ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Белочка спасена из промзоны
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Наконец-то я добралась еще до этой собачки из своей промзоны. Буду создавать темы на каждую собачку, так-как некоторым нужна будет помощь в лечении. Многих уже пристроила, а этой не везет. :( Не знаю даже почему. Уже скоро как три года стараюсь ее пристроить... но все безрезультатно. Приезжали люди... смотрели, но... увы... Белочке негде жить. Мы ее кормим, но это промзона... она мерзнет, а ей так хочется наконец-то обрести свой уютный дом, где тепло и рядом будет любящее сердце. Родилась она на промзоне от Ласточки выброшенной несколько лет назад в промзону глубоко беременной. Родились щенки, я их пристроила, а вот Белочке... не повезло. Она до сих пор живет в промзоне. Все время бедное создание заходти в корридор (я работаю на 1 этаже), чтобы погреться, но ее оттуда выгоняет начальство :( Белочка родилась 25 января 2008 г. В холке прибл. 45 см. Компактная. Ласковая. Очень преданная, но ревнует к другим собакам меня. Стерилизована, чипирована в Филлмора в 2009 г. Рег. номер 24863 в Рубрике-отдаются от хозяина. № объявления 13690 ______________________ 8 921 777 18 50 Галина Добавлено (06.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- :'( Добавлено (07.12.2010, 15:51) --------------------------------------------- :'( ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено (08.12.2010, 11:44) --------------------------------------------- Хорошая, ласковая небольшая собачка ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 08.12.2010, 16:14 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
Галина
| Белочку надо сначала на передержку, чтобы она не боялась людей. Она к людям выборочно относится. К вам привыкла, вы кормите, она подходит, а от других шарахается, недоверчивая, как ее ручкам-то отдавать? Убежит она в другой стороне и будет там скитаться теперь уже одна без мамочки Ласты и Черныша-защитника. Ее сначала адаптировать надо как Лисоньку и Чару. К Наташе (май) надо на передержку, а потом только ручки на нее искать. Никто с ней нянчиться не будет, никакие ручки, им готовых подавай, адекватных, а эту потеряют на первой же остановке, она просто убежит от чужих людей. Надо только через передержку, а так сорвете с насиженного места, а в другом не пристроится, целая трагедия будет, жизнь сломаете собаньке. С улицы нельзя ее предлагать. Надо собирать деньги на передержку.Добавлено (10.12.2010, 01:25) --------------------------------------------- А потом вместе с мамочкой Ластой в один дом пристраивать в частный, в квартире они не смогут жить, уже на улице привыкли. Добавлено (10.12.2010, 01:26) --------------------------------------------- Надо их вытаскивать оттуда, их несколько собак, которые реально нуждаются в помощи. Добавлено (11.12.2010, 01:55) --------------------------------------------- Нужны передержки хорошие теплые. Я так хочу Белочку с Ластой забрать к себе, только не могу решиться, и пока еще у меня щенки с промзоны. Ах, их нельзя там оставлять, хотя они в котельную заходят греться, меня радует, что их оттуда не гоняют, а даже очень не против, но шишку на животе у Ласты надо, конечно, лечить. А так они добрые милые хорошие собаки, просто мечта, как бы их любили и радовались, если бы нашлись хорошие люди, а собаки-то просто чудо, это правда, на самом деле. Добавлено (13.12.2010, 15:20) --------------------------------------------- Белочка очень красивая компактная совсем небольшая собачка, а ласковая какая и спокойная, вот будут счастливы те люди, которые приобретут себе такое сокровище. Только вот пока это сокровище бездомное. Ладушка, а помните, когда у вас Чара была бездомная? А Герда, а ее сестренка беленькая, а Лизонька, а тот, которого чуть не загрызли собаки в переходе? У Белочки тоже будет счастливый конец, вот увидите.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Галина
| Галя, передержки нужны домашние, а не вольерные. Собак нужно адаптировать немножко. И денег на передержки нет. Слишком много брошенных животных, а спонсоров мало. У этих собак нет будущего. Погибнут как Максик, Черныш и многие другие в промзоне.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
Галина
| Вы их уже приговорили. Ужас.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Галина
| Я реально смотрю на жизнь. И знаю сколько собак за мою бытность в промзоне погибло.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
Галина
| Белочке нужна домашняя квартирная передержка. Форумчане, помогите Ладушке с передержками для ее промзоновских собак, это не собаки, а чудо, спокойные, хорошие и несчастные. А Белочка вообще маленькая и квадратненькая, она самая настоящая домашняя квартирная собонька, вы себе просто не представляете! Ее обязательно нужно забирать, да и пристроится она быстро.
У Ладушки столько собак было, с помощью форумчан они пристроены, это Чарочка, Лизонька, Марточка, щеночки, ой, всех не упомнишь, потому что мы дали им угол, оплатили лечение и пиар, помогите не пропасть Маркизику, Ласточке и Белочке. ПОЖАЛУЙСТА !!! ПОМОГИТЕ ! СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НУЖНЫ для начала квартирные передержки.
Добавлено (23.12.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Белочка миленькая, тянется за рукой, хочет чего-нибудь покушать, у меня, к сожалению, ничего тогда не было в руках.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Галина
|
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Марина
| Как дела у Белочки?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
Галина
| Ее гоняет, даже загрызает новенькая беременная собачка, откуда она взялась, не понятно, наверное, как всегда подкинули эти же самые работники промзоны, а иначе откуда они берутся? Даже Ласта с ней не связывается, хотя могла и построить, не знаю почему, даже приходить кушать перестали на то место, где Ладушка их постоянно кормила. И еще Енотик жару поддает вместе с этой беременной новенькой, гоняют всех. Вчера маааленького хорошенького лаечного типа щеночка загрызли месячного, Галина еле успела отбить, как они все на него набросились, хотела бежать в клинику скорей, а он у нее на руках уже и умер, видать, легкое ему прокусили, вот эти беременная и Енот, у которого ножки заплетаются и глазки косят, ему надо МРТ и подлечить, его по голове маленького ударили сильно, но Галина боится его наркозить, говорит, нельзя, может быть летальный исход. Вот так все грустно, к сожалению. Добавлено (18.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- Ласту и Белочку я бы взяла на кураторство. Они такие лапы. Ласта как моя Марта большая и толстенькая, а Белочка как мой Стивен, сбитая такая и небольшая, квадратненькая, хорррошенькие такие... Приедет Ладушка, будем наркозить и отвозить на передержку, надо уже ими плотно заняться.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 10 |
Галина
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
Галина
| Белочке нужна передержка с адаптацией и финансы на нее. Скоро зима...
Ну, помогите, возьмите Белочку!!! Она такая хорошая, вы просто себе не представляете!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:00 | Сообщение # 12 |
Галина
| Собаки голодают.. я не в состоянии прокормить 9 собак.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Одну суку сможем взять.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|