Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 06:29 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
в Купчино беда! Отравили местных собак! 2 выжили. Лечим.
Камея Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:56 | Сообщение # 391
Любовь

Статус: не на сайте
1-я сериия "Санты Барбары".

Я с умным видом сижу на работе, вдруг звонит мой сотовый-беру и слушаю. Взволнованный голос пожилой женщины спрашивает-Вы еще не отдали мою собаку?? Начинаю интересоваться-а какая собачка Вам понравилась?? На мой номер пиарились все собаки-Рыжик Нена, Малыш, Бимчик, Рокки. Она говорит-рыжая пушистая собака, написано, что она ищет дом. Эта женщина увидела на стендах в Пушкине фото и историю Рыжика, он ей понравился, но шел дождь, а у нее не было на чем записать мой номер телефона. На следующий день она запаслась ручкой, блокнотом, пошла с стенду, а там.... поменяли объявления.. Несчастную женщину чуть удар не хватил. Она записала телефон редакции, позвонила туда и начала просить найти объявление на ЕЕ собаку-добилась, чтобы ей позвали редактора и чтобы он нашел мои координаты. Ее начали спрашивать-что было написано в объявлении, или же какой возраст собаки. Женщина начала сердится на такие вопросы и сказала, что пока они там будут так долго искать, ЕЕ собаку могут уже взять!!! Редактор все-таки нашла наше объявление и женщина тут же мне позвонила. Рассказавла про себя все: что она 10 лет жила на Севере и у нее все время были собаки, что живет она в Пушкине в 3-х комнатной квартире с семьей племянника. Сама женщина молодая пенсионерка и работает в школе-убирает в спорт. зале и на кухне, поэтому Рыжик не будет обделен питанием. Она хочет забрать Рыжика прямо сейчас, так как боится, что мы его отдадим кому-то другому. Я сказала, что должна поговорить с племянником-не будет ли он против. За рабочий день женщина позвонила еще 2 раза-она сбегала в школу, запаслась едой для Рыжика, постелила ему мягкую подстилочку, приготовила миски и кастрюли для еды, переговорила с родственниками и они все сидят и ждут Рыжика!!! Именно сегодня, именно сейчас!! Пришлось "мухой" бежать домой, выгуливать свое стадо и мы с Наташей поехали в Колпино за Рыжиком. Рыжик очень нам обрадывался, вилял хвостом и все оглядывался на свою временную хозяйку. Она поцеловала Рыжика в головку и сказала, что дед даже попросил прощения у Рыжика, что не может его оставить- уж больно большой он для поездок на электричке на дачу... Дед был так же очень удивлен, что мы постоянно звонили им и интересовались поведением Рыжика и нет ли с ним проблем. Мы пообещали подобрать им такую же умную собачку, только поменьше.
В Пушкине Рыжика уже ждали-хозяйка его встретила и они сразу понравились друг другу! Сначала пошли к ее подруге, где Рыжику позволили походить и поваляться на коврах, познакомили его с семьей подруги. Мы их сфотографировали и поехали домой. Рыжик остался погостить немного, ему готовилось угощение))
Утром я позвонила узнать-как Рыжик переночевал и как привыкает к новому месту. Хозяйка сквозь слезы и рыдания рассказала, что утром они сходили на работу. Рыжику почему-то очень понравился пол в спортзале и он начал кататься на нем на спине, как жук))) Дома плотно позавтракали и пошли в магазин покупть ему новый поводок. Купили, прицепили к ошейнику и хозяйка с подругой решили зайти в магазин купить ему курочки. Рыжика привязали на газончике. Выходят, а поводок перерезан и Рыжика нет....... украли.....
Получается, что мы с Наташей своими руками отвезли его на погибель ((( и нет нам прощения.... бедный Рыжик, он только одну ночь и был домашним псом..... Рыжик..... что с тобой случилось??? жив ли ты???? Рыжик......

Сообщение отредактировал Камея - Пятница, 14.10.2011, 07:18

Огонёк Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:18 | Сообщение # 392
Ната

Люююбаааа! ты так классно пишешь!!! мне понравилось. хочу продолжения!!!

Камея Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:28 | Сообщение # 393
Любовь

Наташа!! 2-я серия сериала-за тобой)))

smile-for-you Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:14 | Сообщение # 394
Леся

Quote (Камея)
Наташа!! 2-я серия сериала-за тобой)))

Люба, надеюсь 2-я серия сериала со счастливым концом??? wacko

моб. 8-905-253-33-92

Светлана28 Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 395
Светлана

Люба, срочно пишите продолжение, а то я ночь теперь спать не буду, вы ведь знаете, что Рыжик - моя слабость. cry

еления Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:38 | Сообщение # 396
елена

surprised surprised : что случилось то??

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Огонёк Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:34 | Сообщение # 397
Ната

эх, не отвертеться от 2-ой серии.
времени совсем нет, к сожалению.

ну да ладно.
слушайте дети сказку на ночь - глазки закрывай, баю-бай tongue

В-общем, пропал Рыжик.
поводок, которым Рыжик был привязан возле магазина, был перерезан как бритвой. и Рыжика нигде рядом не наблюдалось.
хозяйка с подругой в полном шоке - украли НАШУ собаку! что делать?
но вот не зря хозяйка Рыжика с Севера - вот там люди так люди!!!
а надо Вам сказать, что в магазине, да и вокруг в Пушкине -всё как и везде - очень много людей не русской национальности (будем их называть далее по тексту мигрантами).
ну и увидела наша хозяйка в магазине мигранта с мясницким ножом в руке. и всё - мигранту- крышка.
Хозяйка налетела на бедного дядечку с криками - ты убийца, украл мою собаку и уже разрезал на мясо. веди меня немедленно к своему начальнику - будем смотреть где ты мясо в подсобке разделываешь. бедный мигрант по-русски ни бе, ни ме. он ничего не понял, что происходит.
но к начальству магазина пришлось идти всем мигрантам, работающим в магазине!!!!! Начальство клялось и божилось, что такого убийства собаки быть не может и в помине!!! В итоге убедили хозяйку, что Рыжик на мясо и на шкурку и не пошел.
Делать нечего, обливаясь слезьми, подруги пошли писать объявления от руки и вешать их на всех столбах. Все окрестные местные торговцы, бабушки с семечками были оповещены об ужасном событии - краже собаки.
а еще до кучи весь день шел дождь. погода плохая, народу мало.
но наша хозяйка честно ходила под дождем и искала своего Рыжика.
ходила, ходила, увидела стайку из трех собак, решила пойти за ними - вдруг Рыжик к ним примкнет. но нет. Пошла она к дому -уже темнело, и вдруг в кустах прямо у дома увидела лежащего в мокрой траве Рыжика!!
она его позвала -Рыжик, рыжик!
как же Рыжа обрадовался!!!! он весь подпрыгивал, улыбался, всем видом говорил, как он счастлив, что его нашли!!!!
Хозяйка взяла его за поводок, и они пошли к подруге. Та открыла дверь - и они все втроем тихо радостно плакали от счастья.
Потом Рыжа с хозяйкой уже пошли к себе домой. Рыжа уверенно поднялся на третий этаж, пошел в свою комнату.
Хозяйка его стала воспитывать, сердито говорить, что нехорошо было отгрызать поводок, и убегать за собаками.
Рыжик всё понимал, он виновато опустил голову и тихо лежал, преданно поглядывая на хозяйку.

мда, история со счастливым концом, но нервов было потрачено -и у хозяйки с подругой, и у нас с Любой - ого-го-го!!!
зато и радости и счастья не было предела.
А Рыжик - просто удивительный пес.
Увидел собак, перегрыз поводок (он и у Марины, когда она его хотела помыть - также запросто его перегрыз), убежал, но вернулся к дому, и ждал хозяйку, ждал, когда же за ним придут.

Светлана28 Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:51 | Сообщение # 398
Светлана

еления Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:04 | Сообщение # 399
елена

мдя уж.. hands

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Камея Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:06 | Сообщение # 400
Любовь

Только разговаривала с хозяйкой-у них все хорошо! Рыжик ходит на службу с хозяйкой, дорогу уже знает. Кушает хорошо, очень послушный пес! Хозяйка в нем души не чает!!! В субботу идут дежурить в школу, заодно и на пищеблок зайдут))

Наконец-то, и на улице Рыжего наступил праздник!!!

Сообщение отредактировал Камея - Пятница, 14.10.2011, 22:34

Огонёк Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:48 | Сообщение # 401
Ната

что радует - хозяйка, наученная горьким опытом, теперь глаз с него не спускает.
бдительность и еще раз бдительность!!!!

smile-for-you Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:38 | Сообщение # 402
Леся

Здорово!!! А фото будут с новой хозяйкой???

моб. 8-905-253-33-92

Камея Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:56 | Сообщение # 403
Любовь

Фото есть в телефоне, но у меня что-то комп капризничает, не могу скинуть ((((

Камея Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:23 | Сообщение # 404
Любовь

flower

Сообщение отредактировал Камея - Суббота, 15.10.2011, 12:26

Камея Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:31 | Сообщение # 405
Любовь

Рыжик в новой семье. Его хозяйка в кепочке.
Фото не очень хорошие-темно в комнате было.
Прикрепления: 2787825.jpg (96.1 Kb) · 3505661.jpg (94.2 Kb)

Сообщение отредактировал Камея - Суббота, 15.10.2011, 12:32

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100