ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЫШАМ И МАМЕ !!!!!!!!!!!!!
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:58 | Сообщение # 136 |
Ната
Статус: не на сайте
| нам нужен ДОМ!!! поделитесь ручками, пожалуйста!!!! Добавлено (13.02.2011, 22:28) --------------------------------------------- ох, что ж такое - заколдованное наше семейство... а 22 февраля -заканчивается оплата передержки 2 щенов. и куда нам идти? Надя - передержка очень просила нас пристроить щеников до конца месяца. а мы все никак не справимся с этой задачей. и еще у Лены-Елении компьютер перестал работать - будет в починке до вторника. :'( Добавлено (14.02.2011, 20:03) --------------------------------------------- на следующей неделе надо платить за передержку двух щеников очень нужна денежка - 2000р - за двух щенков за 2 недели!!!! помогите, пожалуйста, собрать денежку. нет у нас пока ручек.... :'( Добавлено (15.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- помогите, пожалуйста, собрать денежку. нет у нас пока ручек.... Добавлено (15.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- с интернет-досок звоночков так и нет на наших щено-монстров... Очень нужна денежка на платный пиар на стендах на остановках. 4 щена на 2 района по 300р за район = 2400р. в четверг надо оплачивать стенды. Давайте дадим шанс щенам найти ДОМ!!!!! Пожалуйста!!!!!!! очень нужна денежка на передержку к 22 февраля - 2000р - за двух щенков за 2 недели!!!!
Сообщение отредактировал Огонёк - Вторник, 15.02.2011, 13:08 |
|
|
|
Камея |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:30 | Сообщение # 137 |
Любовь
| Помогите деткам найти дом!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 02:18 | Сообщение # 138 |
Шанель
| Друзья, у меня к вам бартер. Мне некуда с воскресенья девать вот это девицу: Может, у вашей передержки найдется лишнее местечко? А я за это оплачу 15 кг корма, на всех, и поделюсь пиаром, типажи-то одинаковые! Сказать по правде, мы с Леной уже замутили одну фишку. ------ Более того: вместо стендовой рекламы, от которой в такой мороз выхлоп сомнителен, встречное рац-предложение: купить рекламно-информационный модуль в крупной областной газете, с фоткой! Тоже разместить в пятничном выпуске, том, что с программкой и "живет" в доме всю неделю. Я завтра съезжу в их офис, узнаю, чё как. Дать просто расплывчатый текст, "крупные щенки-метисы, на любой вкус"! Там, конечно, зараза, дороже в два раза будет - но так ведь и нас - двое!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:57 | Сообщение # 139 |
елена
| Света... мы бы с удовольствием помочь передержкой, была бы наша, как говорится, воля. Но сегодня я общалась с нашей передержкой и она сказала.. что "когда заберете всех своих и даже больше- тогда возьму еще одного" :'(- ей очень трудно сейчас- наши то КОНИ просто и рук на них нет пока. Орем везде и на куче досок в инете сидим- и тишина- пара звонков и все. Нам опять платить и корм и передержку скоро- аппетиты то растут у деток Светочка- помогу, чем могу, как договаривались- что от меня зависит сделаю. Очень хочется тебе помочь- ты ведь так многим сама помогаешь ! Просто непруха какая то сейчас.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:42 | Сообщение # 140 |
Ната
| помогите денежкой на корм!!! осталось корма - на неделю!!!!!! собираем 2300р. помогите!!!!!!!! пожалуйста!!!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:25 | Сообщение # 141 |
Любовь
| помогите, пожалуйста, набрать денежку на корм всеволожскому семейству!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:25 | Сообщение # 142 |
Ната
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:26 | Сообщение # 143 |
Любовь
| щеночки кушают корм ProNature очень нужен мешок корма!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:48 | Сообщение # 144 |
Ната
| Герц - хорошенький малыш!!!! Добавлено (18.02.2011, 19:48) --------------------------------------------- КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНО 2300Р
Сообщение отредактировал Огонёк - Пятница, 18.02.2011, 19:49 |
|
|
|
Камея |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:40 | Сообщение # 145 |
Любовь
| корм нужен....
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 146 |
Ната
| Спасибо большое! получили денежку на ЯК на корм 2287р. будем срочно покупать корм. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:32 | Сообщение # 147 |
Любовь
| как хорошо, что семейство не будет голодать, а будет полноценно питаться! Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 148 |
Ната
| нам сочинили целую поэму про наших щенков!!!! Бьемся, бьемся мы все вместе, А щенки пока на месте!... Поскорей их в дом возьмите, Детям счастье подарите! Друг мохнатый - это классно! С ним и жизнь будет прекрасна: Позитив, здоровье, радость, Неприятности - не в тягость, Потому что дома - ОН! Он задорен, он умен, Если плохо - не пристанет, Радостно- играть заставит, Слезы слижет... Помолчит... А душа его кричит: " Не волнуйся, я - с тобой, Мой хозяин дорогой!... Душу я свою собачью Всю тебе отдать готов!... Посижу с тобой, поплачу, И согласен на котов, Только чтобы были вместе, Долго-долго, навсегда! И спою тебе я песню Про счастливые года!... " Ну вот! Такая вот " поэма"- Не обессудьте- не поэт! Но точно знаю, что СОБАКИ - Вернее друга- в мире НЕТ!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:52 | Сообщение # 149 |
Шанель
| Супер! Браво-брависсимо!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:03 | Сообщение # 150 |
Сергей
| Все привиты, чипированы, здоровы (ттт), что ещё надо?????????????
|
|
|
|
|