Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 01:15 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щены Подкидыши Разнопометники с Богатырского. ПОМОГИТЕ, ПЖ
Mariak Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:18 | Сообщение # 16
Мария

Статус: не на сайте
Держим крепко...

Добавлено (22.11.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Как смотрины прошли?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

еления Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:23 | Сообщение # 17
елена

Люди не пришли и не перезвонили даже angry ... и трубку не берут. Не понятно... ведь так хотели Тиграшу посмотреть !!! surprised

Было еще пару звонков... ждем перезвона.@@@@@@@@@@@@@

На старших щенов только с сегодняшнего дня должна быть реакция... ждемс wink .

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Mariak Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 18
Мария

Елена, как Ваши дела?

Добавлено (09.12.2010, 13:36)
Лена, все оправила, как договаривалтсь.

Добавлено (21.12.2010, 21:03)
Елена, какие новости по детям?

Добавлено (27.12.2010, 17:47)
Елена, какие у Вас новости. Как дети?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

еления Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:12 | Сообщение # 19
елена

Мария, спасибо Вам огромное.. извините, боялась сглазить ситуацию... выжидала... да и дел куча со зверьем wacko , только разруливай surprised !

Получили Вашу помощь на стендовый пиар и отпиарились повторно пару недель. flower

Итак... Тиграша уже 10 дней как в новом доме! Было немало звонков по стендам ! И именно со стенда его и заметили !! в пургу и метель tongue !
Я всегда спрашиваю для статистики... гда типа узнали о щене и тд...

Было много "дурачков"... но мы вроде как дождались нашей Хозяйки.

Спасибо Мария, и девушки, кто откликнулся перевезти щена в новый дом с передержки!!! А то прям беда с этим была.... wink

Вот цитирую свою напарницу Елену "твигги", где щен был на передержке...

".... Женщина, которая взяла Тигра приезжала к нам в гости. Разговаривали около трех часов. Все выспросили. Ну, она и сама с удовольствием рассказывала про своих собак, при чем тоже подобранцы.
Малой от нее все время прятался, но за сыром шел немедля biggrin Когда уже прощались она спросила когда мы ей Малого привезем :P
Хочу сказать огромное спасибо Зое, за то что она помогла нам с перевозкой щена. flower
Моя мама передала щенника из рук в руки, вместе с игрушками, шлейкой, поводком, ошейником, паспортом и посмотрела, где будет жить Малой.

Сначала Малой грустил, но не долго- один вечер :P при этом на его аппетите эта грусть ни как не отразилась (он ест все, что не приколочено). На след день уже играл с игрушками и шарил по столам...
Муж у хозяйки Малого был против, чтобы снова взять в квартиру собаку один из аргументов был, что не кому будет гулять и что он гулять не будет. Но, в первый же вечер, сам напросился на прогулку с щенником, хотя гулять с ним не надо было smile

Пока что достаю Нину звонками, напросилась в гости. В след пятницу приеду посмотреть на мою мелочь, заодно привезу его пальтишко, лежачок и его витамины, которые мама забыла дома. В начале Нина категорично отказалась от пальто, сказала что собак своя шерсть должна греть, а сегодня сказала, что собирается купить малышу сапожки, тк у него мерзнут лапки :P Я очень рада, что малой попал к такой же сумасшедшей женщине как и я. Ну я и предложила ей пальтишко к сапожкам :P
Малой у меня дома все свои дела делал исключительно на газетке, а когда пару раз выходили на улицу, то и на улице писал тоже, с другими моими собами. А у нее он большие дела делает исключительно на паркете, а писюкает и на газете и нет
Дала ей цу, что надо делать чтобы он снова полюбил газетку.
На улице вообще не писает, выходит гулять и мужественно терпит, все несет домой. Тоже все рассказала подробно как приучать его к улице... "

Вот так пока.. @@@@ все равно держим за Тиграшку кулачки! tongue

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Тепер ь про оленят кабанят! tongue

Джулечку выбрали сразу несколько ручек в Финляндии! Прям хоть кастинг устраивай.. было дело. smile

Выбрали одну тетю... она все купила и переписывались и созванивались с ней... и за 2 дня до отправки она ломает ногу !!!!! wacko

Попросила на месяцок отложить... но написала, что поймет, если мы отдадим другим людям..

Мы ей предложим потом других кандидатов!

Джульку ждет в начале января другая финская девушка... приедет с каникул и готова принять собачку с удовольствием.

А пока переписка и созвоны. Утрясаем всякие моменты "за" и "против".

@@@@@@@@@ Держим кулачки !!!!

Прививки и чип сделаны. Все готово на отъезд. Ждемс..... cool

.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

А вот Ромка пока сидит невыбранный.... хотели его в дом в деревню взять... влюбились в его УХО люди tongue ... но через 3 дня передумали и взяли что

то бобтейлистое... мы обиделись с Ромкой wink

Пиарим в Финку... пока ни одного конкретного письма! А ведь красавец!!! Но ничего... дождемся! wink

Со стендов на них звонили несколько раз..... все не те люди. Но звонили! Я их 3 недели размещала.

Сейчас перестала.

Рассчитываем на Финку.

Платим пока передержку в Вартемягах..... кормим щенов витаминами неплохими... а то они на натуралке у нас!

СПАСИБО огромное за помощь и поддержку, всем. кто помог и помогает !!!!!!!!! flower

Добавлено (28.12.2010, 17:12)
Сегодня мне сказали, что в новой семье Тиграшу зовут Тагир ! tongue

Его любят и "нянчат"! smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Вторник, 28.12.2010, 02:47

Mariak Дата: Среда, 29.12.2010, 01:11 | Сообщение # 20
Мария

Лена, оченьоченьрада за детей! Ничего и Ромка дождется своего звездрого часа. Может еще один рывок со стендами сделать на него?

еления Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:52 | Сообщение # 21
елена

Посмотрим, Мария, может и так поступим, вот с девулькой разрулим и за парня возьмемся конкретно.

Добавлено (06.01.2011, 01:31)
Вчера обнаружили на стройке сестру Тиграши.. те теперь хозяйского Тагира !

Ее не съели, как считалось изначально! Она живет в будке с нормальными дядьками и охраняет объект! И вообще это ОН ! Т.е. брат оказался tongue !

Тарзан зовут! Здоровенный и крупный щен !!! Лена Твигги не ожидала таких размеров.. ибо брат Тиграшка в два раза мельче! tongue

Кормят его тетеньки всякие и выглядит вполне неплохо малыш великан! Ура! мы порадовались! tongue

.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Джульку ждет финская мама и Ромку туда усиленно выставляем... но и стендами тоже воспользуемся, думаю. С них есть реальный толк!

Добавлено (16.01.2011, 23:52)
Вчера отвезли Джулечку к ее новой финской маме smile

Приехали с Оксаной Sanchik накануне в Вартемяги, где они у Маши на передержке с Ромкой... нас встретили развеселые ребятки.. носились в снегу и их было очень жаль разлучать sad ... Джулю в машину.. Ромку в вольер.

Ромка, кстати, красавчик! Коренастый такой лоснящийся ласкунчик толстолапик! :P Ухо упвшее его совсем не портит.. даже наоборот!

Джулечка очень испуганная была.. нам ее приходилось с Оксаной тащить, она не хотела на поводке с нами никуда идти.... столько ей стресса!
В дороге потом вела себя спокойно... лезла ласкаться и любознателтно наблюдала в окна.
Границу пересекли спокойно и быстро.

Хозяйка приехала в Лаппиенранту из Хельсинки на поезде.. это ей 2 часа езды!
Встретились на вокзале... Джулечка очень позитивно отнеслась к новой хозяйке, как то даже оживилась!
Они друг другу понравились smile . Посадили их на поезд обратно в Хельсинки.. в собачий вагон, там все оборудовано для поездки человека с собакой.
Хозяйка набрала с собой игрушек погрызушек... чтобы Джуля не скучала в пути :P

Доехали они хорошо и всем дома щеночка понравилась. Адаптируют ее теперь. К первичным трудностям готовы. Будут много гулять с соседскими собачками и учить финский язык wink

Фото уже с Хозяйкой.... знакомятся!

Теперь Джулька будет Веней или Валей или Ваней или Феней! biggrin

Решают. Нравятся хозяйке такие имена " а ля рус" !

Спасибо большое Сашеньке "alexmia" за поддержку с финским пиаром и приятное "сотрудничество" flower !!!!!!!!

Пусть собачка будет счастлива в новом доме@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 17.01.2011, 01:13

Chief Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:03 | Сообщение # 22
Марина Ярославовна

Елена, смотрю на фото девченки- господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина.
И как прекрасно сложилась ее судьба. Будет самой красивой и замечательно - для своей хозяки.
Вот ведь - не родись красивой...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
У Ромки тоже все сложится. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 23
елена

Да уж, Марина Ярославовна, девулька красотой то не очень вышла... простенькая такая серушечка, на пиарных фото она какая то более статная вышла.
Но в жизни она очень обаятельная и трогательная, такая ласкушечка... "ушки по плечам" от счастья и от страха раскидывает biggrin .
Братик то поярче и покрасивше будет! smile

Но пусть Джулечка-Венечка будет там любимой и счастливой и хорошо там себя ведет! yes

-SvetLana- Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:21 | Сообщение # 24
Шанель

Quote (Chief)
господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина

Сижу смеюсь, по-доброму конечно Марина Ярославовна, ну как вы так можете? smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:31 | Сообщение # 25
елена

Quote (-SvetLana-)
Quote (Chief)
господи, какая страшненькая, почти как моя Эвелина

Сижу смеюсь, по-доброму конечно Марина Ярославовна, ну как вы так можете?

haha Ну да, Светлана, я тоже чуток похихикала... Вааще то все же собачки красавчики у нас и зайчики. "НЕКРАСИВЫХ.NET" biggrin

-SvetLana- Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:36 | Сообщение # 26
Шанель

Сто процентов biggrin

Добавлено (17.01.2011, 00:36)
Хотя я щас тоже своих обормотов пиарю"вырастут красавцы, почти овчарки, крупные, лоснящиеся рыжики", а глаза в пол всё время shy

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 27
елена

Quote (-SvetLana-)
Хотя я щас тоже своих обормотов пиарю"вырастут красавцы, почти овчарки, крупные, лоснящиеся рыжики", а глаза в пол всё время

это такие стеснительные очень детки?.... ну или там в полу чегой-то интересненькое имеется? cool

tanta Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 28
tanya

Девченки, все некрасавцы и некрасавицы в любящих руках расцветают. Я сейчас все время слушаю комплименты на улице своей Юночке-какая она красивенная. А помню, когда первый раз ее увидела, и отзывы о ней. Я первое время все внушала ей какая она красавица, и подействовало-расцвела. Сейчас на всякий случай тоже ей каждый день комплименты говорю, когда наглаживаю, что-то вроде психологического тренинга. biggrin Вот бы наши мужчины так бы с женщинами себя вели. Все бы красавицами ходили. biggrin

татьяна

Mariak Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:50 | Сообщение # 29
Мария

Лена, поздравляю!!! ОЧень раба за девульку! Надеюсь Рома тоже не застрянет....

-SvetLana- Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:50 | Сообщение # 30
Шанель

И детки стеснительные, и сама фея-крёстная (то есть я). Хотя вчера я настолько обнаглела в интервью, что спросила у пары, собираются ли они пожениться! wacko biggrin surprised Представляете? А то МЯ до этого меня учила, как интервью потенциальных ручек проводить, и сказала "просто ПАРАМ я не доверяю" biggrin А я еще спросонья, не сплю третью ночь из-за этих отстрелов, вот и вылетело smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100