ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Белоснежный Щенок нуждается в помощи и снова ищет дом !
| |
еления |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:04 | Сообщение # 31 |
елена
Статус: не на сайте
| Дык мы то не против)) но "они не жрут-с" сушнячок то.. Белкин вообще гурмэ у нас... то хочу - это уберите. Так вот. И ест немного. Надо еще попробовать будет с кормом как то поэксперементировать... поговорю с Таней завтра.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:21 | Сообщение # 32 |
Шанель
| Консервы этой же линии подмешать, тёплой водичкой всё это дело залить, вилочкой перетереть - и никакой Гурмэ носа не подточит! Плавали, знаем.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:07 | Сообщение # 33 |
елена
| Ночью и сегодня Белкина рвало желчью и жидкий стул! Ест неохотно... только мясо с руки и пьет нормально. Похудел- но обезвоживания нет по мнению Татьяны. То безучастен, то активен.. не понятно! Сыворотки все колят. Завтра в 17 ч приедет врач к лошади Тани и возьмет в пробирку кровь Белкина! ОЧЕНЬ НАДО ЗАБРАТЬ ЭТУ ПРОБИРКУ И ОТВЕЗТИ В ГОРОДСКУЮ ЛАБОАТОРИЮ ИЛИ КЛИНИКУ !!! ИЛИ ВЕЧЕРОМ ЗАВТРА ИЛИ С УТРА В ЧЕТВЕРГ... НО ОЧЕНЬ НАДО ПРОВЕРИТЬ КРОВЬ !!! СЕРГЕЙ... НА ВАС ОЧЕНЬ НАДЕЯМСЯ !!!!! Я Вам перезвоню позже.. сейчас совсем не могу разговаривать.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:23 | Сообщение # 34 |
Ната
| помогите Белкину, пожалуйста!!! нужны финансы на обследование!!! нужно как-то организовать перевозку крови на анализы - биохимия, пцр. а еще лучше - найти Белкину передержку в городе!!!!
|
|
|
|
нельси |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:06 | Сообщение # 35 |
Марина
| Неважные новости, девчонки. Лена, буду ждать звонка. Надо сейчас перезвонить Татьяне на передержку, попросить ее давать Белому фталазол. По 3 таблетки 3 раза в день. Кто может позвонить? Светлана, может вы? Елена не берет телефон и на форуме ее нет...Добавлено (19.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- Завтра до позднего вечера не смогу следить за событиями в теме. Лена, со мной связь по телефону. Нужно спланировать все действия по оказанию помощи, так как место передержки удаленное...
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 20.04.2011, 02:34 | Сообщение # 36 |
елена
| Завтра утром связываюсь с Сергеем и договариваемся. Сегодня вся насквозь я была занятая до позднего вечера. Добавлено (20.04.2011, 02:34) --------------------------------------------- Сообщение к ночи от Тани-передержки в Контакте.. " УР-Р-Р-РА-А-А-А!!! Мы есть начали!!! Поноса нет, потому как, видимо - нечем, рвоты нет, не очень активный пока - все-таки слабость есть, но уже интересуется игрушками."
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 20.04.2011, 02:40 | Сообщение # 37 |
Шанель
| Quote (нельси) Светлана, может вы? Елена не берет телефон и на форуме ее нет... если это ко мне, то тоже пардоньте, тоже насквозь, тоже до ночи была занята! Очень рада новостям, что "розливы" закрылись. Я вспомнила, что белые собы вообще подвержены разного рода недугам, и Белкину сильно свезло, что он Дворянин, а не какой-нить Голый Хохлатый Собак! По сути все Альбиносики - ошибка природы, им за выживание надо бороться с утроенной энергией, и данному конкретному псу очень повезло встретить людей, которым он небезразличен, и которые готовы побороться вместе с ним, в том числе медикаментозно!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44 | Сообщение # 38 |
Ната
| Белкину полегчало -очень это радует!!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:11 | Сообщение # 39 |
Марина
| -SvetLana-, этот щенок не альбинос
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:16 | Сообщение # 40 |
Шанель
| А как это определяется? Мне казалось, что все особи белого цвета, с белыми ногтями и ресницами - Альбиносы, стало быть - аллергичны, восприимчивы и т.п.......
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:25 | Сообщение # 41 |
Марина
| У этого щенка закрашена мочка носа, радужная оболочка глаза и тёмные глаза.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:30 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Ну да, впредь буду стараться идентифицировать альбиносов по белым глазам Шучу. Да пусть хоть не Альбинос, а самый что ни на есть Чернонос - лишь бы оставался ЗДОРОВЕНЬКИМ!
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:09 | Сообщение # 43 |
елена
| Такие новости... Сегодня Белкин прыгает и бегает, кушает кашу с мясом, пьет много, перегрыз привязь и носился по участку, сейчас отдыхает. Ни стула, ни рвоты нет. Это могла быть реакция на сыворотки в большом количестве. Решили, что анализы сейчас нет смысла делать- на сыворотке и фосприниле не те будут результаты. Опять будем наблюдать... пока решили все же ничего не делать. Хоть бы обошлось@@@@@@@@@@@@@@ ПС- Свет- у альбиносов розовые носы и глаза мутные серые какие нибудь А наш то Бел Белыч - все черное на белом
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 21.04.2011, 02:14 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:03 | Сообщение # 44 |
Ната
| Лена! ждем известий о здоровье Белкина! как дела?
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
елена
| Сегодня все вроде спокойно и новостей от Тани нет.. и это тоже радует Добавлено (22.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- Вчерашнее на ночь сообщение в Контакте от Тани-передержки.. ... ТТТ - все хорошо, к стати - рис на говядине он есть не хочет совсем, т.е мяско выбрал, а рис по миске размазал и ни гу-гу, зато вафельки - ОБОЖАЕТ!=)) Сегодня варила рис\геркулес - это ему больше по вкусу. Сегодня сходили по большому хорошо, без поноса, так что все нормализовалось! ... Вырыл себе ямки там, где гуляет - там типа газона - раньше грядки были, теперь площадка с травой, раскопал землю, ИЗВАЛЯЛСЯ ВЕСЬ!!! Теперь он немного... ДЫМЧАТЫЙ!!!=))) Мой старший сын сегодня пытался его пропылесосить - ох как Белкина это позабавило!=))
|
|
|
|
|