Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 00:11 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенок, мраморный метис, привязан недалеко от ветклиники!!!
Гребенникова Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:29 | Сообщение # 76
Гребенникова Елена Викторовна

Статус: не на сайте
Может не слышала? у меня так часто бывает (в метро едешь или дома что-то делаешь, телефон в сумке под курткой). Надеюсь девушка приличная и позвонила бы если передумала. Сегодня не звонила?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

DariaDeeva Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:50 | Сообщение # 77
Дарья

Дозвонилась до девушки она сказала что Майло для них слишком большой они хотели щенка и смотреть не поедут angry

89062293298 симку восстановила

Гребенникова Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:02 | Сообщение # 78
Гребенникова Елена Викторовна

М-да! Как она этот размер определила по объявлению и не посмотрела? Ну значит не оно, не переживай!

Добавлено (21.10.2010, 17:02)
---------------------------------------------
Анастасия, создайте на щенков отдельную тему пожалуйста, а то в нашей ее никто не увидит!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

DariaDeeva Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:44 | Сообщение # 79
Дарья

И тел для контакта обязательно свой оставляйте могу проконсультировать если не имели раньше с этим дело

Добавлено (25.10.2010, 09:44)
Помогите нам с пиаром хороший мальчик но никто не звонит по нему (((

Ладушка Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:29 | Сообщение # 80
Галина

Сегодня ездила с Дарьей прививать собачек. Она-Майло, я-Марточку.
Сделали новые фото.
МАЙЛО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МЕТИС ПОХОЖЕ ЭСТОНСКОЙ ГОНЧЕЙ. ОЧЕНЬ ШУСТРЫЙ И ПОДВИЖНЫЙ.

ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ. ТАК-КАК ОН МЕТИС ГОНЧЕЙ ЕМУ НУЖЕН ПРОСТОР... ОЧЕНЬ МНОГО БЕГАТЬ... ТАКАЯ СОБАКА НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ.
ПОМОГИТЕ МАЙЛИКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСКОРЕЕ ОБРЕСТИ ДОМ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 30.10.2010, 19:30

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:05 | Сообщение # 81
Шанель

Галина, вы хотите сказать, что он не для квартиры?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Ладушка Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 82
Галина

Шанель, все средние и крупные собачки не для квартир. Это только у нас они бедные сидят в нашим мелких квартирушечках. Чтобы собака была здоровой, ей нужно много бегать, тогда и мышцы будут крепкие, и сердце здоровое. Но мы таких условий, к сожалению, не можем дать собачкам.
Я не говорю, что Майло не для квартиры (многие охотники держат охитничьих собак в квартирах), но охотники с ними ходят на охоту... где собаки бегают от души.
Так-как Майло не чистокровка... ему подойдут 2 раза в день часовые пробежки. Можно выгуливать на длинном поводке, чтобы он сам бегал, либо бегать вместе с ним ( как это делала я)... и для своего здоровья полезно biggrin biggrin biggrin
Майло -молодой песик, а все молодые собачки очень активные.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:53 | Сообщение # 83
Шанель

Я это к тому, что хочу составить Пиарный текст для стендов. Вы считаете, нужно указать, что Майлик не для квартиры? Потому что я так не считаю. Он короткошерстный и добрый. Он просто для активной семьи, ТАК я собиралась его пиарить. Можно "долгие прогулки" подчеркнуть. Если это не отпугнёт, конечно...
Еще вопрос: какой корм он ест на передержке? фирма?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Ладушка Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:06 | Сообщение # 84
Галина

Шанель, я думаю, если Вы в пиарном тексте напишете, что нужна активная семья и длительные прогулки, не думаю, что люди будут шарахаться от этого.
На передержке Майло ест Пронатюр. Но все равно, собаку лучше кормить натуральной пищей, а не извините, как... ми. Это конечно проще... насыпал сухой гадости и все. Я всю жизнь своих животных кормлю натуральной пищей, несмотря на то, что я работаю, и очень рано встаю и поздно ложусь.
Но это мои пожелания, а там.... смотрите сами.

-SvetLana- Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:59 | Сообщение # 85
Шанель

Вот тоже так считаю, что натуралка - лучше! но всю неделю изучая вопрос, пришла к выводу, что сухой корм сухому корму рознь. И если решаешься кормить натуралкой, важно её сбалансировать, т.е. это не просто каша с мясными обрезками, а в идеале - с добавлением рыбьего жира, коричневого риса, толокна, оливкового масла, дрожжей..... Я могу всё это обеспечить псу на передержке, но стоит ли это делать, если он привык к сушке и опять на неё вернется.
Кроме того, большинство собаководов утверждает, что корма премиум класса лучше простой каши с обрезками или требухой, поскольку там именно соблюден баланс!
Вообщем, думаю пока. Готова выслушать все мнения!

Добавлено (04.11.2010, 21:59)
Коллеги, ну что вы меня, Новичка, бросили в таком ВАЖНОМ вопросе?
Почему никто не помогает советами по питанию??
Майло приедет ко мне уже ЗАВТРА!

Рысек Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:22 | Сообщение # 86
Юлия Косарева

Если он привык к сушке - кормите сушкой. У собаки и так стресс от переезда, еще и рацион поменяете. Пронатюр - нормальный корм, своих сейчас кормлю - проблем нет. Можете сушку немного водой смачивать.
В любом случае даже если решитесь на натуралку переводить - делать это нужно постепенно, в течение 7-10 дней. Постепенно уменьшая количество сухогокорма в рационе и увеличивая процент натуральной пищи.
Но мой Вам совет - не экспериментировать.
Сейчас очень многие кормят собак сушкой. И когда Майлику отыщутся хозяева - скорее всего они тоже склонятся к этому варианту)))
Натуралка - это хорошо))) Но у моей первой собы была аллергия. Потекли глаза, уши, и появилась перхоть.... много перхоти... Так и не поняли на какой компонент, перевели на гипоаллергенную эуканубу.
В любом случае Вам конечно решать))) Я бы оставила на привычном корме при условии, что собака его с аппетитом ест и у нее нормальный стул))))) Удачи Вам!!!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

-SvetLana- Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:34 | Сообщение # 87
Шанель

Спасибо большое, Юля! Скорее всего, я тогда так и поступлю!

Добавлено (05.11.2010, 22:34)
Ситуация разрешилась сама собой smile Чувствовала я, что Майлик у меня на передержке не задержится, но не ожидала, что даже и не доедет! biggrin Собакин обрёл хозяев! Дарья поехала за ним, чтобы отвезти ко мне - и тут ей позвонили "ручки", мол, хотим прям сегодня посмотреть! Она, естественно, не стала спорить - и вот результат!:-) Представляете, как бывает smile
Скоро Даша доедет до компа и обещала рассказать подробности!

Рысек Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:04 | Сообщение # 88
Юлия Косарева

Здорово!!! Очень рада за ребятенка!!!!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

DariaDeeva Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:46 | Сообщение # 89
Дарья

Майло забрали новые хозяева. Но я очень переживаю приживеться или нет. Звонила с утра им спрашивала как он себя чувствует сказали хулиган ужастный. И лужу зделал около двери входной ((.Хоть бы все сложилось

Chief Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:08 | Сообщение # 90
Марина Ярославовна

Просто сказка какая-то, но так бывает smile .
А если лужу сделал у входа, так в чем же проблема, значит умненький. wink

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: