ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Срочно отдается домашний щенок 7 мес.
| |
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:34 | Сообщение # 16 |
Галина
Статус: не на сайте
| Спасибо, Слава! Вы только гуляйте с ним на поводке и не отпускайте. Он малыш шустрый
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Как Черныш? Ждем подробностей!
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
Дарья
| Простите что не смогла помочь но была в не зоны грода. Очень рада что еще одна собачья душа спасена. Спасибо Вам Слава что не остались равнодушными.
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
Юлия
| Галина, опять с вашей легкой руки, но ждем подробностей
|
|
|
|
west |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:32 | Сообщение # 20 |
| приехали мы на перекладных 3 автобусах и 1 тролейбусе.... а такси захотел 2000 руб.... нас поносит чего то... а так по здоровью все норм... прививки надо будет сделать + глистоноску дать?... я пока еще не понял как ёё дать.... а таблетки нам дали в вет клинике.... там же осмотрели его... около глаза начес был... я боялся как бы не лешай.... но нет просветили ультрофиолетом... я с утра ребенок днем и вечером гуляем... ест всё подряд..... причем сьел столько что его говорят днем стошнило... кашу гречневую туда куру крошил + сухой корм... 2 вещи мне пока не нравятся.... первое кошка не может выйти из комнаты и из этого она написала сестре на кровать... + ей не по есть не по пить нормально всё из - за собаки..... хм... вторая причина... сестра очень не довольна что ей постельное перестирывать, + кошку, моя собака тероризируют..... сестра убирала за собакой ибо он дома еще и свои дела сделал.... по мимо улицы..... пока вот так у нас.... мне надо по скорее по дружить кошку с собакой..... я понимаю что со временем все пройдет но мне надо быстрей здесь и сейчас...... дело не в собаке а в кошке... боится и не принимает..... собака то всех друзьями считает...... хотяяяя.... как она на кошку смотрит.... может у них там особый взгляд....
Сообщение отредактировал west - Понедельник, 01.11.2010, 22:16 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:40 | Сообщение # 21 |
Галина
| Спасибо Слава за ответ. Кошка подружится с собачкой, у меня так всегда было, то кошка не принимала собаку, то собака кошку.... в итоге через недели 2-3 были лучшими друзьями. А то, что кошка написала на кровать, так это из-за мести. Ведь она была одна и все ей уделяли внимание, а теперь появился конкурент... кошки такие все. Насчет глистогонки-позвоните в ту клинику, где Вы осматривали собачку и спросите дозировку. Они должны были Вам написать обе таблетки давать сразу или сначала одну, а дней через 10-другую. После глистогонок только через 10 дней делается прививка. Звоните, если будут какие вопросы. А, то, что был понос у собачки-это от смены пищи. Ведь щенок питался, чем придется. Можно купить Смекту и подавать, она хорошо восстанавливает желудок, можно давать активированный уголь, растертый в порошок (1-2 табл) и растворенный в воде. Если не сложится, тогда придется собачку отвезти обратно.
|
|
|
|
west |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
| не уж... мне очень хорошо с чернышем... можно сказать дае что я счастлив ..... видать долго я собаку хотел (ждал)
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 03.11.2010, 00:34 | Сообщение # 23 |
Галина
| Спасибо, Слава, за собаку. Все у вас наладится, пока не кормите много, лучше три раза, но по чуть-чуть и желудочное подавайте, правильно, Смекта хорошо. И кошка поймет и подружится, вот подуспокоится немножко, и все войдет в то же русло. Просто КЛАСС - какой ХЭППИ ! Ладушка, Вам РЕСПЕКТ !
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
Галина
| Спасибо, Слава, еще раз Вам большое. Вы спасли собачку от смерти.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |
tanya
| Слава, еще совет по кормежке. Или кормить сухим кормом или натуралкой, одно из 2-х.Тогда с пищеварением и с обратным процессом все быстро наладится. Поить только водой, если каша, то тоже только на воде. По опыту, мои сидели сначала на натуралке, а после кризиса были переведены на сушку., это экономичнее и с пищеварением проблем меньше, так как натуралку сбалансировать очень трудно. Я заказываю корм в интернет магазине, большой мешок-15кг-намного дешевле выходит, чем меньшие упаковки. На моих 2-х больших собак более чем на месяц хватает. Корм хороший Эукануба ягненок с рисом. Расход суточный небольшой-всего-180-200г. в сутки и он еще гиппоаллергенный. Мешок 3100 стоит. Натуралка нам в 2 раза дороже обходилась. При кормежке сухим кормом вода все время должна стоять. Удачи Вам с Чернышом и сестре еще чуть -чуть терпения.
татьяна
|
|
|
|
west |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
| пляжные стринги сестры + интернет провод это сегодняшние жертвы черныша вчера сандали и тапки бабушки..... про то что он любит на кровать после гулянки прыгать я молчу вот только не слушается он не кого..... и меня тоже..... если я наказываю он меня боится.... по поводу еды пока не определился... склоняюсь к сухому корму ps забыл написать..... любит вставать лапами на стол и тащить (воровать) от туда.... сегодня сьел у бабушки 5 кусков вырезки... вот криков было она просто отвернулась за мукой....
Сообщение отредактировал west - Пятница, 05.11.2010, 23:48 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 27 |
Галина
| Еще-бы щенок рос сам по себе... никто не занимался его воспитанием, а то, что ворует еду-сказывается голодное прошлое. Можно наказывать за провинности газетой, ни в коем случае не рукой и голос построже... тогда научится Вас слушаться и понимать. Постарше станет, у него эти щенячьи привычки уйдут в прошлое.
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Слава, какой вы молодец, что не сдаётесь!! А пёс вас полюбил! Иначе не стал бы требовать "Папа, не уходи, побудь со мною!" Любовь и терпение преодолевают все барьеры. Держитесь!(говорю вам, как временная мама немаленькой собачки, которая какнула сегодня в лифте прям глядя в видеокамеру )
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 10.11.2010, 23:38 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:17 | Сообщение # 30 |
Мария Туманность
| насчет не лаять можно ошейник антилай купить или взять на прокат.. если ребенок умный пару раз и сам поймет что так делать нельзя.. нам девушка которая нашу собаку тренерует рассказывала.. что у нее такие голосистые попадаются иногда.. очень хорошо помогает. насчет шнуров трусиков и тпок.. зато думаю скоро в квартире будет полный порядок.. все будет убранно.. и игрушек малышу побольше надо чтоб ему было что грызть зубки видать чешутся.. насчет воровства.. тут сложнее но я например просто не пускаю на кухню дабы и соблазна чтоб не было.. но не пускаю НИКОГДА.. это уже должен быть закон что нельзя то нельзя никогда.. и нельзя это говорят все.. строго и властно и все получится.. они подкидыши наши куда умнее элиты.. им иначе не выжить)) Держитесь все получится)) если живете не долеко от Ленинского могу посоветовать дресировщика.. нам нравится собака потихоньку становится типа воспитанной))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
|