Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 14:24 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Привязан щенок.Рядом пол пачки "Чаппи" Сидит больше 2х часов
zima Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:19 | Сообщение # 1
Ольга

Статус: не на сайте
Я знаю всю схему помощи-но у меня в однокомнатной квартире три своих собаки и щен Чуня на передержке, которая переросла двух и догоняет лабрадора.
Щенок привязан к ограде газона у дома. Сидит, дрожит месяца четыре, поводок, ошейник, рядом пол пачки "Чаппи" Увидела меня-сначала зарычала от ужаса, потом потянулась всем телом... Мне реально не взять.. Чуня и так нам разгромила квартиру, муж все терпит. Сижу реву как последняя дура
Сжальтесь (хотя понимаю всю непорядочность этого призыва) Пиар и корм гарантирую 999-39-61

На передержке:

Добавлено (02.05.2011, 12:19)
---------------------------------------------
НЕТ, Нашла собаку! Она меня, на том же месте-подбежала сама! Помощь актуальна!

Сообщение отредактировал zima - Среда, 04.05.2011, 00:53

Пульт Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:39 | Сообщение # 2
Пульт "Потеряшки"

Так собака опять найдена?

zima Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Ольга

Да, я вышла повесить объявление на то место, где она была привязана-и щенка подбежала ко мне сама. Хотя я все обегала вогруг, ее искала.
Дворник сказала, что сидит с 5 утра. На пульте зарегистрировала. Сейчас напишу номер.
Передержку тоже нашла- едем, нас отвезет подруга. Просим помощи пиаром!

Chief Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:13 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Дайте глистогонку и сделайте прививку, паспорт, тогда есть шанс ее перекинуть, если будет край и взять на раздачу.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zima Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:30 | Сообщение # 5
Ольга

Щен Тигруша на передержке. Заехали в клинику-просветили лампой, чистая. Температура нормальная, немножко болезненные ощущения в прямой кишке, стул был нормальный цвет-бежевато зеленоватый. Делишки только на улице-пока в ванной сидела-не вытерпела-запрыгнула в саму ванну и там пописала. На передержке оставили с таблеткой глистогонки, Деньги Лена Бенджи передаст мне на днях, в выходные поеду навещу собаку, передам. Будем готовится к вакцинации и получению паспорта.
Планировали посадить в вольер к щенку, но все же ее взяли в дом-наблюдают, как она с собаками, с передержкой мы на связи.
Жду вечером фото, выложу. Отчет чуть позже-только приехала.

Добавлено (02.05.2011, 17:57)
Спасибо за поддержку-номер регистрации на Пульте уточню уже завтра. Вечером напишу.

Добавлено (02.05.2011, 20:30)
Собачники рассказали, что щенок оказывается просидел всю ночь-плакал. Они переживали, смотрели и... проходили мимо. Правда выходили на балкон и дали две сосиски. Самая обсуждаемая тема сейчас на местном выгуле. Няня внучки Боярского (сын Сергей с семьей живет в нашем доме) вчера видела как мужик бил щенка-и увела ребенка, что бы не видеть и не страдать. А если б мужик тащил ребенка в подвал -то же бы скорее ушли, что бы не расстраиваться.
Софья, владелица метиски передала на Тигрушу 200 рублей-Спасибо!

Fellissok Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:06 | Сообщение # 6
Ирина

куратор продвижения сайта
Ольга, укажите координаты куда перечислять деньги. Люди ВКонтакте спрашивают.

zima Дата: Среда, 04.05.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Ольга

Пришло письмо от передржки, копирую:
У нас откликается на Лиза. С первого раза, надо сказать.
Первый день есть не стала, на утро мела все. Покормили сушкой. Вопросов к нам не было. Дома не написала, терпела. Первый час нервничала, огрызалась и на меня и на собак, потом отошла. Проспала пару часов и стала играть со всеми. С утра десантировали в вольер. Отлично играет с товарищем. Истерик нет. Не холодно. В поведении смотрит на старшего.
То, что увидела в первый день после того, как она отошла: контактная, явных страхов не выявлено. С людьми и собаками отлично. Кошек дома нет. К дивану приучена не была. Не "шугается". Похожа на ребенка, воспитанного в нормальной семье (не алкашей - не забита). Можно компаньоном к другой собаке - будет отличным игручим товарищем. Похоже, что не доминант, но и не жертва. В квартире тоже приживется отлично.
Мускулатура хорошо развита. По внешнему виду очень напоминает лайку. Надеюсь, в характере это не проявится - лайки собаки не простые в пране "разносить дом". Дома ничего не испортила

Добавлено (04.05.2011, 00:10)

Quote (Fellissok)
Ольга, укажите координаты куда перечислять деньги. Люди ВКонтакте спрашивают.

Спасибо! Завтра напишу ЯК передержки, пришла очень поздно с работы, уже спят все. Спасибо Вам и тем, кто откликнулся-завтра будет информация!

Добавлено (04.05.2011, 00:11)

а вот так она сидела:

Добавлено (04.05.2011, 00:25)
Фото с передержки (прислали сегодня по почте), любуйтесь:

Добавлено (04.05.2011, 00:53)
НАМ нужна помощь пиаром!!!

Добавлено (04.05.2011, 22:34)
Пиарный текст:
Метиска карело-финской лайки, девочка 3-х месяцев ищет ответственные, опытные руки. Активная, умная, с выраженными качествами лайки малышка оказалась совершенно незаслуженно преданной своими хозяевами. Не смотря на испытание, выпавшее на ее долю в столь раннем возрасте-это здоровый домашний щенок, сообразительный и обучаемый.
Возможно за город, строго не на цепь, с подписанием Договора.
999-39-61 Ольга

Сообщение отредактировал zima - Среда, 04.05.2011, 00:45

симона Дата: Среда, 04.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8
Марина

Ну красатулька!

estenia Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 9
Любовь

На вид ей не 3, а месяцев 5, не меньше.

zima Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 10
Ольга

Молочные все зубки, она меньше чем на фото.

Добавлено (07.05.2011, 00:24)
Вот какая она по размеру (едем на передержку)

Добавлено (07.05.2011, 00:44)
Завтра еду навещать Тигру -Лизу на передержке. Отвезу 3 тысячи, переданные Леной-Бенджи flower

В первый же вечер по приезду, передержка занялась рекламой и стала размещать фото Лизы-Тигры на Авито... и в эту самую минуту на Авито размещала фото пристраиваемого щенка девушка Ира. Ира увидела фото Тигры и не смогла уснуть всю ночь-это был ее подопечный щенок, которого она месяц назад пристроила в семью у м.Ломоносовская. И все вроде было хорошо (по звонкам по телефону) Потом устав от активности щенка сообщили, что отдали папе за город. И тут я нахожу эту красотку (Тигру) возле дома. Еле дождавшись утра, Ирина созванивается с передержкой, все приметы совпали!
Позвонив хозяевам (с позволения сказать) Ира выяснила, что "папа собачку не забрал и собачку отправили в приют, ну оставили у ветеринара)" Говорить дальше смысла не имело.
Передержка дала Тигре глистогонку и через неделю поставим прививку-оплатит Ира. Прививку должны были сделать хозяева, но "не успели".Ирина занимается так же пиаром Тигры. Хочу заметить, что Ирина на форумах не бывает-вот как они столкнулись на коротенькую минуту на Авито?

Добавлено (07.05.2011, 22:14)
Ездила на передержку с куратором Ириной. Тигра довольная-закрытая территория, друзья-приятели, очень радостно нас встретила. Фото куратор мне пришлет, выложу в теме. С ночи куратор размещала фото Тигры на Авито-и с утра уже было три звонка. Один потенциальный хозяин оказался особенно настойчив. Уточнив, что Тигра на передержке за городом, решил непременно посмотреть щенка. Не успели мы выехать на трассу, как узнали, что "ручки" неподалеку. Решили их подождать и посмотреть на них, а они на нас. Оказалось люди, увидели фото, решение пришло сразу-"Это наша собака" Куратор после работы, на эмоциях потери и вновь обретение щенка склонна поначалу была перенести смотрины, но "ручки" проявили настойчивость. При знакомстве с Тигрой сразу обнялись-поцеловались, тут же сказали,"Да, это она. Она же солнышко!" Всю жизнь в семье были собаки, люди понимают все про прививки, кормление и активные выгулы для такой собаки. Хозяин-охотник и джипер, постоянно на выездах, и завтра едут на длительную прогулку. Оставили адреса, телефоны, живут недалеко от меня, да и с кураторм (которые были со своей собакой), договорились встречаться. Так что поехала Тигра-Лиза на испытательный срок! Новые хозяева обещали фото.

Сообщение отредактировал zima - Суббота, 07.05.2011, 23:07

-SvetLana- Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:36 | Сообщение # 11
Шанель

eek Вот это да! как вы умело разрулили такую сложную ситуацию, да как быстро, и в праздники! Респект и уважуха, за Тигрушу держим кулаки! @@@@@@@

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

zima Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 12
Ольга

Спасибо на добром слове- в начале я сидела рядом и не могла сдержать слез, понимая, что и не бросить и возможностей нет. Но звезды так встали для этой собачули... ну и глаза бояться, руки делают! И огромное спасибо за помощь девушкам с соседенего форума!

Добавлено (12.05.2011, 22:39)
Получила фото от Тигрушиных хозяев-теперь она Артемида:
[[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/9a/62a97d8b019b.jpg]

Добавлено (12.05.2011, 23:05)

Сообщение отредактировал zima - Четверг, 12.05.2011, 23:12

-SvetLana- Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:32 | Сообщение # 13
Шанель

Ну круть, аж завидки берут smile smile smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:35 | Сообщение # 14
елена

biggrin biggrin biggrin ура! Артемида шикарна! Пусть будет счастлива в новом доме! biggrin

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100