Рыжий Богатырь..Кот с небогатырским здоровьем..Помогите,пж!
|
|
gusakova_oksana |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:13 | Сообщение # 76 |
Гусакова Оксана
Статус: не на сайте
| Здравствуйте! Вот были в пятницу у Богатырчика, я таких умных, ласковых и добрых котиков еще не видела. Он даже с нами поздаровался. начал мурлыкать. я в него влюбилась, конечно же расплакалась (жалко мальчишку).он уже идет на поправку, бок после операции зарастает шерстью, глазки и уши чистые. уверена, что он станет самым лучшим другом..... Оставили на его счет 1000 р.
Сообщение отредактировал gusakova_oksana - Понедельник, 31.01.2011, 11:13 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:49 | Сообщение # 77 |
Ната
| Спасибо, Оксана за то, что навестили котика, за денежку, за фоточку!!! Богатырчик очень ласковый!! ждем результатов ПЦР, чтобы можно было его уже смело везти на передержку!
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:50 | Сообщение # 78 |
Ксюша и Ива
| Та кмне и неу далось ему помочь ((((((( Вся денюшка ухшла на Сахарка, он у нас на передержке... Маму уговариваю взять Богатыря на передержку, она беспокоится, что живёт в коммуналке, а ему ведь много не нужно....
8-951-654-70-66
Сообщение отредактировал КсИва - Понедельник, 28.02.2011, 19:51 |
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:31 | Сообщение # 79 |
елена
| Девушки! спасибо вам за внимание и желание помочь! Котик у нас уехал уже некоторое время назад на квартирную передержку без клетки к очень хорошей женщине Елене. Спасибо ей за помощь! Она заботится о нем и кормит лечебным кормом- провела курс лечения почек таблетками. Все ПЦРы отрицательные! Чему мы очень рады! Котик наш не заразен для других котов и Богатырик живет на передержке с двумя хозяйскими котами еще- но знкомят их постепенно. Котика кастрировали перед передержкой и он стал поспокойнее с другими котами. Уже хорошо. И по здоровью кастрация была рекомендована. Богатырик ужасно ласков ! Спит часто на диванах с Еленой и любит обниматься! Он ей очень нравится! На днях сдаем контрольный анализ мочи и посмотрим.. можно ли разнообразить его меню - а то котик от лечебного корма уже плачет и просит даже просто хлебушка! Долг в клинике погасили- благодаря посетителям в клинику и СПАСИБО огромное АленеК - она перевела 4750 руб на котика и долг сразу закрыли ! Дол был около 7 500 руб.- за содержание и манипуляции. Если анализы лучше будут- то будем активно пиарить Рыжего Богатыря- как ласковое Солнце в доме! Ждем результатов от Елены.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 80 |
Ксюша и Ива
| КАК ЧУДЕСНО!!!! да, он такой трогательный)) хочется обнять и оставить себе)) у нас Сахарок по идее на предержке, но я к нему так привыкла, буду плакать при передаче новым хозяевам (((
8-951-654-70-66
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:32 | Сообщение # 81 |
Ната
| котик -чудный! завтра постараюсь выложить фоточкиДобавлено (02.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- вот новости с передержки ... кровь в пятницу сдадим (это надо утром делать, а никто не может в другой день, кроме пятницы.. )... Кот прикольный!.. с игрушками носится, как бешеный.. С нашими кошками всё ещё контакт не налажен... если они и вместе, то только под присмотром... а то рыжий всё порывается полосатому по моське съездить... Лишь один раз удивили - беру со стола пакетик с кормом, поворачиваюсь - под ногами из воздуха возникли три кошкоморды... и три пары глаз уставились на корм... " ОГО" -сказала я.. "Мяу" - ответили они... и тут сказка кончилась, коты очнулись, увидели друг друга... кошка вспомнила, что должна на рыжего шипеть... рыжий вспомнил, что надо шугануть Жулика... в итоге-все разбежались и лопали в разных комнатах разный корм...
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:35 | Сообщение # 82 |
Ната
|
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:30 | Сообщение # 83 |
Ксюша и Ива
| Какая нежность!)))) вы его себе оставите или на передержку? спасибо, что помогли ему)))
8-951-654-70-66
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 84 |
Ната
| Котик не у меня - он на передержке. Дом кисику нужен!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:44 | Сообщение # 85 |
Ксюша и Ива
| ААА! ну всё равно спасибо тем, кто приютил)) даже на время.. я уже всем знакомым его предложила)...
8-951-654-70-66
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:58 | Сообщение # 86 |
елена
| Спасибо огромное! ищем дом Красавцу... кому Большое, Рыжее, Ласковое Солнышко?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
2284 |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:52 | Сообщение # 87 |
Екатерина
| Лен, начинаю пиарить своего рыжика, но он у меня дикий , так что если что буду на тебя переправлять звонки.
8-904-333-14-24 ЯК 41001914152071 Без кошачьих морд,не представляю свою жизнь!!! Отлов животных http://vkontakte.ru/club25015737
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:06 | Сообщение # 88 |
Ната
| новости с передержки у котика всё в порядке, можно сказать, ведет себя безупречно (.. вот если бы ещё только перестал строить наших кошаков... ):лотоком пользуется отлично, ест лечебный корм, глотает таблетки, играет, спит на подушке (ещё и храпит при этом... ). И всё такой же ласковый! Хочу показать результаты анализов, может кто-то разбирается... по крови- врач сказала, что есть проблемы с печенью, а с почками всё более-менее нормально... правда, она не знает результаты предыдущих анализов... После 21 марта выйдет из отпуска врач, у которого Раджик лечился, посмотрим, что он скажет...
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:27 | Сообщение # 89 |
елена
| Наташ, спасибо за инфу ! совсем мы закрутились с с собаками... слава Богу, с котиком очень помогает нам Елена.. и анализы сдала и передерживает Богатырика! Спасибо ей нереальное!!! Котик красив просто очень! Интелект как у собаки ! Елена им восхищается на передержке! Ждем решения Антона Аркадьевича- врача- как коту дальше жить без вреда для здоровья и чем правильнее питаться. .... Катюша- спасибо за возможные ручки на котика- но надо учитывать особенности его здоровья будущим хозяевам. А так всех ждем для знакомства с Богатыриком
|
|
|
|
florabel |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:37 | Сообщение # 90 |
Лариса
| Лишай прошёл? У меня есть таблетки. Помогают быстро. Срок годности до 2012 года. Если надо, могу отдать.
Сообщение отредактировал florabel - Воскресенье, 20.03.2011, 15:01 |
|
|
|