Щенок-подснежник. Помогите найти дом!(откопали из под снега)
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:27 | Сообщение # 46 |
Мария
Статус: не на сайте
| Разговаривала с Александрой. Парень замечательно себя чувствует, веселиться и радуется жизни. Очень не любит быть один. Вчера у него встало одно ухо! Совсем красавец мужчинка! Добавлено (27.12.2010, 01:27) --------------------------------------------- Нас можно в счастливые!!! Сегодгя отвезла парня домой. ТЕперь он Лакки (счастливчик). Забрали его в замечательную семью и у меня нет сомнений, что там ему будет очень хорошо. Дома его уже ждала замечательная подстилка, игрушки и счастливые хозяева с малышом, с которым они вместе будут расти. Благодаря этому щенку мы смогли пристроить еще двоих, так как на него быссло много звонков, и я их отправляла на других щенков, так как уже знала, что парень едет домой. ТАк что он принес удачу и своим собратьям! Еще раз огромное спасибо Александре, за то что сразу согласилась взять его на передержку и заботилась о нем все это время! В счастливые нас!!!!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Замечательные новости! Я от души всех вас поздравляю!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 48 |
Ирина
| Настоящий Лакки!Добавлено (30.12.2010, 23:03) --------------------------------------------- Благодаря этому чудо-ребенку пристроились три моих щенка. У этого малыша не было никаких шансов быть найденным в сугробе, так как мальчик быстро нашел себе дом, реклама на него шла, и Мария Mariak переводила звоночки мне, за что ей огромное спасибо. Благодаря этому малышу, пристроились 2 мальчика и девочка, причем ручки приезжали очень хорошие, один дядя даже не побрезговал из-под пухты щенка выманить. Лакки спасибо тебе! Счастья тебе и твоим хозяевам!
|
|
|
|
Елена_Пушкин |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:40 | Сообщение # 49 |
Елена
|
Елена +7 911 295 13 62 ***
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:48 | Сообщение # 50 |
Мария
| На выходных была в гостях у Лакки! Парень совсем подрос, красавец и добряк! Зацеловал меня и дочку до полного изнеможения В доме он любимый хулиган вместе с годовалым человеческим малышом. Такой же жизнерадостный и общительный как и был совсем щенком! бывает конечно повредничает, но как без этого, он же мелкий еще! Вот фотки с нашей встречи. Так душа радуется, когда смотришь на них счастливых
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:58 | Сообщение # 51 |
Шанель
| Ух тыыы, прям овчар-овчар вымахал, бельгийский! Молодец ты, Маш! доча на тебя как похожа
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:10 | Сообщение # 52 |
Лариса
| Вот под снегом какое сокровище можно найти!
921-355-94-45
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:18 | Сообщение # 53 |
Мария
| Спасибо! Он действительно вырос в настоящего овчара с масочкой и шикарным хвостом! У хозяев до этого была овчарака, умерла от старости, так они говорят, что Лакки по всем поводкам точно как она, наверное еще и поэтому его очень любят!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 54 |
татьяна
| Сказочно хороши , причём все
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Елена_Пушкин |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:55 | Сообщение # 55 |
Елена
| Ух ты!!!! Какой красавец вымахал!!!
Елена +7 911 295 13 62 ***
|
|