ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щены Подкидыши Разнопометники с Богатырского. ПОМОГИТЕ, ПЖ
| |
Mariak |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:18 | Сообщение # 16 |
Мария
Статус: не на сайте
| Держим крепко...Добавлено (22.11.2010, 13:18) --------------------------------------------- Как смотрины прошли?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:23 | Сообщение # 17 |
елена
| Люди не пришли и не перезвонили даже ... и трубку не берут. Не понятно... ведь так хотели Тиграшу посмотреть !!! Было еще пару звонков... ждем перезвона.@@@@@@@@@@@@@ На старших щенов только с сегодняшнего дня должна быть реакция... ждемс .
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
Мария
| Елена, как Ваши дела?Добавлено (09.12.2010, 13:36) --------------------------------------------- Лена, все оправила, как договаривалтсь. Добавлено (21.12.2010, 21:03) --------------------------------------------- Елена, какие новости по детям? Добавлено (27.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Елена, какие у Вас новости. Как дети?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:12 | Сообщение # 19 |
елена
| Мария, спасибо Вам огромное.. извините, боялась сглазить ситуацию... выжидала... да и дел куча со зверьем , только разруливай ! Получили Вашу помощь на стендовый пиар и отпиарились повторно пару недель. Итак... Тиграша уже 10 дней как в новом доме! Было немало звонков по стендам ! И именно со стенда его и заметили !! в пургу и метель ! Я всегда спрашиваю для статистики... гда типа узнали о щене и тд... Было много "дурачков"... но мы вроде как дождались нашей Хозяйки. Спасибо Мария, и девушки, кто откликнулся перевезти щена в новый дом с передержки!!! А то прям беда с этим была.... Вот цитирую свою напарницу Елену "твигги", где щен был на передержке... ".... Женщина, которая взяла Тигра приезжала к нам в гости. Разговаривали около трех часов. Все выспросили. Ну, она и сама с удовольствием рассказывала про своих собак, при чем тоже подобранцы. Малой от нее все время прятался, но за сыром шел немедля Когда уже прощались она спросила когда мы ей Малого привезем :P Хочу сказать огромное спасибо Зое, за то что она помогла нам с перевозкой щена. Моя мама передала щенника из рук в руки, вместе с игрушками, шлейкой, поводком, ошейником, паспортом и посмотрела, где будет жить Малой. Сначала Малой грустил, но не долго- один вечер :P при этом на его аппетите эта грусть ни как не отразилась (он ест все, что не приколочено). На след день уже играл с игрушками и шарил по столам... Муж у хозяйки Малого был против, чтобы снова взять в квартиру собаку один из аргументов был, что не кому будет гулять и что он гулять не будет. Но, в первый же вечер, сам напросился на прогулку с щенником, хотя гулять с ним не надо было Пока что достаю Нину звонками, напросилась в гости. В след пятницу приеду посмотреть на мою мелочь, заодно привезу его пальтишко, лежачок и его витамины, которые мама забыла дома. В начале Нина категорично отказалась от пальто, сказала что собак своя шерсть должна греть, а сегодня сказала, что собирается купить малышу сапожки, тк у него мерзнут лапки :P Я очень рада, что малой попал к такой же сумасшедшей женщине как и я. Ну я и предложила ей пальтишко к сапожкам :P Малой у меня дома все свои дела делал исключительно на газетке, а когда пару раз выходили на улицу, то и на улице писал тоже, с другими моими собами. А у нее он большие дела делает исключительно на паркете, а писюкает и на газете и нет Дала ей цу, что надо делать чтобы он снова полюбил газетку. На улице вообще не писает, выходит гулять и мужественно терпит, все несет домой. Тоже все рассказала подробно как приучать его к улице... " Вот так пока.. @@@@ все равно держим за Тиграшку кулачки! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Тепер ь про оленят кабанят! Джулечку выбрали сразу несколько ручек в Финляндии! Прям хоть кастинг устраивай.. было дело. Выбрали одну тетю... она все купила и переписывались и созванивались с ней... и за 2 дня до отправки она ломает ногу !!!!! Попросила на месяцок отложить... но написала, что поймет, если мы отдадим другим людям.. Мы ей предложим потом других кандидатов! Джульку ждет в начале января другая финская девушка... приедет с каникул и готова принять собачку с удовольствием. А пока переписка и созвоны. Утрясаем всякие моменты "за" и "против". @@@@@@@@@ Держим кулачки !!!! Прививки и чип сделаны. Все готово на отъезд. Ждемс..... .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. А вот Ромка пока сидит невыбранный.... хотели его в дом в деревню взять... влюбились в его УХО люди ... но через 3 дня передумали и взяли что то бобтейлистое... мы обиделись с Ромкой Пиарим в Финку... пока ни одного конкретного письма! А ведь красавец!!! Но ничего... дождемся! Со стендов на них звонили несколько раз..... все не те люди. Но звонили! Я их 3 недели размещала. Сейчас перестала. Рассчитываем на Финку. Платим пока передержку в Вартемягах..... кормим щенов витаминами неплохими... а то они на натуралке у нас! СПАСИБО огромное за помощь и поддержку, всем. кто помог и помогает !!!!!!!!! Добавлено (28.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- Сегодня мне сказали, что в новой семье Тиграшу зовут Тагир ! Его любят и "нянчат"!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Вторник, 28.12.2010, 02:47 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:11 | Сообщение # 20 |
Мария
| Лена, оченьоченьрада за детей! Ничего и Ромка дождется своего звездрого часа. Может еще один рывок со стендами сделать на него?
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
елена
| Посмотрим, Мария, может и так поступим, вот с девулькой разрулим и за парня возьмемся конкретно. Добавлено (06.01.2011, 01:31) --------------------------------------------- Вчера обнаружили на стройке сестру Тиграши.. те теперь хозяйского Тагира ! Ее не съели, как считалось изначально! Она живет в будке с нормальными дядьками и охраняет объект! И вообще это ОН ! Т.е. брат оказался ! Тарзан зовут! Здоровенный и крупный щен !!! Лена Твигги не ожидала таких размеров.. ибо брат Тиграшка в два раза мельче! Кормят его тетеньки всякие и выглядит вполне неплохо малыш великан! Ура! мы порадовались! .. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Джульку ждет финская мама и Ромку туда усиленно выставляем... но и стендами тоже воспользуемся, думаю. С них есть реальный толк! Добавлено (16.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- Вчера отвезли Джулечку к ее новой финской маме Приехали с Оксаной Sanchik накануне в Вартемяги, где они у Маши на передержке с Ромкой... нас встретили развеселые ребятки.. носились в снегу и их было очень жаль разлучать ... Джулю в машину.. Ромку в вольер. Ромка, кстати, красавчик! Коренастый такой лоснящийся ласкунчик толстолапик! :P Ухо упвшее его совсем не портит.. даже наоборот! Джулечка очень испуганная была.. нам ее приходилось с Оксаной тащить, она не хотела на поводке с нами никуда идти.... столько ей стресса! В дороге потом вела себя спокойно... лезла ласкаться и любознателтно наблюдала в окна. Границу пересекли спокойно и быстро. Хозяйка приехала в Лаппиенранту из Хельсинки на поезде.. это ей 2 часа езды! Встретились на вокзале... Джулечка очень позитивно отнеслась к новой хозяйке, как то даже оживилась! Они друг другу понравились . Посадили их на поезд обратно в Хельсинки.. в собачий вагон, там все оборудовано для поездки человека с собакой. Хозяйка набрала с собой игрушек погрызушек... чтобы Джуля не скучала в пути :P Доехали они хорошо и всем дома щеночка понравилась. Адаптируют ее теперь. К первичным трудностям готовы. Будут много гулять с соседскими собачками и учить финский язык Фото уже с Хозяйкой.... знакомятся! Теперь Джулька будет Веней или Валей или Ваней или Феней! Решают. Нравятся хозяйке такие имена " а ля рус" ! Спасибо большое Сашеньке "alexmia" за поддержку с финским пиаром и приятное "сотрудничество" !!!!!!!! Пусть собачка будет счастлива в новом доме@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 17.01.2011, 01:13 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:03 | Сообщение # 22 |
Марина Ярославовна
| Елена, смотрю на фото девченки- господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина. И как прекрасно сложилась ее судьба. Будет самой красивой и замечательно - для своей хозяки. Вот ведь - не родись красивой... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! У Ромки тоже все сложится.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 23 |
елена
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:21 | Сообщение # 24 |
Шанель
| Quote (Chief) господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина Сижу смеюсь, по-доброму конечно Марина Ярославовна, ну как вы так можете?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:31 | Сообщение # 25 |
елена
| Quote (-SvetLana-) Quote (Chief) господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина Сижу смеюсь, по-доброму конечно Марина Ярославовна, ну как вы так можете? Ну да, Светлана, я тоже чуток похихикала... Вааще то все же собачки красавчики у нас и зайчики. "НЕКРАСИВЫХ.NET"
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:36 | Сообщение # 26 |
Шанель
| Сто процентов Добавлено (17.01.2011, 00:36) --------------------------------------------- Хотя я щас тоже своих обормотов пиарю"вырастут красавцы, почти овчарки, крупные, лоснящиеся рыжики", а глаза в пол всё время
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 27 |
елена
| Quote (-SvetLana-) Хотя я щас тоже своих обормотов пиарю"вырастут красавцы, почти овчарки, крупные, лоснящиеся рыжики", а глаза в пол всё время это такие стеснительные очень детки?.... ну или там в полу чегой-то интересненькое имеется?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 28 |
tanya
| Девченки, все некрасавцы и некрасавицы в любящих руках расцветают. Я сейчас все время слушаю комплименты на улице своей Юночке-какая она красивенная. А помню, когда первый раз ее увидела, и отзывы о ней. Я первое время все внушала ей какая она красавица, и подействовало-расцвела. Сейчас на всякий случай тоже ей каждый день комплименты говорю, когда наглаживаю, что-то вроде психологического тренинга. Вот бы наши мужчины так бы с женщинами себя вели. Все бы красавицами ходили.
татьяна
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
Мария
| Лена, поздравляю!!! ОЧень раба за девульку! Надеюсь Рома тоже не застрянет....
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:50 | Сообщение # 30 |
Шанель
| И детки стеснительные, и сама фея-крёстная (то есть я). Хотя вчера я настолько обнаглела в интервью, что спросила у пары, собираются ли они пожениться! Представляете? А то МЯ до этого меня учила, как интервью потенциальных ручек проводить, и сказала "просто ПАРАМ я не доверяю" А я еще спросонья, не сплю третью ночь из-за этих отстрелов, вот и вылетело
|
|
|
|
|