Котята сиротки в пустом садоводстве!!! Спасите наши души!
|
|
Чара |
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:56 | Сообщение # 76 |
Елена
Статус: не на сайте
| Многие берут животное думают игрушка-развлекушка а остальное само по себе будет. А любовь это ответственность и забота каждый день. Друзей не бросают из за трудностей у меня младшая кошка \ еще не стерилизована \ третья - найденыш так нет где нибудь да сходит. хотя ко всему приучена. все ее любим немного ругаемся. убираем и снова живем. Зависит от подхода людей. Часто ищут что попроще. Лучше возврат чем в никуда. Думай потом что и как. Все наладится.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:08 | Сообщение # 77 |
Марина Ярославовна
| Тему перенесла обратно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 78 |
Мария Туманность
| Идиоты Танюша это хозы... ну и я пела душонка моя нерваная романс сомнения.. но я решила что уж просто устала и перебарщиваю.. первый раз кстати пела...Добавлено (10.11.2010, 16:45) --------------------------------------------- Елена Викторовна не отдают, а я просто сказала приедем забирем полечим за свой счет.. очень обрадовались ((((((
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Сообщение # 79 |
татьяна
| Маш, так лампа то, когда нужна?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:12 | Сообщение # 80 |
Наталия
| Забрали! Глазки гноятся, понос. Зато на руках у Маоии замурлыкала сразу! Маму признала)))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:18 | Сообщение # 81 |
Мария Туманность
| поноса нету.. ну во всяком случае с вечера до утра ни чего не выдала.. живот как барабан.. глазик один заплывает. но лечим утром был чуть лучше.. все колем все капаем.. ест не плохо, но в клетке плачет просится на ручки.. как тока могу беру.. но помятуя что она вроде как по кроватям писала выпускать пока боюсь.. пока писает в клетки тока в лоток, хотя я специально положила тряпочку чтоб провоцировать.. нет строго в лоток.. бум лечить и думать.. Ее приезду очень Макс обрадовался.. я стараюсь не пускать близко.. но разве этого поросенка уймешь..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:53 | Сообщение # 82 |
Елена
| Ребятенок наверно так протест свой высказал хотелось домой в любимые руки и компанию родных друзей
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:57 | Сообщение # 83 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Не понимаю, что за хозы! Лечить за свой счет не хотят. А дальше-то как? А если через два года приболеет опять Мария лечить будет? Ответственность-то где?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:56 | Сообщение # 84 |
Мария Туманность
| ну там была фраза типа вы полечите и вернете)) на сколько я поняла Наташа головой покачала... а сегодня номер внесем в черный список.. дете пушистое до жути не разу не чесанное судя по калтунам за неделю.. на руки она у них не идет дикая.. ага.. весь вечер на руках просидела и вопли устраивала как спускали.. на ночь еле уговорила в клетке спать.. клетка большая места много.. положила тряпочку, и поставила лоток пока ходит тока в лоток... на тряпочку даже не присаживалась... и урчит как тока подходишь к ней.. как трактор беларусь))Добавлено (11.11.2010, 16:56) --------------------------------------------- Со слов дочери один раз стул жидковатый светлый и глазик все еще припухший.. я сегодня приду продолжу массированное лечение))) прорвемся)
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:10 | Сообщение # 85 |
Наталия
| Народу в семье куча, а ребёнком никто не занимался... К тому же тоже не понятно. Я когда котёнка забирала, женщина сказала, мол имейте в в виду, она нам очень понравилась, мы от неё не отказываемся! И вот я не поняла... Я предупредила, что котёнок сейчас будет отнесён в Филлмора. Если она решила, что мы ей её потом вернём, почему не позвонила ни разу с вопросом как прошёл осмотр??? А если знала, что не вернём, как могла так запросто (нуу, хорошо конечно) отдать!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:34 | Сообщение # 86 |
Мария Туманность
| да я тоже об этом подумала.. что бы при таком раскладе уже телефон оборвала бы что с котенком.. поноса у нас нет пока... стул мягкий но оформленный, кушаем не плохо, пьем нормально писаем какаем в лоток. о кроватях и не вспоминаем ( тьфу тьфу) но стали обратно дичками.. в играх с максом не пищит а рычичит.. даже жутко.. меня уже считает врагом номер один.. еще бы уколы горькие таблетки микстуры и прояая дрянь.. температура вчера 38.6 орала ка резаная пока я мерила. пузико все пока еще надутое и не мягкое. но пьем от газиков микстурку и начали трихопол ( так как у братца были простейшие) по их схеме и пьем)) ну и максу за компашку. много звонков, но я сразу говорю что ребенка забрали от хозов.. и что неделю мы лечимся а в дальнейшем ребенок пойдет только в те руки у которых на коленях будет мурчать.. и не не пойдет никуда.. второй раз такого кошмара она может и не пережить, прищесываемся с удовольствием кроме задних лап при которых пытается цапнуть. Все остальное хорошо бегаем прыгаем и возимся.. швырякмся на Данку и объясняем Максу кто в доме хозяин)))
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:41 | Сообщение # 87 |
| Наверное им лучше малышку не возвращать. Я собаку свою взяла сразу после болезни и тоже первое время проблемы были со стулом, сама с ветеринарами общалась, долечили. Мысли не было вернуть обратно ребенка! Конечно думайте сами, но я бы котенка таким людям назад не отдала.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:57 | Сообщение # 88 |
Елена
| Контакт с животным возникает сразу. Это где то внутри. Если такого не происодит лучше не брать. ничего хорошего не будет. А людям которым вообще наплевать никого отдавать не нужно. Кто то действительно любит отдает всего себя а кто то хочет казаться таковым.
Сообщение отредактировал Чара - Пятница, 12.11.2010, 11:59 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:08 | Сообщение # 89 |
Мария Туманность
| Да я вообще то и не планирую туда рребенка возвращать... это даже вообще то и не обсуждается хозы врачи не доведшие котенка за 7 дней до ветврача ( клиника рядо) и даже не позвонившие нам.. типа у нас проблемммы.. а кроме того ребенка 2 дня как увезли.. они даже не поинтересовались как котенко.. что врач сказал.. очем может быть речь...Добавлено (13.11.2010, 10:08) --------------------------------------------- Глазик наш практически прошел, поноса не было и нет.. правда выкакиваем какие то горы.. помоему больше чем котейка , животик помягче, но надут еще, и вчера мы подумали и решили что пора становится ласковым ребенком.. нет ну конечно когда мать сандалит нам уколы мы рычим, девочки реально рычит как собака, и скандалим.. но потом урчим на ручках и заглядываем в глаза))) а еще мы прячемся от Макса в клетку)) она стоит открытая с лотком и едой.. и Облачко сигает в нее и закрывает крышку чтоб макс не достал)) правда пока не научилась открывать и вылезать, но это я думаю дело пары тройки дней с ее умением выбираться из трудных положений.. Сегодня умудрились не заметить Данку, прошли мимо и даже не зашипели.. на кровати не писает тока в лоток. вот такая умничка))
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:32 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|