Кот выпал из окна!!!! Прямо мне в руки...
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Двор В.О. Вышла подышать.. Отошла метров на 5.. Вдруг на уровне этажа 4-го - 5-го дикий скрежет когтей о подоконник... Потом что-то чёрное летит и падает на козырёк над нашей дверью.. Господи, спасибо, что козырёк из листа железа... После козырька таким же мешком на асфальт... Кое-как поднялся и спрятался за решёткой окна первого этажа... Я его на руки и бегом в подъезд... Над нами жилые квартиры, я по квартирам... На 3-м сказали не их. На 5-м сказали не их. На 4-м не открыли... А он уже от шока отошёл и начал брыкаться... царапаться.. извиваться.. Затолкала его в туалет офиса... В туалет!! А у нас сегодня все директора собираются... Бухгалтерия предлагает его на площадку вывести... А он же сиганёт с неё на улицу.... А если эти с 4-го этажа не появятся до 18 часов??? ?????????????????????????????????????????????????????? А если директора его выгонят??? А если не их?????????????????????????????????????????????? Куда это чудо??????????????????????????????????? Я без переноски!!! И везти его некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем не сос, а полная п.... ц.......................................
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
Анна
| кот в любом случае выпал из квартиры, - больше ж неоткуда... возможно хозяева на работе, вот и не углядели. А в полдъезде нет никакого "закутка", куда его можно посадить на время? (типа площадки под мусоропровод). И наверное объявление нужно в самом подъезде повесить... К сожалению я далеко от Васьки, помочь не могу ( может есть кто рядом, кто подержит до вечера?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
Наталия
| кот сидел в туалете наших бухгалтеров и орал как резаный)) а стоило войти, начинал бадаться и мурлыкать))))) Вообщем по объявлению откликнулись!))))))) Хозяева нашлись!!!Добавлено (26.04.2011, 11:20) --------------------------------------------- Дайте теперь мне что-нибудь выпить)))) Не каждый день коты на голову падают)))
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
Пульт "Потеряшки"
| Очень рады! почаще бы находились хозяева!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
Елена
| да уж случай так случай. как хорошо что все обошлось. tiarochka, выпить можно или валерианки или чуточку коньяка. меня бы тоже ошарашело такое событие. это Вам молодец что держались
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Анна
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
Кирюшка
на пульте
| Да, Наташ, валерьянку надо всегда с собой носить. Никогда не знаешь, сколько на тебя в этот день котов упадет... Очень рада, что все разрешилось! А что хозы сказали? Они были дома?
8-953-345-90-55
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:56 | Сообщение # 8 |
Наталия
| Quote (dramakir) Да, Наташ, валерьянку надо всегда с собой носить. Никогда не знаешь, сколько на тебя в этот день котов упадет... wacko ну да)))))))))))))))))))))) Да, дома. Было пол десятого утра, они просто не слышали звонка в дверь, спали))) Приятные люди, я их знаю, видела эту бабушку и девочку раньше видела, теперь и с котиком познакомилась))))))))))))
|
|
|
|