ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! В переходе м. Рыбацкое собачка со сломанной лапкой.
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Галина
Статус: не на сайте
| СОБАЧКА СПАСЕНА. Сегодня после отправки отчетов на почте я сразу пошла в метро. Слава Богу собачка лежала у киоска. Я ее покормила и стала ждать Наташу. Буквально за 5 мин. до приезда Наташи выбежал работник метрополитена и стал ногами бить и гнать собачку на улицу. Я подняла бучу... Он сказал, что все жалуются, что собака в переходе лает на мужиков и что ее скоро прибьют. Я сказала, что те кто жалуется могли давно помочь собачке, а НЕ ПИНАТЬ НОГАМИ И ЖАЛОВАТЬСЯ. Хорошо я вовремя успела. Мимо проходила девушка и спросила, куда я забираю собачку.. я сказала, что пока в клинику на Шлиссельбургском пр. Она сказала, что тоже спасает животных и спросила, что нужно этой собачке. Я сказала -все. Она дала 500 руб. и записала мой телефон. Девушку зовут Оля. Собачка дала легко одеть на себя поводок (скорее всего это домашняя собачка) и мы пошли к машине. Бежала на поводке без проблем... только в машину пришлось внести на руках. Ехала в машине спокойно. Приехали в клинику до открытия.. я осталась ждать, а Наташа уехала на работу. Подошла врач и сказала, что вроде на перелом не похоже... возможно очень сильный ушиб, так-как лапка отекла немного. Собачка испугалась очень кошку, которая живет в клинике и не хотела заходить в клетку. Еле затащила. Стояла бедная испуганная. Врач сказала, что после осмотра лапки решит нужен-ли рентген, так-как зачем нам платить деньги за рентген. До вечера оставила собачку в клинике. Деньги они пока не взяли, сказали вечером. Если лапка не сломана, значит собачку нужно везти на стерилизацию и искать передержку. Теперь нужно решать куда определять собачку. СКОРЕЕ ВСЕГО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СРОЧНО. СОБАЧКА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ КУРАТОРА.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:28 | Сообщение # 17 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Галина! Вы 10 раз молодец! Просто супер! У меня слов нет! Удивляет жестокость людей! И собака молодец, после нападения сотрудника метрополитена спокойно дала себя взять. Ольге отдельное спасибо! Какие варианты передержек у кого-нибудь есть? У меня только та что я уже предлагала. Не подошла?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:29 | Сообщение # 18 |
Мария
| Галина, пишу вам в личку мой номер. Хотя он у Вас есть. Но на всякий случай. Звоните договоримся по деньгам.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
Галина
| Спасибо, Мария. Я Вам позвоню. Елена Викторовна, дождемся результатов осмотра собачки в клинике и будем дальше решать, куда определять собачку. Прежде всего ее нужно стерилизовать, если, конечно, лапку не надо будет лечить.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:44 | Сообщение # 20 |
| Галина! Могу помочь немного деньгами после 25 числа, имейте ввиду меня
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:50 | Сообщение # 21 |
Галина
| Слава Богу у собачки перелома нет, а сильный ушиб. Конечно, если ее постоянно пинали ногами. С нас в клинике на Шлиссельбургском денег не взяли, хотя собачка была осмотрена, накормлена и сидела у них до 18-00. Спасибо врачам Светлане Юрьевне и Надежде Николаевне. Приехала Светлана машиной, мы погрузили собачку и в сопровождении Софии собачку повезли в Филлмора на стерилизацию. Я валяюсь!! Только сегодня узнала про новые правила стерилизации с октября м-ца в клинике Филлмора. Если не обрезать ухо при стерилизации в клинике Филлмора, то нужно платить 1500 руб. за стерилизацию, а если обрезать, то стерилизуют бесплатно. Ладно, я согласна, когда Спецтранс подбирает собачек с улицы и возвращает обратно на улицу-это понятно, чтобы второй раз не ловить. А ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ УХО, КОГДА САМ КУРАТОР ПРИВОЗИТ СОБАЧКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЗАТЕМ ВЕЗЕТ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПРИСТРАИВАЕТ В ХОРОШИЕ РУЧКИ. КОМУ НУЖНА СОБАКА С ПОЛОВИНОЙ УХА? НОНСЕНС. В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ. :( :( Завтра собачку отвезут на передержку и там заодно поделают компрессы на лапку. Собачка мне очень обрадовалась, когда я пришла в клинику и вывела ее из клетки.. сходили пописали.. сели в машину и... поехали -НАВСТРЕЧУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и ПОМОЩЬ Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ. София с Рыбацкого взяла на себя кураторство собачки. Теперь у собачки есть куратор. Сейчас собачке дали наркоз и взяли на стерилизацию. Завтра везут на передержку бесплатную, но только нужны ФИНАНСЫ НА КОРМ. ЕЩЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТОБЫ СОБАЧКЕ НЕ ОБРЕЗАЛИ УХО, ЧТО ЗАПЛАТИМ 1500 РУБ. ПОКА ЕСТЬ ТОЛЬКО 500 РУБ. ОТ ОЛИ. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 20.10.2010, 20:53 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
Мария
| Галина, я уже устала себя предлагать! АУ!! Я предлагала помочь. Кому и как передать деньги. У Вас есть мой номер телефона. Позвоните!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:39 | Сообщение # 23 |
Галина
| А ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ УХО, КОГДА САМ КУРАТОР ПРИВОЗИТ СОБАЧКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЗАТЕМ ВЕЗЕТ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПРИСТРАИВАЕТ В ХОРОШИЕ РУЧКИ. КОМУ НУЖНА СОБАКА С ПОЛОВИНОЙ УХА? НОНСЕНС. В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ. (писала Ладушка). А я так думаю, что просто нашли источник дохода, чтобы пополнить кассу ветеринарии за счет волонтеров-добровольцев, которые спасают собаков с улицы, ведь они же собирают, а собрать по копеечки можно немало, просекли тему, обсудили и давай доить - отработанная мошенническая схема нашего государства от больших до маленьких структур - законный отъем денег у населения. Не хочешь - не спасай животин, а спасаешь - значит отстегивай, бездомыши государственные, хоть этому государству и не нужные, клиники государственные, тоже государству не нужные, чтобы им еще и из бюджета финансы выделять, так спасаешь государственных собак, везешь в государственную клинику, давай плати по полной, а мы тебе легенду сочиним, что надо собак на улице отличать стерелизованных от нестерилизованных по отрезанному уху.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:51 | Сообщение # 24 |
Галина
|
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:10 | Сообщение # 25 |
| Галина! Я тоже ведь предлагала деньги, но только на след. неделе. Может Мария добавит на стерилизацию, а я на корм. Или меня не считаем? А по поводу отъема денег, то это по-моему сейчас везде. Уже месяц воюю с садом, в прошлом году был у нас платный логопед (по договору о платных услугах) и у всей группы все было хорошо (логопед приходила к детям 1 раз осенью, 1 весной). А с этого года по платным платим дороже, но в договоре логопед бесплатный, так оказывается у всей группы все плохо, платите логопеду 400р. в месяц и она работать будет! Так и с животными, так и смотрят где бы еще денег содрать!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:46 | Сообщение # 26 |
Галина
| Елена Викторовна деньги очень нужны на корм. София-куратор собачки сегодня спросит у передержки, сколько тнужно денег на корм.Добавлено (21.10.2010, 15:46) --------------------------------------------- София писала, когда вчера собачку отвезла на стерилизацию. В машине доехали хорошо. В клинике провели 1,5 часа. Реагировали на всех котов, а это был день котов:) Скулили, лаяли на них. Собачка такая чистая и ладная, что люди думали, что она домашняя. Увидев, что я сижу на диване, она залезла передними лапками на диван, так и "сидела", подставляла голову гладить, лизала руки. Потом облюбовала женщину средних лет и долго сидела к ней прижавшись:) На улице на поводке хорошо, но в помещении боиться, когда куда-то ведут на поводке, выворачивалась из ошейника. Заплатила1500 за стерилизацию из рабочих денег! Нужно возмещать...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:05 | Сообщение # 27 |
Марина Ярославовна
| Галина, клинка уже выбрала все деньги по тендеру и дальше может только остаток квоты Спецтранса (значит обязательно с обрезанием уха) использовать, чтобы помогать бесплатной стерилизацией самым несчастным. Еще они предлагаю льготу для бездомных, уже от себя - 1500р.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:50 | Сообщение # 28 |
Галина
| Спасибо, Мария, за помощь с оплатой стерилизации. Собачка чувствует себя хорошо. Марина Ярославовна, я в курсе, что выбраны все деньги... но с обрезанным ухом, сами понимаете, не всегда возьмут собаку.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:53 | Сообщение # 29 |
Мария
| Всегда пожалуйста... Но СПАСИБО ВАМ за всех Ваших подопечных!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:21 | Сообщение # 30 |
Марина Ярославовна
| Из Вашего поста виден укор клинике, которая и так делает огромные шаги по спасению животных. И если в следующем году будет другой тендер и другая клиника - вы все увидите какая будет разница.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|