Щенулик Шерлок. Нужна передержка!!! Нуже пиар!!!
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:37 | Сообщение # 16 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Спасибо))) Будем стараться!!!Добавлено (04.11.2010, 17:17) --------------------------------------------- Завтра утром Шерлок едет на передержку к Наташе))) Добавлено (05.11.2010, 13:33) --------------------------------------------- Шерлок переехал) В машине вел себя хорошо. С Наташиными собаками подружился))) Очень-очень надеюсь, что будет вести себя хорошо!!! Ищем ребенку постоянный дом!!! Добавлено (07.11.2010, 15:37) --------------------------------------------- Сегодня звонили ручки на Шерлока. Мужчина, сказал, что берет для ребенка 14 лет. Собаки у них не было, потому что была строгая бабушка. Опыта нет. Но человек вроде бы адекватный. Завтра смотрины))) Держим кулачки!!!!!!!!!!!!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:58 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Держим!!! Вопреки расхожему мнению, мне кажется, что для крупных молодых собак тинейджеры - лучшие хозяева! Потому что энергия уравновешивается! Может, я по себе сужу, но мне тааак интересно было в подростковом возрасте заниматься собакой, что она у меня зналя сто пятьдесят команд!:-) Прям жалко было времени на сон, нам обеим!:-) Юль, а не сказали люди, где объявление прочли? Мне для статистики, как лучше пиарить
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Юлия Косарева
| Я так обрадовалась, что забыла спросить) Мне кажется, что с Авито. Наша Наташа (передержка) туда объявление давала. Очень надеемся, что дяденька нам понравится и дяденьке понравится Шерлок!Добавлено (08.11.2010, 23:32) --------------------------------------------- Сидели ждали с Наташей до 9 вечера. Поскольку мужчина звонил с домашнего - сначала терпеливо ждали, потом уже решили позвонить с мобильного. В итоге мужчина сказал, что только что пришел с работы, очень уставший, извинился, что не позвонил. Договорились созвониться завтра и попробовать еще разок) Посмотрим, как сложится. Я бы рекомендовала Шерлока в семью обязательно с детьми (по словам Наташи - он их просто боготворит) и желательно с другими животными. Идеально - второй собакой... Но... как сложится - посмотрим) Добавлено (09.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- А У НАС НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! ШЕРЛОК СЕГОДНЯ УЕХАЛ В СВОЮ СЕМЬЮ!!!! ДАЙ БОГ МАЛЫШУ УДАЧИ, А ХОЗЯЕВАМ - ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!! Надеюсь, все будет хорошо... В выходные съездим навестим ребенка))) В счастливые нас!!!!!!!!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:53 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| УРА!!!!!! Переезжаем!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 20 |
татьяна
| Я бы подождала недельку Всякое бывает.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Будем думать о хорошем. Переехать обратно всегда успеем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
Юлия Косарева
| Звонила новым хозяевам, общались как раз в тот момент, когда они с Шерлоком гуляли. Сказали, что все в порядке. Но в любом случае поедем в выходные и глянем что да как.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:30 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Слава Богу! Юля, вы умница!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Среда, 10.11.2010, 07:51 | Сообщение # 24 |
Юлия Косарева
| Ребенка назвали Бостон) Босечка))) Спасиб. Свет)))) Это Шерлок у нас умница)
|
|
|
|