ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Новый дом или... усыпление..
| |
Гребенникова |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:59 | Сообщение # 46 |
Гребенникова Елена Викторовна
Статус: не на сайте
| А ветеринару не показывали до передержки?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 47 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Quote (ДиК) С передержкой встретились, денежку передала, 3.000 от Марии, 1.500 от меня. Надежда-передержка сказала, что мальчик хороший, спокойный, умненький, только проблемы с лишнем весом и очень много пьет воды, может со здоровьем проблемы? Мария, Катерина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Красивые картинки анимированные цветов и букетов Парень сейчас просто наслаждается жизнью! Он такого, наверное, никогда и не знал.. В тепле, накормлен, обласкан, за ушком чешут.. Ходит за Надеждой по квартире, виляет хвостиком (точнее его остатком).. Сейчас воды пьёт уже не так много... На днях Надежда повезёт его в клинику, кровь сдавать и кастрировать Добавлено (12.10.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Вторник, 12.10.2010, 20:59 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
Мария
| Как у нашего парнишки дела? У врача был?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:05 | Сообщение # 49 |
| Как дела у слонопотамчика? Такой чудный! Люблю крупных собак!
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:56 | Сообщение # 50 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| ПИШУ СО СЛОВ НАДЕЖДЫ, у которой он на передержке на Пионерской. В самый первый день. Погуляли мы с Басей в ночИ. Всё как по маслу. Дела на отлично. Стул хороший (кстати, если надо собрать там мочу или что другое-сделаю). Реакция на людей (какие попались-в основном мужики) как и подобает ротвейлеру-ноль внимания, полный адекват. Кошек и собак по пути не встретили, поищем завтра. У ночного магазина сидел привязанным-смотрел на дверь, надеюсь меня ждал. А вот лапа его меня беспокоит ((Мне даже показалось-жаловался он на неё (по взгляду).Завтра посмотрю чего там-насухую. Уши грязные-попробую почистить, посмотреть дал. С аппетитом оказалось всё в порядке да и пьёт как лошадь.(почему?).Попробовал пойти к Норе (девочка-ротвейлер, хозяйская, прим. моё.) в "опочивальню"-она его вмиг развернула. Пойду спать-её привяжу, его не буду.(пусть она привыкнет к его присутствию, а то я ей чё то пока не доверяю-вдруг захочет показать-кто тут главный-в моё отсутствие). Хвостиком мне виляет, значит нравлюсь. Пока всё. ----------------------------- Далее. По дням. Намордник не захотел-придётся приучать. С лапкой сегодня вроде получше. Послушный. Попросила Лену связать меня с хозяйкой (бывшей)-расспросить о нём побольше всего-привычки, что любит-не любит и т.д.Она сама тоже желает со мной связаться. Эта информация очень может пригодиться для дальнейшего пристройства. К собакам на улице относится вполне себе доброжелательно. Пробовал на прогулке поиграться, но быстро устаёт, возможно лишний вес мешает, задним лапам тяжело. ------------------------------- Вчера кино было-Бакс просочился в комнату (мимо Норы), а там у меня посредине стоит подставка для цветов с драценами, так вот он занюхал эти мои цвяточки и смотрю лапу подымает, я как ногами затопала-руками замахала-он пулей вылетел из комнаты ----------------------------------- уже гуляем без поводка, послушание на 5+++.(просто до безобразия) Пробовала прятаться-ищет навострив уши, мечется туды-сюды. А как ему нравится гулять без поводка, аллюром !-не отстаёт, а когда впереди-оглядывается, и звать не надо. ----------------------- Кастрация назначена на ПТ.(и так же сдадим кровь). У нас всё хорошо, лапа-почти не хромает, как то всё само-собой что-ли заживает. На улице очень активно двигается-ходит спокойно только когда на поводке. Вот такое у нашего "малыша" житьё-бытьё СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИИ-Mariak ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШЕГО МАЛЬЧИКА! 1000 Р НА КАСТРАЦИЮ. Блестяшки букеты
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:32 | Сообщение # 51 |
Иванова Александра
| Посмотрите, какой мраморный, шоколадный, красавец-пес! И умный, как человек.
Сообщение отредактировал alexmia - Среда, 27.10.2010, 20:24 |
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:00 | Сообщение # 52 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:46 | Сообщение # 53 |
Мария
| Он такой счастливый!!! Неужели на него ручек не найдеться?????
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:59 | Сообщение # 54 |
| Красавец обалденный! А звонки на него есть?
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:29 | Сообщение # 55 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Quote (Mariak) Он такой счастливый!!! Неужели на него ручек не найдеться????? Найдём!!! Самые лучшие Quote (Гребенникова) Красавец обалденный! А звонки на него есть? Фото только вчера получили, ночью девочки уже начали его пиарить ВКонтакте. Будем ждать звонков. Правда кто-то раньше его на Авито поставил и был один звонок, но лучше бы его не было.. Таких хозяев нам не надо!!!!! http://poteryashka.spb.ru/forum/109-3001-1 Добавлено (29.10.2010, 19:29) --------------------------------------------- Вот ещё фото. Посмотрите, какой он потрясающий!
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:15 | Сообщение # 56 |
Екатерина
| Шикарный мальчишка!!! Вот новым хозяевам повезет...
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:15 | Сообщение # 57 |
Мария
| Наташа, как дела у парня? Меня две недели не было, хотела узнать какие новости.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:56 | Сообщение # 58 |
| Видела рекламу на Баксика, есть звонки? Потенциальные хозяева?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:22 | Сообщение # 59 |
Мария
| ??????Добавлено (22.11.2010, 13:22) --------------------------------------------- Есть кто живой? Какие новости у Баксика?
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:07 | Сообщение # 60 |
| Не знаю, как-то все тихо. Пыталась его своей бывшей коллеге сосватать, у нее ротвейлер был и умер от старости. Хотели бы собаку, пока думают. Наталья Павловна, что там с Баксом?
|
|
|
|
|