду куплю развесного щенячьего корма и постараюсь передать через девочек-читала посты про найденых малышей, слезы наворачиваются.Добавлено (17.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- дозвонилась до бабушки, она согласилась чтоб собака пожила до и после стерелизации. уже легче. очень хочется найти старых хозяев-похоже росла она с ребенком а он наверное плачет и скучает бедненький Добавлено (17.09.2010, 12:53) --------------------------------------------- нашла возможность отвезти туда и обратно собачку на машине. кто может подсказать-что надо на стерелизацию, как долго собака будет приходить в себя и что купить после операции?
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:05 | Сообщение # 4 |
Галина
| Для стерилизации ничего не надо-только собачка. Привозите собачку, только лучше не кормите (ей будут делать наркоз). Операция длится 30-40 мин. После операции собачка моргает глазами. Выносите на одеяле или покрывале осторожно и кладете в машину (головка чуть приподнята). Собачка быстро приходит в себя, но еще плохо с координацией. Привозите на место, даете попить воды, только не кормите. Кормить можно на следующий день. Желательно собачку подержать дня два в доме, чтобы полностью отошла от наркоза. Вот и все. УДАЧИ ВАМ.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Мария Туманность
| Моя очухалась через 2 часа и потребовала есть)))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Flash |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
яна
|
|
|
|
|
Flash |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
яна
| Добавлено (17.09.2010, 21:17) --------------------------------------------- вотона оя девочка, ласточка белопузая))) Добавлено (17.09.2010, 23:00) --------------------------------------------- отгуляла сейчас час с собаком и дочей (не с кем оставить). в целом неплохо и из 10 раз 7 раз приходит на команду ко мне, дает брать на поводок (приходится спускать чтоб дела сделала иначе никак), но в конце прогулки смылась до помойки и успела схряпать чтото. утром впихнуть в намордник попробую , правда он не по размеру, туда две ее морды влезут но хоть чтото
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
Галина
| Очень красивая собачка. Такую должны быстро взять. Зарегистрируйте ее в Потеряшке и поместите объявление с фото. И еще создайте тему на сайте Хвосты. ру. в Отдаю добрые руки. Она обязательно пристроится.
|
|
|
|
Flash |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
яна
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
Галина
| Сволочь, этот мужик. Не удивляйтесь Яна, таких отморозков полно. И насчет сухого корма. Я категорически против него, да и большинство врачей. Это на передержках кормят сушкой, так проще. И в месяц он Вам будет стоить от 2 200 руб-4000 руб. А Педигри и Чаппи-это самые худшие корма. Я всю жизнь кормлю своих животных натуралкой. Если нет денег, можете давать немного гречи, риса и побольше тушеных овощей- кабачки, тыква, капуста и немного вареного мяса, рубец ошпаренный.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
Марина
| Как дела у девчёнки?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:39 | Сообщение # 12 |
Марина
| Девуля пристроена Переезжаем в счастливые.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|