Метиска ньюфа - одно очарование
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Эта девочка появилась в моем доме, как всегда, из- под усыпления. История как под копирку. Мы нашли щенка не можем пристроить, позвонили в ветклинку (хотели усыпить), а там сказали Ваш телефон. Естественно я сказала привозите, только сделайте прививку, а то может заболеть. Мне позвонили через неделю и передали щенка. Какая красавица ко мне приехала. Просто заглядение. Она просидела у меня около 2 недель. Давала рекламу, но тихо, только 2 звонка и то, вяленькие. А сегодня наш день :D :D :D Позвонили люди аж из Приозерска. Им нужна была крупная собака в квартиру. Опыт есть ,подбирали ротвейлера .Пригласила смотреть своих. Они поехали сразу, не стали оттягивать и через 3 часа были у меня. Я планировала им показать крупного метиса, который сидит у меня. Ему около года и они хотели такого возраста. Но, .... что-то сработало... интуиция наверно На руках вынесла и нашу топтушку. И они стали разрываться между ними. Выбрали ее. А я и рада, т.к. завтра хотят смотреть его еще одни люди из загородного дома, а ему лучше больше бегать, чем сидеть в квартире. Так что девочка "Марго" - теперь жительница Приозерска. Там оказывается такое воровство, что все теперь стараются держать собак и они стали в цене. А вот и фото на прощанье, когда мы ее показываем на руках. Обещали позвонить когда надо будет стерилизовать. Счастья тебе, "Маргошка" моя.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Маркова Светлана Николаевна
| Поздравляю! Очень рада за девочку!
Соучредитель
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
Ольга
| Ура!!!!!! Маргоша обрела дом!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| ДА, Ольга, спасибо, Вы ведь ее все видели, когда она вместе с нами каталась в КЦА на экскурсию. Люди очень приличные, приехала и старшее поколение семьи и младшее. Добирались сквозь снег и ветер. Сейчас в обнимку едут на электричке к себе домой. А Маргошка все поняла и испугалась. Обычно такая бойкая, а тут струсила и сунула голову ко мне под руку. Балда маленькая. У меня дома сейчас дурдом, от количества животных, а там будет единственная и зацелованная. Пришлют фото. ЛЕтом уезжают на речку, т.ч. она будет жить как королева. Люди "нашей" породы. Сами подобрали собаку, ротвейлера, девочку и она у них прожила долгую жизнь. Не побоялись подойти к грозной и взрослой собаке ,которой тогда было 5 лет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Марина
| Вот так новость... просто прелесть!!! Чудесный ребёнок Маргоша поехала в новый СВОЙ дом. Как же я рада за этого ребёнка, она замечательная.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Елена Ивановна
| эТО НЬЮФКА - здорово, а как же другие? Говорят, в Москве ожидается до 5 млн. брошенных собак, видите ли, у них кризис! Неужели, правда? Добавлено (24.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- Тема о собаке со щенками открыта отдельно в разделе SOS
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|